Покупка с Hobby King
Что за карта и банк? Вы к выписке по счету имеете доступ? Выложите здесь скрин строки со снятыми 1.95 от палки. Не бойтесь - Ваш верификационный номер никому не нужен…
А что, виза электрон не подходит?
Возможно, что и нет, не подходит.
Выложите здесь скрин строки со снятыми 1.95 от палки.
Не было никакой строки…
СМС пришло, что доллар снят со счета(и так несколько раз) и все…
Не было никакой строки…
СМС пришло, что доллар снят со счета(и так несколько раз) и все…
Сделайте еще раз верификацию.
Снимут 1.95, а этот доллар, со временем, вернется обратно на счет или упадет на палку.
У меня такое было.
Доллар снимается “просто так”. Для проверки “работоспособности” карты, т.е. того, чтобы убедиться что она существует и ей можно платить. Теперь “подтвердите” карту. Как это сделать написано в ссылке, которую я присылал. В аккаунте палки можно посмотреть, что она сняла, кроме доллара, еще 1.95. Я не понимаю, если доллар палка сняла, почему она не не сняла 1.95? Попробуйте на ХК купить пару серв (или еще какой-нибудь "мелочевки долларов на 5-10) и оплатить палкой. Должно прокатить и без верифицированной карты. По-любому, здесь проблемы палки и банка - оффтоп 😃
Уже писалось, звоните в СБер, там косяк., они блокируют.
А проще заведите карту Банк в кармане от Русского Стандарта, она халявная и всё на ней работает на ура.
Бакс они не вернут, это типа плата за сервис. а 1.95 отдаст со временем.
“А проще заведите карту Банк в кармане от Русского Стандарта, она халявная и всё на ней работает на ура”.
Можно за 100 руб. купить в Евросети карту Кукуруза, эти 100 рублей на нее зачисляются, обслуживание бесплатно. PayPal ее за 30 руб. привязывает как MasterCard. Очевидное неудобство - пополнять ее можно только с настоящей MasterCard, или с паспортом в любом салоне Евросети класть на нее нал. Если положил больше необходимого для покупки на ХК, то разницу можно истратить, скажем, на связь из личного кабинета или заплатить в магазинах, где принимают карты, у нее есть Пинкод, она для них тоже MasterCard, на ней и значок есть.
Я платил через палку.
На ней регистрировал виртуальную карту Виза, которую в свою очередь создал через мегафон - у него есть такая услуга.
Деньги списывались с лицевого счета сотового телефона.
На сотовый перекидывал деньги с визы электрон сберыча через сбербанк онлайн.
Все операции без комиссии, только курс к у.е. на палке не очень вкусный(
Все операции заняли 2-3 мин.
По хорошему, так надо просто нормальную карту завести в сберыче - заграничную визу (не визу электрон) - она точно работает с палкой…
З.Ы. Моя виза электрон с палкой не прижилась, хотя 1 доллар тоже сняли, но на этом дело утухло…
З.З.Ы. Описанным мною способом платил и в ХК и в миракле март и в диал экстрим и пр…
у нее есть Пинкод, она для них тоже MasterCard, на ней и значок есть.
- Выглядит как мастеркард, пахнет как мастеркард, работает как мастеркард видимо это мастеркард. 😃
Заказывал много аз на ХК ,а тут пытаясь ввести пароль ,пишет что я не я 😃.ПИшу отослать пароль на емайл-пишет,что такой емайл не зарегистрирован в системе. Пишу в поддержку-пишут айн момент и так три раза.Я такой один?😃
Сделали заказ на ХК, оплатили, и наш заказ уже почти год в статусе reserved. Сам разобраться не могу, можно кому-нубудь пароль в личку отправить, чтобы посмотреть?!
Что то после таможни посылки затыкнулись…
Одна из них (см. вложение).
Уже неделю вышло из таможни и молчок…
На почту звонил на горячую линию - сказали звоните в таможню.
В таможню не дозвоница 8(499)782-23-16, телефон вроде как этого PCI-3.
Ребят, кто сталвивался с этим?
Может просто еще подождать недельку, нервно кусая ногти?
З.Ы. Настраживают данные просто: вышло 0,000 кг и “Адресовано” - пустота…
Настраживают данные просто
А так всегда 0 кг и пустота
А так всегда 0 кг и пустота
Т.е. пока не суетица?
Ждать уже надоело((
Т.е. пока не суетица?
Ждать уже надоело((
Да че всякое бывает дойдет,вот глянь (CP846901232HK) уже получил 14,а до сих пор покинуло сортировку…
Да че всякое бывает дойдет,вот глянь (CP846901232HK) уже получил 14,а до сих пор покинуло сортировку…
Нифига себе… с импорта до получения на руки 4 дня всего…
Шустро)))
Да что шустро сам удивился…а вот что пробивка трека дает не оч и много…(иногда как зависнит и на долго)
А мои батарейки в ресивед повесили. И уже 5 дней там висят
Сделали заказ на ХК, оплатили, и наш заказ уже почти год в статусе reserved.
В саппорт пиши, на следующий день отправят…
Какая из карточек киви подойдет для покупки с HK?
ЗЫ Это: QIWI Visa Card, QIWI Visa Virtual, QIWI Visa
Какая из карточек киви подойдет для покупки с HK?
ЗЫ Это: QIWI Visa Card, QIWI Visa Virtual, QIWI Visa
Любая должна подойти. Я сам пользуюсь QVC.
Есть большое желание заказать парочку электродвигателей от мирового лидера - Скорпион.
Вопрос на XK настоящие скорпионы …может колны какие?..цена вроде соответствует настоящим а по факту?..кто нить заказывал? hobbyking.com/…/__17374__Scorpion_HK_2221_6_Brushl…