Покупка с Hobby King

Маркс

а я на НК вошел ))

только очень долго открывается

Alex-333
dgr:

Александр, ну новый год все бухают, на почте затык и завал на складах также. Да мелкие магазины отправляют у них нет такого объема, это надо просто знать, это повторяется каждый год.

😃) ну у меня самолет лежит, все все прислали кроме хоббикинга с сервами и липо. Написали бы сразу на хк -получите свой заказ через 30 дней, и все, ноу проблем. А то сняли $70 непонятно за что и за 15 дней ничего не произошло. Мог бы летать уже)
Не, так не нравится.

dgr
Alex-333:

Не, так не нравится.

Ну кому это понравится ?, таковы реалии этого мира, кто-то хочет бороться, а мне по барабану мне нервы свои жалко.
ЕМС с хобей не чего не беру, если нужно срочно то есть другие быстрые продаваны но дороже

пример трека EE910224585HK, хочется так всегда, но у НК все по другому

Deverex

В этой ветке детально пережеваны все косяки и задержки ХК. Про бесполезность переплаты за дорогую доставку тож недавно писалось.
Люди! Будте не только писателями, но и читателями.
Липо с евросклада самой дешевой доставкой едет 15 дней. С глобала ВСЕ едет медленно и заказ долго обрабатывается. В теме расписаны все имеющиеся трудности и за нами остается выбор - брать или не брать.
Смысла обсуждать добропорядочность ХК в очередной раз - никакого. Есть известные проблемы и почему-то постоянно тут отписываются люди так, будто они первые кто влип или думали, что им повезет и их заказ будет моментально собран, отправлен, да и трек сразу дадут. Детский сад.

sizz

Наконец-то, и моя посылка Express Mail Service to RUSSIA (Lipo) EE186078152FJ, отправленнная 21го декабря импортнулась в Москве. Да уж, быстрый сервис…

alex59

Для статистики, заказ с евро склада. 5 наименований товара на 30$. Оплачено 3 января 2014г., на данный момент (16.01.2014) не отправлено…

chinuk
alex59:

Для статистики, заказ с евро склада. 5 наименований товара на 30$. Оплачено 3 января 2014г., на данный момент (16.01.2014) не отправлено…

Я пообщался с ними в чате-дело сдвинулось.А так тоже была тишина

dgr

Сегодня заказал на 200$ и сегодня дали трек номер.
Может я что то не так делаю ?

chinuk
dgr:

Сегодня заказал на 200$ и сегодня дали трек номер.
Может я что то не так делаю ?

Больше сумма -больше уважения.😁

sizz
alex59:

5 наименований товара на 30$. Оплачено 3 января 2014г., на данный момент (16.01.2014) не отправлено…

в бэк-ордере нет ничего? или JIT-item ?

Randomizer

5го января заказал липо с евросклада. Немного потупили и 13 отправили(в тот же день ушло на экспорт) , сегодня утром (16го) мне курьер вручил посылку. Итого 3 дня EMS шло…я немного в шоке, всегда не любил эту контору, а тут такие скорости.

Владимир1961418
alex59:

Для статистики, заказ с евро склада. 5 наименований товара на 30$. Оплачено 3 января 2014г.,

Какой почтой заказывали?,я заказал бестрековую с 5ю аккумуляторами(22003S 35C)9го января оплачено,12 отправлено,перед этим тоже заказывал бестрековые,одна пришла через 8 дней вторая через 27.

e_kalin

Привет всем.
Вчера оплатил на глобале заказ на 111 у.е.- сегодня с какого-то перепугу они дали трек малазийской почты-липолек нет- это нормально? Всякое было и швейцарская почта и пони и еще чего=то а вот Малазия впервые…

alex59

Почта без трековая, простая. Дак, дело в том что 13 дней не отправляют, все в наличии. Говорят очень много заказов, подождите…

Maburo

Небольшой офтопик.
Написал юзер скрипт для хк.
userscripts.org/scripts/show/287926
Удаляет видео со стартовой
Добавляет линки для заказов на странице заказов
Добавляет быстрый переход к заказам в шапке
Работает под firefox (с аддоном Gracemonkey) или в хроме (с аддоном Tampermonkey)

Doctor13

dgr - если с евро то норма, если с интернешнла, то не норма )

dgr
Doctor13:

если с евро то норма, если с интернешнла, то не норма )

C глобала сам удивлен.

Маркс
chinuk:

Больше сумма -больше уважения.

вчера, без трека на 79 баксов (2 АК 3000 4S и 3 Оранжевыйх приемыша), сегодня уже 4 галки и в пути ))
ЖДЕМС ))

chinuk
Маркс:

вчера, без трека на 79 баксов (2 АК 3000 4S и 3 Оранжевыйх приемыша), сегодня уже 4 галки и в пути ))
ЖДЕМС ))

Мне вот тока тока отправили.И про два других отписались,что вот вот