Покупка с Hobby King

Replika2

Вчера удалось наконец получить свою выстраданную посылку. 😃 . Удивительно всё капитально упаковано. Бальзовая пилотажка целёхонька . Всё перемотано пузыриками и бумагой. По комплектации…вё по чесному… только мотор 3542 один лишний положили. Думаю в счет компенсации моих моральных потерь на ожидание. ОДНАКО…никаких разъемов ни крепежа к ним нету…разъемов на рег 50А нету…Если всё это покупить в России цана и будет второго мотора…Ну да ладно…красивый…пусть живёт. Как бы это выразить…вот пришла посылка и всё плохое как то забылось…Сижу ковыряю…доволен как удав…снова всем позитива 😃

hellslayer

Cпустя неделю наконец выслали мою посылку. Каким-то Speedpost SG. Трекинг ничего не показывает (пока ?) Что это за почтовая служба и в какие сроки ориентировочно ждать заказ ?

peter1234

SG - это вроде как Сингапур. Не переживайте особенно - они доходят рано или поздно ВСЕ! Мне аппа с Авионикса брела 41 день, в почтовом индексе китайзы тупо не напечатали последнюю из 6 цифр, так что очень долго валялась в Москве, нашей почте ведь очень сложно в собственный справочник заглянуть…)))))

Bercut
hellslayer:

Cпустя неделю наконец выслали мою посылку. Каким-то Speedpost SG. Трекинг ничего не показывает (пока ?) Что это за почтовая служба и в какие сроки ориентировочно ждать заказ ?

Частенько трек для таких посылок на сайте почты россии не работает до момента импорта в Россию. Пользуйтесь либо сайтами самих зарубежных почтовых служб, либо агрегаторами типа gdeposylka.ru, либо вообще забейте и ждите импорта.

Sreg

Что то НК мухлюет с размерами акков, написанно толщина 29мм, а я померил на деле, оказалость 30.5мм, и вот думаю, влезут ли в е-реву…
Ведь акки дожны легко входит в отсек, не молотком же их туда забивать…

Vitamin

Реальные размеры часто можно посмотреть в коментах или обсуждениях и 1,5мм не такое уж большое расхождение… например - Turnigy nano-tech 6000mah 3S 25~50C Lipo Pack размеры ХК 172х48х28мм, реальные 154х48х28мм 😃 Хотя если брать впритык…

peter1234

Я так выписывал Rhino 1350, чтобы влезли в батарейный отсек Cessna 182 (980 мм), который для двухбаночных, с размерами с сайта все было ништяк, летаю на них со всем удовольствием)))

Sreg

Ну я читал в коментариях, сказали что входит как влитая и т.п., толи у того владельца были рельные 29мм, толи отсеки не правильно померили, я пока проверить не могу, тачки рядом нет…

yurik999

народ я извиняюсь за повтор мб. Какие ограничение при покупки аккумуляторов. Сколько и каких я смогу сразу заказать на хоббикинге?.

Silver-SP

Что-то про ограничения не слышал. Мне пока известно одно ограничение - таможенное… и то при доплате можно и больше. Во всяком случае при заказе, если есть ограничения, вам сообщат. Попробуйте оформить заказ и все станет ясно. Я так полагаю, что даже вагон они могут выслать… и маленькую тележку в придачу. Вопрос только в оплате…

Mikik

Ограничения на суммарную емкость. Выше определенной (кажется 3600мач) остается только почта Швейцарии или ЕМС. Свои крайние аккумуляторы (6шт 3300 6S) получал разбитыми на 3 посылки. Ну и не забывать про 1000€ в месяц.

Evrik

Мне через Швейцарию присылали 3шт 5000/4S

vladmir

Прикольно мне посылка с кинга едет: 9 дней из Гонг-Конга до Москвы, 9 дней из Москвы до Владивостока… Мне одному только кажется что какой то пункт лишний:)… Гонг-Конг - Владивосток 2 дня:)

aland

Вы серьезно считаете, что из Гонконга в Москву посылку отправила Почта России? Она захватила весь мир?

Silver-SP

А можно и по другому прочитать: Китай - Россия, Москва - Владивосток. И тогда все нормально. А где Кудикино, даже вы не знаете наверное!!!

flyfx

Вчера сделал заказ на сайте, оплатил итд!
Сегодня на почту пришло письмо с адреса HobbyKing Support Centre <support+id317207@hobbyking.zendesk.com> от Ken
с просьбой отправить им скан карточки
Dear Alexandr,
Thank you for shopping with us!

Please be advised that due to incomplete credit card information, the status of your order 2004974055 is currently pending for payment verification.

In order for us to process your order, please submit the front (scanned image or a photo) of your credit card, with the card owner name and the last 4 digits of the card number clearly showing. For your protection, please be sure to cross out the first 3 sets of numbers on your credit card before emailing it to us. A sample of the information required to be shown on the image can be found at the following link:

www.hobbyking.com/hobbyking/store/…/cc_check.png

-----
Так и должно быть?

Voldemaar

Опаньки! Уже на каждой странице эту хрень латинскими буквами здесь копипастят…

sAshk

общаюсь на протяжении с поддержкой данного сайта.
Заказ был сделан 21, 23 добавил несколько позиций, после чего посылка собрана и до сих пор не отправлена.
Сапорт твердит что свяжется со складом и узнает в чем проблема, пока только извинения за неудбоства

UFO747

Друзья, посоветуйте, пожалуйста, как поступить. Жду с 16 июля вот эти серво. Кроме них в посылке еще куча всякой всячины - все зарезервировано, а они по-прежнему в статусе Backorder. Написано “Stock arriving every 2 weeks”, но прошло уже почти 3 недели, а воз и ныне там.

Мне хотелось бы понять, это какие-то супер-дефицитные сервы, которые сразу раскупают, и там очередь на год вперед? Или наоборот они нафиг никому не нужны, и их просто не завозят в магазин? Так или иначе, может быть, мне отказаться от них и взять какие-то другие/аналогичные (вот только какие)?

PS Лето проходит уже, а у меня до сих пор даже не укомплектован самолет 😦

sAshk

напишите в поддержку, узнайте почему их нету в наличии