Покупка с Hobby King

Shurikk

Мне хк посылку ЕМС отправил через их Russia Direct Entry, причем отнекивались до последнего, но когда через 15 дней дали трек, RE*********SE, и я прямо им сказал, мол “вы отправили не ЕМС”, они ответили, что “в связи с загруженностью ЕМС, отправляем через RDE”.
Написал им о возврате разницы в стоимости, там 14 баксов переплаты, посмотрим что ответят…

dimas

Заказы дешевой доставкой с европейского склада и китайского идут 1 месяц , не заморачиваюсь на треки и емс

Владимир1961418
dimas:

Заказы дешевой доставкой с европейского склада

C европейского склада заказы без трека идут (по опыту)от 7 дней до 25 дней,сейчас заказал аккумуляторов 5 шт ZippyCompact 2200mAh 3S 35C.

Eugenka99

Привет.
Сейчас увидел, что посылка прибыла на место вручения(Самара). Отправили ее 07.01, итого 5 дней.

sfm771
dimas:

Заказы дешевой доставкой с европейского склада и китайского идут 1 месяц , не заморачиваюсь на треки и емс

А с международного склада с треком заказываете?

dimas

Ага заказываю и таже самая петрушка,

Маркс

Bpost с треком с евросклада до меня идет 10-12 дней
без трековая приехала за 15 дней

sizz
dimas:

Да я тоже не заморачиваюсь обычно. но тут хотел до НГ получить, чтобы не ждать потом долго когда праздники закончатся. И подарок заодно к НГ получить. Ага, получил… до сих пор хз где он.

Gregory_KGA
Hyperion:

Подскажите плз там же должен же быть трек код?
Трек код требовать уже пора через службу поддержки?

Последнее время по всем заказам с международного у меня есть трек. только появился он спустя три недели 😦 Никого не пинал 😃
И не факт, что отправили SingPost… из трёх декабрьских заказов не одна доставка не совпала с оплаченной - Заказывал EMS а отправили Шведской почтой… Второй EMS ушел Понями, а третья “экспресс” почта пошла через Фиджи… полный ППЦ.

Sergey77

поэтому все и посылают самой дешевой. трек как бонус - приятно, но практически безполезно.

sledsk

первый раз посылка идёт через Самару МСЦ УОПо… что за УОПо такое?

Doctor13

сортировка…бывало посылки прилетали в москву, улетали на растаможку в новоибенёво и возвращалась обратно. 😃

Андрейка26

До сих пор жду посылку, отправленную якобы 30 ноября, по факту - прибиваться стала 10 декабря. Повторно написал о начале расследования, по факту отсутствия движения посылки от 13 декабря и нарушении контрольных сроков доставки товара. Буду настаивать на возмещении стоимости доставки, хотя бы частично. Нафиг не нужна такая экспресс доставка за 30 долларов. Обнаглели совсем. Получил подарок к НГ.

karmann

Коллеги приветствую! Нужен совет. Вкратце история такова - заказал 25 сентября для своего пионера пару полимерок с ХК, долго ждал пока отправят, в итоге 15 октября получил письмо от поддержки, что все заказы между 23.09 и 02.10 возвращены таможней в Гонк Конг. Время позволяло, ждал. В итоге 30 ноября опять получил письмо, что заказ был отправлен, но безтрековой почтой. 8 декабря благополучно получил через РР деньги обратно и думать забыл про этот заказ.
Вчера получаю извещение на посылку, похоже что те АКБ и есть, на извещении есть трек, из которого видно, что посылка отправлена по стечению обстоятельств именно 8 декабря (а не 30 ноября).
Вот как теперь переправить деньги обратно? Обращаться в поддержку?

Маркс
karmann:

Обращаться в поддержку?

начишите в лайв чат.
только поменьше слов, они хуже нас язык зна.
заказ № такой то
деньги через палку получил
хочу его оплатить, так как получил.

Chuuups

Ну собственно вот 😃 Оплачена была 27.12.13 Теперь жду малазийскую,экспорт от 5 января.

aland
Chuuups:

Ну собственно вот

Повезло. Моя с той же датой отправки, пройдя таможню на день раньше, никак ММПО не покинет.

Gumbl4

5.12.13 поступила на почту Китая, Шанхай. 09.01.14 покинула сортировочный центр Москва, а сегодня (12.01) уже пишет импорт Китай, Пекин. Это что, она обратно поехала? CP281215177CN

Farest

Подскажите как написать правильно адрес доставки.
Московская область Подольский район посёлок Львовский улица Горького дом 3 кв.12
str. Gorky 3-12
pos. Lvovskij
Moscow

Deverex
Farest:

Подскажите как написать правильно адрес доставки.
Московская область Подольский район посёлок Львовский улица Горького дом 3 кв.12
str. Gorky 3-12
pos. Lvovskij
Moscow

Как по-русски. Это для наших почтальонов, буквы только англицкие.