Покупка с Hobby King

Xoma73
72AG_ClearSky:

Не. Нормально все! через 19 дней я получил свою драгоценную (975$!!!) посылочку. И таможня не отправила мой JR 2,4 ГГц назад, и никто ничего не украл из нее во время пересылки. Так что покупать за границей можно 😃!

Я вас конечно поздравляю!
Но вы Слоупок 😃)

darceagle

Почта удивила…:
Заказ с ХК оплачен 02 июня, первый трек дали 05 июня, 21 июня - обращение в техподдержку “почему всё ещё не трекается”, 26 июня дали второй трек:
CP846875869HK
03.07.2012 0:00 Item posted and is being processed.
03.07.2012 0:00 Processed for departure.
03.07.2012 0:00 The item will leave Hong Kong for its destination
03.07.2012 0:00 The item left Hong Kong for its destination
03.07.2012 0:00 Item posted.
12.07.2012 0:00 In transit.
12.07.2012 20:44 Обработка, 104003, МОСКВА PCI-3, Покинуло место международного обмена, 0.000, 0, 0
13.07.2012 15:51 Обработка, 111531, МОСКВА 531, Прибыло в место вручения, 0.000, 0, 0

утром пойду забирать…

Voldemaar
darceagle:

Почта удивила…:

У вас что, всего один заказ “оттуда”? Мне идет около десятка посылок с начала июля. Почти у всех время между экспортом и импортом два дня. И еще два дня до Питера… По моим данным уже давно (месяца три) почта легко укладывается в 20 дней с момента получения посылки до её доставки. Сейчас: в 10-15 дней. Так что удивляться здесь особо не чему…
P.S. треков не даю, ибо для этого есть другая тема.

Retif
Voldemaar:

Почти у всех время между экспортом и импортом два дня.

А у меня 12…

darceagle

Забрал посыль… коробка как из ж. с актом, что в таком виде она и пересекла границу… хорошо, что всё целое. И мое предположение подтвердилось: из под наклейки с трек-номером от 26 июня просвечивает наклейка с номером от 05 июня…

vladmir
Retif:

А у меня 12…

Вот это я понимаю, и понервничать не успеешь…у меня до Владивостока 35-45 дней посыль идёт:).

Retif
vladmir:

Вот это я понимаю, и понервничать не успеешь…у меня до Владивостока 35-45 дней посыль идёт:).

12 время между экспортом и импортом имелось в виду.

Voldemaar:

Почти у всех время между экспортом и импортом два дня.

Voldemaar
Retif:

12 время между экспортом и импортом имелось в виду.

Вы это к чему? 😃 У меня тоже одна из 16 посылок, еще не дошедших до меня, имеет время между импортом и экспортом 9 дней. Все остальные укладываются в шесть дней, из них около десятка - в 2 дня.

UFO747

Наконец-то собрался закупить оставшиеся комплектующие для своего Скайвокера, уже положил в корзину и почти заказал, но вот возникли новые для меня поля (в прошлый раз такого вроде не было):

Скажите, пожалуйста, что там лучше поставить? То, что указано сейчас, это значения по умолчанию. Так и оставить или поменять что-то? Вообще, на что это все влияет?

Спасибо!

Дмитрий_84
UFO747:

Наконец-то собрался закупить оставшиеся комплектующие для своего Скайвокера, уже положил в корзину и почти заказал, но вот возникли новые для меня поля (в прошлый раз такого вроде не было):

Скажите, пожалуйста, что там лучше поставить? То, что указано сейчас, это значения по умолчанию. Так и оставить или поменять что-то? Вообще, на что это все влияет?

Спасибо!

Обычно оставляют как есть…но можно и поставить 100 % ни чего страшного не будет тем более что заказ у вас 152.36$

Wolandd

Первое окошко - это что везёте. Запчасти, модель и так далее. На таможке смотрят на таможенном листе.
Второй это ценность посылки. В Россиию можно вмесяц провозить не более 1тыщи евро без уплаты пошлины. По факту главное что бы посылка была не дороже этой суммы. ставлю всегда 80%. Если мало поставить и посыль тяжёлая, вскрыть могут ради интереса зачем ты покупаешь кирпичи из-за границы.

Одинокий

Всем привет.У меня уже вторая посылка пришла и всё путём.Аппа Турнига прошла без проблем.Я думал ждать её буду месяца 2,а нет оплатил заказ 22числа прошлого месяца,а 4 числа уже начали посылку комплектовать и мне отправили.Сегодня вот с почты забрал посылочку.Пока всё путём.

HarD_racer

Господа!
Присмотрел машину на хоббикинге, но она только для сша и европы… В Интернационал не шлют…
Как быть? 😦 Очень хочется!

Bercut
HarD_racer:

Господа!
Присмотрел машину на хоббикинге, но она только для сша и европы… В Интернационал не шлют…
Как быть? 😦 Очень хочется!

Никак, только если в США или Европе использовать посредников типа шипито. Но по-моему, проще найти другой вариант.

BigBadWolf
HarD_racer:

Как быть? Очень хочется!

Ищите производителя своей машинки и других его дилеров.
НК это большой перепродавец чужого добра.
Большая часть всего что там продается просто имеет фирменные наклейки и упаковку НК.

Ну или Е-бэй.

vladmir
HarD_racer:

Присмотрел машину на хоббикинге

Здесь можно посмотреть banned link реклама)

BigBadWolf
vladmir:

Здесь можно посмотреть banned link реклама)

Владимир, чтоб Вы были в курсе, доступным языком, паркфлаер - это интернет-партнер хоббикинга, суть и ассортимент тот-же, немного другой дизайн, русскоязычные описания и цены в рублях по “космическому” курсу.
Заказ делается все равно непосредственно в НК, а паркфлаер просто получает наценку за то что вы читаете все на русском языке и за общение с саппортом НК тоже на русском, через оператора Парфлаера.

vladmir

Спасибо что так подробно всё описали, но это всё мне известно:). Человек написал что модель не шлют в Россию, я знаю что на паркфлаере с кинга модели продают вот и кинул ссыль.

Voldemaar

Уважаемый, “на паркфлаере” ничего “с кинга” не продают. Поэтому Ваше сообщение про “здесь можно посмотреть” абсолютно мимо темы. Именно это Вам и пытаются тут объяснить. Так что Ваше утверждение “мне всё известно” вызывает сильные сомнения.

vladmir

Хорошо скажу по другому продают такие же модели как на кинге:banned link, hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i… (не реклама). По крайней мере электро, хотя какую именно человек модель хочет не написал. Всё заканчиваем цепляться к словам и флудить…😃

Voldemaar
vladmir:

Хорошо скажу по другому продают такие же модели как на кинге

Ничего там не продают. Как Вам не стыдно обманывать посетителей форума?

vladmir:

Всё заканчиваем цепляться к словам и флудить

Это Вы считаете, что тут “цепляются к словам”. На самом деле тут разоблачают домыслы дилетанта. Не хочется, чтобы наши коллеги по хобби получили неверное представление о работе реального магазина (ХоббиКинга) и прихлебал-посредников.