Покупка с Hobby King
То есть это только у меня так?
Сбрось кеш браузера\попробуй другой браузер
Да нет, не только… Для прикола попробовал, тоже нет. Когда доходишь до последнего шага оформления тогда появляются три замечательных метода:
- EMS. 😆😎😒
- Russia Direct Entry
- SingPost AirParcel
(для заказа 2,9 кг)
Ничего, страшного - временный “снос крыши” у центра ЛОГИСТИКИ магазина. Для ХК это совсем не удивительно…
Способы доставки есть.
Про добивание по весу пишет “что вы можете бесплатно добавить ххх грамм”, но списка предложений нет.
Для прикола попробовал, тоже нет.
Ну всегда же зависело от того, что в корзине. Вот шестерню какую-то пробую купить:
SingPost AirParcel 2kg / 7-21Days $39.47
EMS Express to Russia (Under 500g) $32.93
Russia Direct Entry $9.36
International (Registered) Air Mail 0 - 100g $3.99
DHL Express $53.16
Товарищи, а есть кто из Казахстана?
Как обстоят дела с доставкой LiPo? Получается заказать?
На сайте почты Бельгии что-то поменялось, отныне старая страничка с отслеживанием выдает ошибку 404. Новый адрес для трекинга www.bpostinternational.com/en/int/businesszone вводим ваш длинный код вида 3010*****00000000********* в поле Track & Trace справа и получаем нормальный EMS-трек.
Также обновил эту информацию и на rcsearch.ru/wiki/Хоббикинг_(Hobbyking)#3010.2A.2A.…
Также обновил эту информацию и на rcsearch.ru/wiki/Хоббикинг_(Hobbyking)#3010.2A.2A.…
спасибо за ссылку.
вырисовывается странная ситуация:
трек CP294074521CN на сайте set.zhy-sz.com/new_ru.php даже что-то показывает. это настроящий сайт вообще?
потому что на сайте чина мейла ( intmail.183.com.cn/icc-itemstatusen.jsp ) совсем ничего уже 2 недели.
трек CP294074521CN на сайте set.zhy-sz.com/new_ru.php даже что-то показывает. это настроящий сайт вообще?
Трек мертвый. Не бьется на www.17track.net и на сайте почты России тоже.
на gsconto.com и www.trackitonline.ru/?service=track тоже нуль
спасибо за ссылку.
вырисовывается странная ситуация:
потому что на сайте чина мейла ( intmail.183.com.cn/icc-itemstatusen.jsp ) совсем ничего уже 2 недели.
Вероятнее всего это сайт посредника,у меня тоже трек пробивается а на стойте почта России и других нет…
Сайтик фейк-у меня трек номер другой а дату и время показывает что и ваш…
Я спешу или ХК мухлюет с доставкой?
Заказ сделал в пятницу. Выбрал доставку International (Registered) Air Mail за 16 буказоидов.
В субботу у заказа статус “Shipped” и 4 галки, но вместо трек-номера “No tracking Avail”.
Ждать трек-номер, или они сэкономили на мне?
Я заказал такую же доставку 16.06.2014. Жду трек код уже 24 дня.
ЛайфЧат отписывается о том, что трек код дадут, когда посыль прибудет на территорию России - врут как всегда. Скорее всего опять отправили наземкой - такие посылки шли до меня 56-80 дней.
Зелёные - полученые.
Я спешу или ХК мухлюет с доставкой?
Заказ сделал в пятницу. Выбрал доставку International (Registered) Air Mail за 16 буказоидов.
В субботу у заказа статус “Shipped” и 4 галки, но вместо трек-номера “No tracking Avail”.
Обычно появляется в течение 2-5 дней после отправки. Но могут и сказать, что трек появится как только пересечет границу РФ. А это от 40 дней до бесконечности. Тут как повезет.
Лично я после того как мою Малайзийскую посылку не отправили\потеряли, больше не заказываю в Китае. Покупаю только со склада в Европе, он работает безупречно.
Если там есть нужный вам товар, то лучше тянуть оттуда. Сбережете нервы и время.
Сегодня последний день для открытия диспута на paypal. Трек ***MY. Читал о задержке малазийских посылок в июне, но у меня нет статуса " Item put on hold due to Dangerous Good". Последняя запись “05 Jun 2014 Item sent to MOSKVA PCI 1”. В чате hobbyking сказали ждать 39-го рабочего дня, пока только 31-й. Подскажите, стоит открывать диспут на paypal, или ждать 39-го дня и через чат просить вернуть деньги, если посылка не придёт?
“05 Jun 2014 Item sent to MOSKVA PCI 1”.
Учитывая, что на просторах интернета можно найти вот такие интересные последовательности статусов:
2014-06-12 16:58, Item returned to carrier/agent, MPC PMIH (KLIA)
2014-05-24 12:27, Item sent to MOSKVA PCI 1, MPC PMIH (KLIA)
2014-05-22 19:51, Item posted over the counter, MPC PMIH (KLIA)
2014-05-15 14:29, Dispatch Pre-Alert 15/05/2014, In Transit
То можно сказать, что статусы Малайзии сейчас вообще мало что означают и ориентироваться следует только на наличие посылки в собственных руках 😃
Посему завтра пачку диспутов тоже придется открыть. На всякий случай.
Если там есть нужный вам товар, то лучше тянуть оттуда. Сбережете нервы и время.
Это не мой случай. В Европе товара не было.
Европейский склад вообще заметно беднее по ассортименту.
Но могут и сказать, что трек появится как только пересечет границу РФ.
Ну, если к среде трек не появится - буду полоскать мозги саппорту.
Так Shipped у них означает что посылка собрана. Отправка у меня всегда была как минимум на несколько дней позже (по трек коду).
Исключение - европейский склад, там отправляют сразу.
Не, это нормально. у меня Shipped и No tracking Avail появилось в прошлый понедельник, а сегодня появился трек номер шведской почты. видимо Shipped появляется когда они заказ в службу доставки передают, наверняка эта служба не в тот же день заказы на почту отвозит…
Исключение - европейский склад, там отправляют сразу.
Все так. Обычно на момент присвоения статуса “отправлено” с Европейского склада трек не только зарегистрирован на почте, но уже ушел на экспорт.
Ураа! Моя посылка RC005525416MY от 16.05 объявилась .Пошел закрывать диспут.
Пошел закрывать диспут.
А вдруг она в камнедробилку падала во время пути? 😃