Покупка с Hobby King

Voldemaar

Что за карта и банк? Вы к выписке по счету имеете доступ? Выложите здесь скрин строки со снятыми 1.95 от палки. Не бойтесь - Ваш верификационный номер никому не нужен…

MrMax836:

А что, виза электрон не подходит?

Возможно, что и нет, не подходит.

MrMax836

Выложите здесь скрин строки со снятыми 1.95 от палки.

Не было никакой строки…
СМС пришло, что доллар снят со счета(и так несколько раз) и все…

BigBadWolf
MrMax836:

Не было никакой строки…
СМС пришло, что доллар снят со счета(и так несколько раз) и все…

Сделайте еще раз верификацию.

Снимут 1.95, а этот доллар, со временем, вернется обратно на счет или упадет на палку.

У меня такое было.

Voldemaar

Доллар снимается “просто так”. Для проверки “работоспособности” карты, т.е. того, чтобы убедиться что она существует и ей можно платить. Теперь “подтвердите” карту. Как это сделать написано в ссылке, которую я присылал. В аккаунте палки можно посмотреть, что она сняла, кроме доллара, еще 1.95. Я не понимаю, если доллар палка сняла, почему она не не сняла 1.95? Попробуйте на ХК купить пару серв (или еще какой-нибудь "мелочевки долларов на 5-10) и оплатить палкой. Должно прокатить и без верифицированной карты. По-любому, здесь проблемы палки и банка - оффтоп 😃

Wolandd

Уже писалось, звоните в СБер, там косяк., они блокируют.

А проще заведите карту Банк в кармане от Русского Стандарта, она халявная и всё на ней работает на ура.

Бакс они не вернут, это типа плата за сервис. а 1.95 отдаст со временем.

peter1234

“А проще заведите карту Банк в кармане от Русского Стандарта, она халявная и всё на ней работает на ура”.

Можно за 100 руб. купить в Евросети карту Кукуруза, эти 100 рублей на нее зачисляются, обслуживание бесплатно. PayPal ее за 30 руб. привязывает как MasterCard. Очевидное неудобство - пополнять ее можно только с настоящей MasterCard, или с паспортом в любом салоне Евросети класть на нее нал. Если положил больше необходимого для покупки на ХК, то разницу можно истратить, скажем, на связь из личного кабинета или заплатить в магазинах, где принимают карты, у нее есть Пинкод, она для них тоже MasterCard, на ней и значок есть.

elektrik

Я платил через палку.
На ней регистрировал виртуальную карту Виза, которую в свою очередь создал через мегафон - у него есть такая услуга.
Деньги списывались с лицевого счета сотового телефона.
На сотовый перекидывал деньги с визы электрон сберыча через сбербанк онлайн.
Все операции без комиссии, только курс к у.е. на палке не очень вкусный(
Все операции заняли 2-3 мин.

По хорошему, так надо просто нормальную карту завести в сберыче - заграничную визу (не визу электрон) - она точно работает с палкой…
З.Ы. Моя виза электрон с палкой не прижилась, хотя 1 доллар тоже сняли, но на этом дело утухло…
З.З.Ы. Описанным мною способом платил и в ХК и в миракле март и в диал экстрим и пр…

Kiwi

у нее есть Пинкод, она для них тоже MasterCard, на ней и значок есть.

• Выглядит как мастеркард, пахнет как мастеркард, работает как мастеркард видимо это мастеркард. 😃
ctakah

Заказывал много аз на ХК ,а тут пытаясь ввести пароль ,пишет что я не я 😃.ПИшу отослать пароль на емайл-пишет,что такой емайл не зарегистрирован в системе. Пишу в поддержку-пишут айн момент и так три раза.Я такой один?😃

elevgen

Сделали заказ на ХК, оплатили, и наш заказ уже почти год в статусе reserved. Сам разобраться не могу, можно кому-нубудь пароль в личку отправить, чтобы посмотреть?!

elektrik

Что то после таможни посылки затыкнулись…
Одна из них (см. вложение).
Уже неделю вышло из таможни и молчок…
На почту звонил на горячую линию - сказали звоните в таможню.
В таможню не дозвоница 8(499)782-23-16, телефон вроде как этого PCI-3.
Ребят, кто сталвивался с этим?
Может просто еще подождать недельку, нервно кусая ногти?

З.Ы. Настраживают данные просто: вышло 0,000 кг и “Адресовано” - пустота…

Святослав
elektrik:

Настраживают данные просто

А так всегда 0 кг и пустота

elektrik
Святослав:

А так всегда 0 кг и пустота

Т.е. пока не суетица?
Ждать уже надоело((

Дмитрий_84
elektrik:

Т.е. пока не суетица?
Ждать уже надоело((

Да че всякое бывает дойдет,вот глянь (CP846901232HK) уже получил 14,а до сих пор покинуло сортировку…

elektrik
Дмитрий_84:

Да че всякое бывает дойдет,вот глянь (CP846901232HK) уже получил 14,а до сих пор покинуло сортировку…

Нифига себе… с импорта до получения на руки 4 дня всего…
Шустро)))

Дмитрий_84

Да что шустро сам удивился…а вот что пробивка трека дает не оч и много…(иногда как зависнит и на долго)

Bolshoy

А мои батарейки в ресивед повесили. И уже 5 дней там висят

Evrik
elevgen:

Сделали заказ на ХК, оплатили, и наш заказ уже почти год в статусе reserved.

В саппорт пиши, на следующий день отправят…

MrMax836

Какая из карточек киви подойдет для покупки с HK?
ЗЫ Это: QIWI Visa Card, QIWI Visa Virtual, QIWI Visa

Bercut
MrMax836:

Какая из карточек киви подойдет для покупки с HK?
ЗЫ Это: QIWI Visa Card, QIWI Visa Virtual, QIWI Visa

Любая должна подойти. Я сам пользуюсь QVC.

Magirus

Есть большое желание заказать парочку электродвигателей от мирового лидера - Скорпион.
Вопрос на XK настоящие скорпионы …может колны какие?..цена вроде соответствует настоящим а по факту?..кто нить заказывал? hobbyking.com/…/__17374__Scorpion_HK_2221_6_Brushl…