Покупка с Hobby King
а зачем Вы им об этом каждые три дня пишете ?
а чтобы не расслаблялись )
сегодня получил еще одну посылку. отправка с международного склада в киев. индекс указал не правильно, прислали по адресу
заказ 2008329973, трек LX100145348FJ
23.12.2013 2:59:46. Оплачено
27.12.2013 15:43:26. Отправлено HK
29.12.2013 1:20:00. Dispatches created, Fiji - Nadi
30.12.2013 5:00:00. Получен трек
30.12.2013 17:04:00. Dispatches created, Fiji - Nadi
07.01.2014 7:38:50. Dispatch Order Generated
07.01.2014 18:55:00. Item Dispatched
08.01.2014 18:38:00. Dispatches created, Fiji - Nadi
11.01.2014 7:01:00. Transferred to delivery party STATE ENTREPRISE “UKRPOSHTA”
11.01.2014 18:01:00. Parcel items received at delivery exchange, Ukraine - Kiev
11.01.2014 18:01:00. Parcel items in transit at next postal exchange, Ukraine - Kiev
13.01.2014 2:29:00. Transferred to delivery party STATE ENTREPRISE “UKRPOSHTA”
23.01.2014 18:06:00. Получено
Я честно сказал что если трека не будет в течении 44 дней, открываю диспут.
И как они на это отреагировали?
И как они на это отреагировали?
побежали отправлять видимо )
а зачем вы про это все сюда пишете ?
Что если посылка за 44 дней не доходит, я открою диспут,попрошу деньги назад,но посылка в итоге придет?
Что если посылка за 44 дней не доходит, я открою диспут,попрошу деньги назад,но посылка в итоге придет?
извинитесь перед HK, попросите выставить счет и вернете им деньги.
попрошу деньги назад,но посылка в итоге придет?
откроете диспут, объясните, что хотите перестраховаться, потом переведете в претензию (а это все время), а там и посылка придет.
а если деньги получите к этому времени, просто напишете в саппорт и они Вам выставят счет.
Вы его просто оплатите и вопрос закрыт )
НК Вам за честность еще и бонусов подарит, где то выше писали об этом.
Не, тут ситуа, если если посылку отправили, то она точно доедет, но если даже не удосужились трек дать, пусть бабло возвращают.
Маркс - ну это как бы форум, и общаться в профильной теме не запрещается )
но если даже не удосужились трек дать, пусть бабло возвращают.
вы покупаете товар или трек ?
В том то и дело что товар…но если нет подтверждения отправки, на фига мне рисковать ? Если бы эти липошки были на евроскладе, то не думая заказал бы от туда (что не раз делал)…но не судьба.
на фига мне рисковать ?
а чем вы рискуете до истечения 45 суток с момента оплаты ?
у меня был случай, 3 и 4 галки после того как я получил посылку.
я рискую что если они не выслали посылку, то через палку вернут мне деньги. На их счёт в виде бонусных баллов они мне не нужны. 3 и 4 галки это хорошо, по пока нет трека, это ни чего не значит.
я рискую что если они не выслали посылку, то через палку вернут мне деньги. На их счёт в виде бонусных баллов они мне не нужны. 3 и 4 галки это хорошо, по пока нет трека, это ни чего не значит.
вроде 34 года, а … как дитя малое
что то я логики в вашем посте не увидел.
предельно простая процедура.
на 44 день открываете диспут, потом перевод в претензию, по истечении срока претензии, палка возвращает деньги.
в какое место вы хотите впихнуть бонусы?
еще раз, в чем смысл писать им каждые три дня в чат.
спокойно ждете 44 дня и открываете диспут на палке.
а если хотите испортить себе карму, откройте диспут сейчас.
по пока нет трека, это ни чего не значит.
“вам шашечки или ехать/в аэропорт?”(с)
))
Маркс - иногда они пытаются вернуть бабки на бонус счёт и просят не переводить в претензию. Вобщем диспут с вами по этому поводу считаю закрытым. У всех свои методы и взгляды.
Владимир1961418 - ага, сайт лежит.
Маркс - иногда они пытаются вернуть бабки на бонус счёт и просят не переводить в претензию. Вобщем диспут с вами по этому поводу считаю закрытым. У всех свои методы и взгляды.
ПайПал ??
Не говорите ерунду.
Если открываете спор, деньги возвращает Палка, а не НК.
Именно поэтому, до открытия спора, а тем более после него, не никакого смысла общаться “каждые три дня” лайвчате, а потом “выносить мозг читателям форума”.
рассказывая о что вы делаете, что бы НК
в следующий раз получите помидор, за упертость, хоть я и не люблю их давать.
Тут недавно спрашивали про отправления 88*, что идут через Жуй и Пони. Сегодня привезли заказ от конца ноября - 8800085404.
Если открываете спор, деньги возвращает Палка, а не НК.
Чтобы вы знали, спор и претензия в палке это разные вещи. В ваши годы это стыдно не знать.
выносить мозг читателям форума
Мозг вынесло только у Вас. Улыбаемся и машем.
Тут недавно спрашивали про отправления 88*, что идут через Жуй и Пони. Сегодня привезли заказ от конца ноября - 8800085404.
Выходит я свою конца декабря не скоро получу, дернул же леший оплатить директ в Россию, безтрековые народ уже получил и получает