Покупка с Hobby King

man-bis

мне пришло сегодня такое письмо счастья

HPh_Fox:

Для получения скидки необходимо использовать промо-код PAYPAL4HK. Промо-код может быть использован несколько раз. Промо-код может быть передан другому лицу. Предложение действует во всех странах, в которые осуществляется доставка. Предложение не действует с другими предложениями. Предложение действует с 29 августа по 2 октября 2012.

пока не пробовал воспользоваться - ничего заказывать в ближайшее время не планирую.
Думаю, кто куда вставляет его?? На степ3 на сайте ХК? Или уже на палке (там тоже есть соответствующее поле) может промо код надо вставлять туда? Ведь инфу про код разослала палка, а не ХК. Кто будет платить в ближайшее время попробуйте и отпишитесь здесь плз.

leprud

В параллельной теме уже отписался - код и на палке тож не работает

huntsman60
Komandante:

Кто-нибудь пользовал Такие_вот_антенны как ремкомплект. Если да то с какой аппой и как результат?

У меня есть такие, заказывал разной длинны, вплоть до 60см для FrSky. Но когда-то менял антенну в приемнике Spektrum, там вроде такие же разъемы.

Komandante

Всем спасибо, буду заказывать антенны у веатроника.

Silver-SP

Получил самолет. Одна из серв руля высоты издает звук и не точно устанавливается. Как считаетет можно ли получить от них замену или лучше сразу заказать новые?

Wolandd

Можно. Ролик снеми и им отошли. Они тебе на бонусный счёт пару баксов кинут.

ALEKS16

Всем привет!Посыль с ХК зависла- здесь Швейцария SGSINS уже 2,5 недели.Бывали такие случаи? У меня первый раз.

Wolandd

Может банально забыли обновить трек

MrMax836

Подскажите пожалуйста!
Заказывал самолет с ХК, доставка почтой SpeedPost.
На отслеживании вот-такое:

Что означает неудачная доставка?

Radio
leprud:

В параллельной теме уже отписался - код и на палке тож не работает

Может в корзину нужно положить на 150 у е и больше ? Кто нибудь пробовал?

SGordon

там в письме с акцией ссылка на товар, по которой она действует. Я так понял …

iluxa1
SGordon:

там в письме с акцией ссылка на товар, по которой она действует. Я так понял …

При оплате появилось новое поле для купона, но скидка пока не действует, похоже ребята работают над проблемой…

Vitamin
SGordon:

Я так понял …

Скорее всего. Посмотрел список товаров, сравнил цены отдельно, скидка в списке есть, в корзину кладется сразу со скидкой.

ALEKS16

Прикольно только написал на форуме и посыль сразу пробилась. Импорт Москва.

Maestro89

Да, код не работает ни в палке ни на ХС
А у меня как раз заказ на 200уе собрался, жаль, фокус не прошел 😉
Мне на почту приходили разные письма с палки с 29 числа, но с кодом для ХС не обнаружил, странно…

lenz

Накатал небольшую статью про покупки с хоббикинга с использованием бади кодов. Может кому понадобится. Ссылка
Надеюсь модераторы по голове не настучат за такую наглость, как размещение ссылок.

Voldemaar

Прочитал до фразы: “На сайте Parkflyer пользователи выкладывают нормальное русское описание”. Понял, что “не всё в порядке в датском королевстве”. Дальше читать не было смысла… Листнул в конец: “Вроде бы мелочь всего 600 рублей”… Если для автора 600 рублей - мелочь, то нет смысла “заморачиваться” с покупкой на ХК - надо всё брать на рекламируемом сайте. 😉 А про бадди коды подробно и понятно написано на rcsearch. По-русски.

lenz
Voldemaar:

Прочитал до фразы: “На сайте Parkflyer пользователи выкладывают нормальное русское описание”. Понял, что “не всё в порядке в датском королевстве”

Что именно не в порядке 😉 А описание на русском языке играет огромную роль для рядового человека. Из авиамоделистов которых я знаю нормально читают по английски единицы, а остальные пытаются использовать гугл переводчик.

Voldemaar:

Если для автора 600 рублей - мелочь, то нет смысла “заморачиваться” с покупкой на ХК - надо всё брать на рекламируемом сайте

600 для меня не мелочь, но есть люди для которых эти 600 рублей значат очень много 😃

Voldemaar:

А про бадди коды подробно и понятно написано на rcsearch. По-русски.

Не спорю, но очень мало кто читал видимо, только на этом форуме я уже порядка 20 людям рассказывал про замечательный сайт с бади кодами 😉 однако только 3-е сразу поняли преимущество, и начали пользоваться, а остальные все еще в задумчивости. А я просто собрал все в одну кучу.с картинками

Voldemaar:

Если для автора 600 рублей - мелочь, то нет смысла “заморачиваться” с покупкой на ХК - надо всё брать на рекламируемом сайте.

Удалил сию дурную фразу 😉 только рекламируемый сайт выходит с не очень красивой стороны 😉 Они аж на 600 рублей дороже продают 😉 перефразируем так мое высказывание про мелочь 😉

vacil

Всем привет, хочу поделиться с вами своим шоком 😃 28 августа с ХК получил номер трека, 3-го сентября забрал посулку на почте в г.Казань, как, как посылка дошла за 6 дней???))) обычно минимум дней 20!!! № трека RC197825346HK

garik2garik
vacil:

как посылка дошла за 6 дней???))) обычно минимум дней 20!!!

у меня за 10 дней дошла. трек получил 24 авг, а 3 сентября уже “Адресат заберет отправление сам”.
Но ХК почти неделю собирал посыль. 16 августа уже оплатил, а отправили 23 или 24го. Все товары были в наличии. Или это нормальный срок для ХК?