Покупка с Hobby King

MrMax836

А в поле “Компания” нужно что-то писать?

MrMax836

А можно отменить сделанный, но не отправленный мне заказ(с возвратом средств)?

Sergo

Вам сюда. Средства вернут на Ваш личный счет в виде бонусов.

Replika2

Вчера удалось наконец получить свою выстраданную посылку. 😃 . Удивительно всё капитально упаковано. Бальзовая пилотажка целёхонька . Всё перемотано пузыриками и бумагой. По комплектации…вё по чесному… только мотор 3542 один лишний положили. Думаю в счет компенсации моих моральных потерь на ожидание. ОДНАКО…никаких разъемов ни крепежа к ним нету…разъемов на рег 50А нету…Если всё это покупить в России цана и будет второго мотора…Ну да ладно…красивый…пусть живёт. Как бы это выразить…вот пришла посылка и всё плохое как то забылось…Сижу ковыряю…доволен как удав…снова всем позитива 😃

hellslayer

Cпустя неделю наконец выслали мою посылку. Каким-то Speedpost SG. Трекинг ничего не показывает (пока ?) Что это за почтовая служба и в какие сроки ориентировочно ждать заказ ?

peter1234

SG - это вроде как Сингапур. Не переживайте особенно - они доходят рано или поздно ВСЕ! Мне аппа с Авионикса брела 41 день, в почтовом индексе китайзы тупо не напечатали последнюю из 6 цифр, так что очень долго валялась в Москве, нашей почте ведь очень сложно в собственный справочник заглянуть…)))))

Bercut
hellslayer:

Cпустя неделю наконец выслали мою посылку. Каким-то Speedpost SG. Трекинг ничего не показывает (пока ?) Что это за почтовая служба и в какие сроки ориентировочно ждать заказ ?

Частенько трек для таких посылок на сайте почты россии не работает до момента импорта в Россию. Пользуйтесь либо сайтами самих зарубежных почтовых служб, либо агрегаторами типа gdeposylka.ru, либо вообще забейте и ждите импорта.

Sreg

Что то НК мухлюет с размерами акков, написанно толщина 29мм, а я померил на деле, оказалость 30.5мм, и вот думаю, влезут ли в е-реву…
Ведь акки дожны легко входит в отсек, не молотком же их туда забивать…

Vitamin

Реальные размеры часто можно посмотреть в коментах или обсуждениях и 1,5мм не такое уж большое расхождение… например - Turnigy nano-tech 6000mah 3S 25~50C Lipo Pack размеры ХК 172х48х28мм, реальные 154х48х28мм 😃 Хотя если брать впритык…

peter1234

Я так выписывал Rhino 1350, чтобы влезли в батарейный отсек Cessna 182 (980 мм), который для двухбаночных, с размерами с сайта все было ништяк, летаю на них со всем удовольствием)))

Sreg

Ну я читал в коментариях, сказали что входит как влитая и т.п., толи у того владельца были рельные 29мм, толи отсеки не правильно померили, я пока проверить не могу, тачки рядом нет…

yurik999

народ я извиняюсь за повтор мб. Какие ограничение при покупки аккумуляторов. Сколько и каких я смогу сразу заказать на хоббикинге?.

Silver-SP

Что-то про ограничения не слышал. Мне пока известно одно ограничение - таможенное… и то при доплате можно и больше. Во всяком случае при заказе, если есть ограничения, вам сообщат. Попробуйте оформить заказ и все станет ясно. Я так полагаю, что даже вагон они могут выслать… и маленькую тележку в придачу. Вопрос только в оплате…

Mikik

Ограничения на суммарную емкость. Выше определенной (кажется 3600мач) остается только почта Швейцарии или ЕМС. Свои крайние аккумуляторы (6шт 3300 6S) получал разбитыми на 3 посылки. Ну и не забывать про 1000€ в месяц.

Evrik

Мне через Швейцарию присылали 3шт 5000/4S

vladmir

Прикольно мне посылка с кинга едет: 9 дней из Гонг-Конга до Москвы, 9 дней из Москвы до Владивостока… Мне одному только кажется что какой то пункт лишний:)… Гонг-Конг - Владивосток 2 дня:)

aland

Вы серьезно считаете, что из Гонконга в Москву посылку отправила Почта России? Она захватила весь мир?

Silver-SP

А можно и по другому прочитать: Китай - Россия, Москва - Владивосток. И тогда все нормально. А где Кудикино, даже вы не знаете наверное!!!