Покупка с Hobby King

Voldemaar

Прочитал до фразы: “На сайте Parkflyer пользователи выкладывают нормальное русское описание”. Понял, что “не всё в порядке в датском королевстве”. Дальше читать не было смысла… Листнул в конец: “Вроде бы мелочь всего 600 рублей”… Если для автора 600 рублей - мелочь, то нет смысла “заморачиваться” с покупкой на ХК - надо всё брать на рекламируемом сайте. 😉 А про бадди коды подробно и понятно написано на rcsearch. По-русски.

lenz
Voldemaar:

Прочитал до фразы: “На сайте Parkflyer пользователи выкладывают нормальное русское описание”. Понял, что “не всё в порядке в датском королевстве”

Что именно не в порядке 😉 А описание на русском языке играет огромную роль для рядового человека. Из авиамоделистов которых я знаю нормально читают по английски единицы, а остальные пытаются использовать гугл переводчик.

Voldemaar:

Если для автора 600 рублей - мелочь, то нет смысла “заморачиваться” с покупкой на ХК - надо всё брать на рекламируемом сайте

600 для меня не мелочь, но есть люди для которых эти 600 рублей значат очень много 😃

Voldemaar:

А про бадди коды подробно и понятно написано на rcsearch. По-русски.

Не спорю, но очень мало кто читал видимо, только на этом форуме я уже порядка 20 людям рассказывал про замечательный сайт с бади кодами 😉 однако только 3-е сразу поняли преимущество, и начали пользоваться, а остальные все еще в задумчивости. А я просто собрал все в одну кучу.с картинками

Voldemaar:

Если для автора 600 рублей - мелочь, то нет смысла “заморачиваться” с покупкой на ХК - надо всё брать на рекламируемом сайте.

Удалил сию дурную фразу 😉 только рекламируемый сайт выходит с не очень красивой стороны 😉 Они аж на 600 рублей дороже продают 😉 перефразируем так мое высказывание про мелочь 😉

vacil

Всем привет, хочу поделиться с вами своим шоком 😃 28 августа с ХК получил номер трека, 3-го сентября забрал посулку на почте в г.Казань, как, как посылка дошла за 6 дней???))) обычно минимум дней 20!!! № трека RC197825346HK

garik2garik
vacil:

как посылка дошла за 6 дней???))) обычно минимум дней 20!!!

у меня за 10 дней дошла. трек получил 24 авг, а 3 сентября уже “Адресат заберет отправление сам”.
Но ХК почти неделю собирал посыль. 16 августа уже оплатил, а отправили 23 или 24го. Все товары были в наличии. Или это нормальный срок для ХК?

Владимир1961418
garik2garik:

Но ХК почти неделю собирал посыль. 16 августа уже оплатил, а отправили 23 или 24го. Все товары были в наличии. Или это нормальный срок для ХК?

Доброго времени суток всем,такой срок для ХК-это нормально,всё зависит иногда от количества позиций в заказе,от того есть ли там аккумуляторы или модель,мне несколько посылей собирали по 12-15 дней,но там было много наименований,и кстати одна посыль в августе мне тоже пришла за 10 дней,зато вторую прождал 22 дня,а разница в оплате составляла всего 30 минут,правда собирали их по неделе.

ALEKS16

Почему так происходит? Добавьте больше в Вашу корзину за 0,00$ стоимости доставки.
Этот лист не включает местные склады и реальную стоимость доставки. Нажмите “продолжить” чтобы увидеть условия доставки
SingPost AirParcel 2kg / 7-21Days $39.47 403g left.
EMS Express to Russia (MAX 2kg) $70.41 404g left.
International (Registered) Air Mail 2kg __$29.79 394g left.
Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 1500g - 1999g $39.47 403g left. Вроде все нормально,а потом Настройки доставки

RUSSIAN FEDERATION
600x390x111mm 1596g
EMS Express to Russia (MAX 2kg) $70.41
ChinaPost Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 1500g - 1999g No Lipo ______$39.74
SingPost AirParcel 2kg / 7-21Days $39.47

AIRDAN

Как можно указать адрес доставки в другой город (страну) и на другого человека?
Могу ли я просто поменять свои персональные данные? или по ним идёт сверка с палкой и оплату не примут?

Aleksandr1974
AIRDAN:

Как можно указать адрес доставки в другой город (страну) и на другого человека?..

если платить напрямую с карты- адрес доставки можно указать любой, но реквизиты карты и эл.почту- владельца карты, т.к. могут потребовать фото карты в подтверждение (ИМХО) её наличия

Sergo
AIRDAN:

Могу ли я просто поменять свои персональные данные? или по ним идёт сверка с палкой и оплату не примут?

Да. При чекауте, на 2 шаге (если мне не изменяет память) вбиваете данные другого человека и все, посылка поедет уже к нему. Сверки с палкой не будет.
Только потом не забыть перебить обратно свои данные. А то следующая ваша посылка снова поедет к нему 😉

Demidoff

А что это такое, оставить по умолчанию или изменить надо?

AIRDAN

Первую строчку оставить, а вторую: если стоимость покупки меньше 10000 рублей (не знаю какой сейчас лимит без растаможки) можно выставить на 100% чтоб быть предельно честным, а если стоимость покупки больше 10000, то можно схитрить и занизить стоимость покупки, чтоб не платить таможенный сбор.

Wolandd

Это ценность которую напишут на посылке для таможни. Если она не превышает 1300 долларов можно не изменять

AIRDAN
Demidoff:

За чей счет этот банкет?

какой банкет?
Денег с Вас возьмут столько же, просто на коробке напишут, что взяли меньше.

Demidoff

А для чего тогда это все, у перекупа паркфлаера например, вообще такого нет.

Я то думал, что мне счет придет с таможни. ))

AIRDAN
Demidoff:

А для чего тогда это все, у перекупа паркфлаера например, вообще такого нет.

Я то думал, что мне счет придет с таможни. ))

Потому что паркфлаер за такие выкрутасы наша налоговая может вздрючить, а китайская налоговая лояльна к своим производителям сплавляющим всякую требуху за бугор.
Никаких счетов с таможни вам не прийдёт. На почту за посылью сходите и всё.

legotron

Народ, кто-нибудь может подкинуть Discount code для HK?

Wolandd
legotron:

Народ, кто-нибудь может подкинуть Discount code для HK?

Их нет

temavt

ребят при оформлении заказа пишет “отправка не может быть совершена т.к. не соответствует макс. размер или вес” и ниже таблица макс. размеров и весов, так вот судя по этой таблице моя коробка подходит и по весу и по размеру! было у кого нибудь подобное?

aland

Липошки в заказе есть? Если есть, вес заказа должен быть менее 1990 грам при отправке обычной почтой и 3000 грамм при отправке ЕМС.