Покупка с Hobby King
Прикольно только написал на форуме и посыль сразу пробилась. Импорт Москва.
Да, код не работает ни в палке ни на ХС
А у меня как раз заказ на 200уе собрался, жаль, фокус не прошел 😉
Мне на почту приходили разные письма с палки с 29 числа, но с кодом для ХС не обнаружил, странно…
Накатал небольшую статью про покупки с хоббикинга с использованием бади кодов. Может кому понадобится. Ссылка
Надеюсь модераторы по голове не настучат за такую наглость, как размещение ссылок.
Прочитал до фразы: “На сайте Parkflyer пользователи выкладывают нормальное русское описание”. Понял, что “не всё в порядке в датском королевстве”. Дальше читать не было смысла… Листнул в конец: “Вроде бы мелочь всего 600 рублей”… Если для автора 600 рублей - мелочь, то нет смысла “заморачиваться” с покупкой на ХК - надо всё брать на рекламируемом сайте. 😉 А про бадди коды подробно и понятно написано на rcsearch. По-русски.
Прочитал до фразы: “На сайте Parkflyer пользователи выкладывают нормальное русское описание”. Понял, что “не всё в порядке в датском королевстве”
Что именно не в порядке 😉 А описание на русском языке играет огромную роль для рядового человека. Из авиамоделистов которых я знаю нормально читают по английски единицы, а остальные пытаются использовать гугл переводчик.
Если для автора 600 рублей - мелочь, то нет смысла “заморачиваться” с покупкой на ХК - надо всё брать на рекламируемом сайте
600 для меня не мелочь, но есть люди для которых эти 600 рублей значат очень много 😃
А про бадди коды подробно и понятно написано на rcsearch. По-русски.
Не спорю, но очень мало кто читал видимо, только на этом форуме я уже порядка 20 людям рассказывал про замечательный сайт с бади кодами 😉 однако только 3-е сразу поняли преимущество, и начали пользоваться, а остальные все еще в задумчивости. А я просто собрал все в одну кучу.с картинками
Если для автора 600 рублей - мелочь, то нет смысла “заморачиваться” с покупкой на ХК - надо всё брать на рекламируемом сайте.
Удалил сию дурную фразу 😉 только рекламируемый сайт выходит с не очень красивой стороны 😉 Они аж на 600 рублей дороже продают 😉 перефразируем так мое высказывание про мелочь 😉
Всем привет, хочу поделиться с вами своим шоком 😃 28 августа с ХК получил номер трека, 3-го сентября забрал посулку на почте в г.Казань, как, как посылка дошла за 6 дней???))) обычно минимум дней 20!!! № трека RC197825346HK
как посылка дошла за 6 дней???))) обычно минимум дней 20!!!
у меня за 10 дней дошла. трек получил 24 авг, а 3 сентября уже “Адресат заберет отправление сам”.
Но ХК почти неделю собирал посыль. 16 августа уже оплатил, а отправили 23 или 24го. Все товары были в наличии. Или это нормальный срок для ХК?
Но ХК почти неделю собирал посыль. 16 августа уже оплатил, а отправили 23 или 24го. Все товары были в наличии. Или это нормальный срок для ХК?
Доброго времени суток всем,такой срок для ХК-это нормально,всё зависит иногда от количества позиций в заказе,от того есть ли там аккумуляторы или модель,мне несколько посылей собирали по 12-15 дней,но там было много наименований,и кстати одна посыль в августе мне тоже пришла за 10 дней,зато вторую прождал 22 дня,а разница в оплате составляла всего 30 минут,правда собирали их по неделе.
Почему так происходит? Добавьте больше в Вашу корзину за 0,00$ стоимости доставки.
Этот лист не включает местные склады и реальную стоимость доставки. Нажмите “продолжить” чтобы увидеть условия доставки
SingPost AirParcel 2kg / 7-21Days $39.47 403g left.
EMS Express to Russia (MAX 2kg) $70.41 404g left.
International (Registered) Air Mail 2kg __$29.79 394g left.
Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 1500g - 1999g $39.47 403g left. Вроде все нормально,а потом Настройки доставки
RUSSIAN FEDERATION
600x390x111mm 1596g
EMS Express to Russia (MAX 2kg) $70.41
ChinaPost Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 1500g - 1999g No Lipo ______$39.74
SingPost AirParcel 2kg / 7-21Days $39.47
Как можно указать адрес доставки в другой город (страну) и на другого человека?
Могу ли я просто поменять свои персональные данные? или по ним идёт сверка с палкой и оплату не примут?
Как можно указать адрес доставки в другой город (страну) и на другого человека?..
если платить напрямую с карты- адрес доставки можно указать любой, но реквизиты карты и эл.почту- владельца карты, т.к. могут потребовать фото карты в подтверждение (ИМХО) её наличия
Могу ли я просто поменять свои персональные данные? или по ним идёт сверка с палкой и оплату не примут?
Да. При чекауте, на 2 шаге (если мне не изменяет память) вбиваете данные другого человека и все, посылка поедет уже к нему. Сверки с палкой не будет.
Только потом не забыть перебить обратно свои данные. А то следующая ваша посылка снова поедет к нему 😉
А что это такое, оставить по умолчанию или изменить надо?
Первую строчку оставить, а вторую: если стоимость покупки меньше 10000 рублей (не знаю какой сейчас лимит без растаможки) можно выставить на 100% чтоб быть предельно честным, а если стоимость покупки больше 10000, то можно схитрить и занизить стоимость покупки, чтоб не платить таможенный сбор.
Это ценность которую напишут на посылке для таможни. Если она не превышает 1300 долларов можно не изменять
За чей счет этот банкет?
За чей счет этот банкет?
какой банкет?
Денег с Вас возьмут столько же, просто на коробке напишут, что взяли меньше.
А для чего тогда это все, у перекупа паркфлаера например, вообще такого нет.
Я то думал, что мне счет придет с таможни. ))
А для чего тогда это все, у перекупа паркфлаера например, вообще такого нет.
Я то думал, что мне счет придет с таможни. ))
Потому что паркфлаер за такие выкрутасы наша налоговая может вздрючить, а китайская налоговая лояльна к своим производителям сплавляющим всякую требуху за бугор.
Никаких счетов с таможни вам не прийдёт. На почту за посылью сходите и всё.
Народ, кто-нибудь может подкинуть Discount code для HK?
Народ, кто-нибудь может подкинуть Discount code для HK?
Их нет