Покупка с Hobby King

morez
bulka:

Вопрос простой пора дергать палку и мутить бучу или еще подождать неделю другую???

Т.е. спор еще не открыли? Тогда поздно уже, к сожалению, 50 дней прошло. Спор можно открыть в течении 45 дней с оплаты.
Теперь уж точно ждать придется, ХБ может надолго растянуть возврат.

У меня, кстати, тоже самое с треком, потерялась где-то посылка, только Dispatch Pre-Alert на 5 дней раньше.

racer-g
morez:

потерялась где-то посылка

да не потерялась ваша посылка…завал у них там на почте…все об этом пишут…посмотрите трек моей посылки…
2014-07-03 15:17, Item sent to ISTANBUL ULUSLARARASI POSTA ISLEME, MPC PMIH (KLIA)
2014-06-04 14:22, Item posted over the counter, MPC PMIH (KLIA)
2014-05-30 11:10, Dispatch Pre-Alert 30/05/2014, In Transit
.сдвинулась спустя месяц…а вот вторая посылка застряла в статусе приема на почту…думаю сдвинется(надеюсь в этом году)…

morez
racer-g:

да не потерялась ваша посылка…

Ну у меня то лежит уже скоро два месяца, а не месяц или несколько недель как у всех. Во-вторых у всех лежит после Item posted over the counter или даже экспорта, а у меня Dispatch Pre-Alert. Т.е. непонятно есть ли посылка вообще физически. Может быть на складе ХБ лежит.
И вот эта посылка тоже не потерялась RC002872544MY (Dispatch Pre-Alert 28 марта)?

bulka
morez:

У меня, кстати, тоже самое с треком, только Dispatch Pre-Alert на 5 дней раньше.

А я всеж спробовал только что палку возбудил посмотрим что она отпишет.
Что то с кармой видимо ))) тк ситуация один в один с ushobby из штатов и с ХК заказы с разницей 7 дней и одна фигня типа электронное уведомление и дальше без движения. По ЮСХ я через ебей спор поднял уже тк штатники за доставку больше срубили.
Короче будем посмотреть, жаль только лето идет а самоделки недоделанные стоят.

racer-g
morez:

И вот эта посылка тоже не потерялась RC002872544MY (Dispatch Pre-Alert 28 марта)

спорить не буду…возможно она таки потерялась…у меня одна RC007121860MY 2014-06-05 11:10, Dispatch Pre-Alert думаю еще оживет…

Aleks71

Давно не заходил на сайт хоббикинга. Цены уже все в Евро?

SerGri
Aleks71:

Цены уже все в Евро?

Можно выбрать в чём будет цена: рубли, евро, доллары…

Dantist75

Привет всем! Хоббикинг(поддержка)пишет что отправили посылку 6 июня,дали трек,но трек нигде не пробивается. На просьбы выяснить/уточнить трек служба поддержки говорит что рек начнет пробиваться как только посылка пересечет границы России. Пиндят ведь? Думаю числа 15 июля надо в палке клейм создавать

Wimax

А трек какого вида? (любопытно)… Мне, например, через месяц пыток каленым карбоном признались, что отправили не EMS (на что был уговор), а якобы SingPost Air Mail, но трек выдали CP…CN 😒 .
Хотя трекаться ему это не помогло ни в Чайне, ни в Сингапуре… 😃

ЗЫ. Dantist75, да, а эту пургу они (auto-mailer скорее) мне тоже пиндели…

Dantist75
Wimax:

А трек какого вида? (любопытно)… Мне, например, через месяц пыток каленым карбоном признались, что отправили не EMS (на что был уговор), а якобы SingPost Air Mail, но трек выдали CP…CN 😒 .
Хотя трекаться ему это не помогло ни в Чайне, ни в Сингапуре… 😃

ЗЫ. Dantist75, да, а эту пургу они (auto-mailer скорее) мне тоже пиндели…

Был уговор на Russia direct, выслали china air-cp…cn

Маныч

А у кого ещё при заполнении корзины пропал список доступных способов доставки и подбор мелочёвки по весу?

Маныч

Я залогинен. Да и для незалогиненных это показывалось.

padizar
Маныч:

То есть это только у меня так?

Сбрось кеш браузера\попробуй другой браузер

Wimax

Да нет, не только… Для прикола попробовал, тоже нет. Когда доходишь до последнего шага оформления тогда появляются три замечательных метода:

1. EMS. 😆😎😒
  2. Russia Direct Entry
  3. SingPost AirParcel
    (для заказа 2,9 кг)
    Ничего, страшного - временный “снос крыши” у центра ЛОГИСТИКИ магазина. Для ХК это совсем не удивительно…
ialeksey
Маныч:

То есть это только у меня так?

Способы доставки есть.
Про добивание по весу пишет “что вы можете бесплатно добавить ххх грамм”, но списка предложений нет.

Wimax:

Для прикола попробовал, тоже нет.

Ну всегда же зависело от того, что в корзине. Вот шестерню какую-то пробую купить:

SingPost AirParcel 2kg / 7-21Days $39.47
EMS Express to Russia (Under 500g) $32.93
Russia Direct Entry $9.36
International (Registered) Air Mail 0 - 100g $3.99
DHL Express $53.16

Маныч

Товарищи, а есть кто из Казахстана?
Как обстоят дела с доставкой LiPo? Получается заказать?

padizar

На сайте почты Бельгии что-то поменялось, отныне старая страничка с отслеживанием выдает ошибку 404. Новый адрес для трекинга www.bpostinternational.com/en/int/businesszone вводим ваш длинный код вида 3010*****00000000********* в поле Track & Trace справа и получаем нормальный EMS-трек.

Также обновил эту информацию и на rcsearch.ru/wiki/Хоббикинг_(Hobbyking)#3010.2A.2A.…