Покупка с Hobby King
Или наоборот, тот магазин включает стоимость доставки в наценку товара.
На мои позиции цены оказались дешевле чем на НК
На мои позиции цены оказались дешевле чем на НК
а зачем конспирация ?
почему бы не написать такая и такая позиции, там то и там то ??
и дать конкретные ссылки, может кому то оно тоже надо ?
а так, оно разговор в пользу бедных.
а зачем конспирация ?
почему бы не написать такая и такая позиции, там то и там то ??
и дать конкретные ссылки, может кому то оно тоже надо ?а так, оно разговор в пользу бедных.
Вовсе не секрет. dx.com
Я брал аммортизаторы металлические для машинки 1.10 и колеса.
Выбор маленький но я свое нашел…
пример-1:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
dx.com/…/90mm-rubber-tyres-set-for-1-10-rc-on-road…
dx.com/…/rubber-tyres-set-for-1-10-rc-on-road-car-…
пример-2:
hobbyking.com/…/__22626__Upgrade_Front_metal_shock…
У меня уже 15 дней висят две посылки (EE186082086FJ,EE186082761FJ) в статусе Pending (www.logicons.com), по другому сайту находится во Франкфурте также без движения.
У меня тоже 17 дней уже во франкфурте застраяла по треку, а по сведениям Freipost - передана почте России.
И сегодня ровно месяц с момента “отправки” (когда об этом сообщил хоббикинг).
Офигенный Express Mail Service…
Может посылка на самом деле идет обычной почтой. Хотя уже полно других посылок пришло, даже позже отправленных, обычной почтой с бесплатной доставкой.
Еще выше я писал как работает EMS России.
Обычно нормально работает, за 7-8 дней до Саратова посылка приезжает. А вот первый раз заказал на ХК через ЕМС, специально, чтобы быстрее получить, заплатил больше чем за другие доставки, и в итоге такая жопа.
У меня тоже 17 дней уже во франкфурте застраяла по треку,
Аналогично,с 23 декабря то-ли во Франкфурте то-ли в Лондоне,заказывал 9.12.2013 а отправили только 20.12.2013,несколько других посылок позже заказанных уже получил(обычной почтой)и за что только деньги дерут?..
Мне хк посылку ЕМС отправил через их Russia Direct Entry, причем отнекивались до последнего, но когда через 15 дней дали трек, RE*********SE, и я прямо им сказал, мол “вы отправили не ЕМС”, они ответили, что “в связи с загруженностью ЕМС, отправляем через RDE”.
Написал им о возврате разницы в стоимости, там 14 баксов переплаты, посмотрим что ответят…
Заказы дешевой доставкой с европейского склада и китайского идут 1 месяц , не заморачиваюсь на треки и емс
Заказы дешевой доставкой с европейского склада
C европейского склада заказы без трека идут (по опыту)от 7 дней до 25 дней,сейчас заказал аккумуляторов 5 шт ZippyCompact 2200mAh 3S 35C.
Привет.
Сейчас увидел, что посылка прибыла на место вручения(Самара). Отправили ее 07.01, итого 5 дней.
Заказы дешевой доставкой с европейского склада и китайского идут 1 месяц , не заморачиваюсь на треки и емс
А с международного склада с треком заказываете?
Ага заказываю и таже самая петрушка,
Bpost с треком с евросклада до меня идет 10-12 дней
без трековая приехала за 15 дней
Да я тоже не заморачиваюсь обычно. но тут хотел до НГ получить, чтобы не ждать потом долго когда праздники закончатся. И подарок заодно к НГ получить. Ага, получил… до сих пор хз где он.
Подскажите плз там же должен же быть трек код?
Трек код требовать уже пора через службу поддержки?
Последнее время по всем заказам с международного у меня есть трек. только появился он спустя три недели 😦 Никого не пинал 😃
И не факт, что отправили SingPost… из трёх декабрьских заказов не одна доставка не совпала с оплаченной - Заказывал EMS а отправили Шведской почтой… Второй EMS ушел Понями, а третья “экспресс” почта пошла через Фиджи… полный ППЦ.
поэтому все и посылают самой дешевой. трек как бонус - приятно, но практически безполезно.
первый раз посылка идёт через Самару МСЦ УОПо… что за УОПо такое?
сортировка…бывало посылки прилетали в москву, улетали на растаможку в новоибенёво и возвращалась обратно. 😃
До сих пор жду посылку, отправленную якобы 30 ноября, по факту - прибиваться стала 10 декабря. Повторно написал о начале расследования, по факту отсутствия движения посылки от 13 декабря и нарушении контрольных сроков доставки товара. Буду настаивать на возмещении стоимости доставки, хотя бы частично. Нафиг не нужна такая экспресс доставка за 30 долларов. Обнаглели совсем. Получил подарок к НГ.
Коллеги приветствую! Нужен совет. Вкратце история такова - заказал 25 сентября для своего пионера пару полимерок с ХК, долго ждал пока отправят, в итоге 15 октября получил письмо от поддержки, что все заказы между 23.09 и 02.10 возвращены таможней в Гонк Конг. Время позволяло, ждал. В итоге 30 ноября опять получил письмо, что заказ был отправлен, но безтрековой почтой. 8 декабря благополучно получил через РР деньги обратно и думать забыл про этот заказ.
Вчера получаю извещение на посылку, похоже что те АКБ и есть, на извещении есть трек, из которого видно, что посылка отправлена по стечению обстоятельств именно 8 декабря (а не 30 ноября).
Вот как теперь переправить деньги обратно? Обращаться в поддержку?
Обращаться в поддержку?
именно)
Обращаться в поддержку?
начишите в лайв чат.
только поменьше слов, они хуже нас язык зна.
заказ № такой то
деньги через палку получил
хочу его оплатить, так как получил.