Покупка с Hobby King

man-bis

в профильной ветке про Frsky народ пишет, что 40 и 60 сантиметровые c хобикинга сейчас идут не как на картинке, а с диполями. А в чем сомнения? Кабель как кабель и разъеммы “как везде”. Подогнать - подобрать длину самОй антены без оплетки и усё. Я ставил 40см обычные (как на картинке) чтобы убрать подальше от видеопередатчика, Все норм. А если придут с диполями, так народ пишет, что дальность практически удваивается.

Komandante
man-bis:

А в чем сомнения?

Ставиться будут как ремкомплект на мультиплексовские приемники

Irm

Скидка 20% при оплате PayPal, нужно ввести промо-код PAYPAL4HK.
действует с 29 августа по 2 октября 2012

DragonPV

Попробовал, вставил промокод, цена не изменилась, правда не рискнул нажать “Далее”, вдруг куплю не нужную вещь ))

Irm

Да, цена почему-то не меняется. Дошел до шага оплаты…

DragonPV

На сайте Палки нет инфы о партнере ХоббиКинг. может не с сегодняшнего дня.

Alex62k

Только что спросил в лайв чате почему не получил скидку. Ответ: системная ошибка, игнорируйте промо-предложение и платите как обычно.

Оригинал переписки:

Kathy:
Thank you for contacting the HobbyKing Support Team. How may I help you?
You:
Kathy, please clarify why I do not see any changes in summ amount while putting PayPal promocode PAYPAL4HK. My order number is #**********. Thank you.
Kathy:
sorry this is a system error sir
Kathy:
please ignore this offer and settle the payment as normal please
You:
This means - no discount, right?
Kathy:
no sir
Kathy:
sorry for the inconvenience caused
You:
Understood. Thank you.

NARAJANA

Глючит конкретно. Как только добавляю промокод на 20%, корзина становится пустой. С…и.

HPh_Fox
DragonPV:

На сайте Палки нет инфы о партнере ХоббиКинг. может не с сегодняшнего дня.

С Палки пришло письмо, где есть эта скидка и промокод:
. Для получения скидки необходимо использовать промо-код PAYPAL4HK. Промо-код может быть использован несколько раз. Промо-код может быть передан другому лицу. Предложение действует во всех странах, в которые осуществляется доставка. Предложение не действует с другими предложениями. Предложение действует с 29 августа по 2 октября 2012.

Это ссылка по акции. Сам не пробовал, но Палка проинформировала…

NARAJANA

Не работает этот факинг-код, обнуляет корзину.😈

Morfey
HPh_Fox:

С Палки пришло письмо, где есть эта скидка и промокод:

Странно, сегодня тоже получил спам от палки, и там про данный код не слово не было.

man-bis

мне пришло сегодня такое письмо счастья

HPh_Fox:

Для получения скидки необходимо использовать промо-код PAYPAL4HK. Промо-код может быть использован несколько раз. Промо-код может быть передан другому лицу. Предложение действует во всех странах, в которые осуществляется доставка. Предложение не действует с другими предложениями. Предложение действует с 29 августа по 2 октября 2012.

пока не пробовал воспользоваться - ничего заказывать в ближайшее время не планирую.
Думаю, кто куда вставляет его?? На степ3 на сайте ХК? Или уже на палке (там тоже есть соответствующее поле) может промо код надо вставлять туда? Ведь инфу про код разослала палка, а не ХК. Кто будет платить в ближайшее время попробуйте и отпишитесь здесь плз.

leprud

В параллельной теме уже отписался - код и на палке тож не работает

huntsman60
Komandante:

Кто-нибудь пользовал Такие_вот_антенны как ремкомплект. Если да то с какой аппой и как результат?

У меня есть такие, заказывал разной длинны, вплоть до 60см для FrSky. Но когда-то менял антенну в приемнике Spektrum, там вроде такие же разъемы.

Komandante

Всем спасибо, буду заказывать антенны у веатроника.

Silver-SP

Получил самолет. Одна из серв руля высоты издает звук и не точно устанавливается. Как считаетет можно ли получить от них замену или лучше сразу заказать новые?

Wolandd

Можно. Ролик снеми и им отошли. Они тебе на бонусный счёт пару баксов кинут.

ALEKS16

Всем привет!Посыль с ХК зависла- здесь Швейцария SGSINS уже 2,5 недели.Бывали такие случаи? У меня первый раз.

Wolandd

Может банально забыли обновить трек