Покупка с Hobby King
может что-то на русском есть?)
Есть,но за это здесь могут забанить.
Доброго времени суток. Коллеги подскажите на коком языке надо регистрироватся на хобби кин и на палке, 35 страниц прочитал но так и не понял, я зарегистрировался на русском , адрес отправки посылки на хобби кинг на русском или на английском надо указывать.
ну тогда наставьте на путь истинный как этого зверя укротить… в роде как один из популярных ресурсов на этом форуме… просто проблема в том что не дружу с английским(((
Доброго времени суток. Коллеги подскажите на коком языке надо регистрироватся на хобби кин и на палке, 35 страниц прочитал но так и не понял, я зарегистрировался на русском , адрес отправки посылки на хобби кинг на русском или на английском надо указывать.
+1 я Имя и Фамилию только что на английском написал, а адрес на русском, вот тоже интересно правильно или нет…
Русский в России, а везде английский.
Лучше на иностранных ресурсах использовать латинскую транскрипцию. У некоторых китайцев нет даже кириллической кодовой страницы.
Я написал всё на русском и адрес ифамилию не знаю правильно или нет
Русский в России, а везде английский.
Лучше на иностранных ресурсах использовать латинскую транскрипцию. У некоторых китайцев нет даже кириллической кодовой страницы.
я так понимаю что автоматом он не переводит, нужно самим вбивать на английском?(
Я написал всё на русском и адрес ифамилию не знаю правильно или нет
может закажем что-то мелкое и проверим?)) я уже близок к этому)
Если не сильны в английском заказывайте на паркфлаере и не мучайтесь, никаких проблемм.
я так понимаю что автоматом он не переводит, нужно самим вбивать на английском?(
Народ, ну даже не смешно. Да Россия большая, но это не значит, что русский должны знать в каждом магазине.
Как они переведут?
У них в 99,99999% случаев, даже нет поддержки русского языка.
Для них ваша самоуверенность выглядит так www.freewebs.com/sined/pictures/address_r.jpg
писец, не знать простейшие английские слова чтоб заказать. пользуйтесь гуглом чтоли. к тому же есть куча программ переводящих русский на транслит, чтоб получались Komsomolskaya вместо Комсомольской улицы. друзья есть знающие английский наверняка.
на худой конец за договоримся могу предоставить услуги транслитератора 😃
Для таких и существуют посредники, которых, я указал выше, там ВСЁ по русски.
У нк был выходной в зависимости от склада до 2-3 числа, сегодня все двинулось
Народ, а что будет быстре по доствке в Москву
EMS Express to Russia (Under 500g)
SingPost AirParcel 2kg / 7-21Days
International (Registered) Air Mail 301-500g.
EMS Express to Russia (MAX 1kg)
Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 0g - 999g
А то маленькие посылки никогда не заказывали и на выбор у меня было только EMS и Air Parcel
А тут такой выбор.
Батарек в посылке нет.
Лёш, используй International (Registered) Air Mail , стоит дешевле, идет по времени столько-же. Все зависит от таможни.
У меня последние мелкие посылки очень быстро проскакивали. 13-го вылет, 19-го импорт, а 25-го уже извещение в ящике лежало.
одна пошла через Швейцарию,
Да не попадают ваши посылки в Швейцарию, что вы людям мозги морочите ?
На английском Швейцария и швейцарская (почта) - пишется одинаково, а переводится по-разному, в зависимости от контекста.
SGSINS - это аббревиатура S in G apore S wiss Post IN ternational S ervice, т.е. просто Сингапурское отделение Швейцарской почты.
А как вот это понимать? Посмотрите RU464681537CH
А как вот это понимать? Посмотрите RU464681537CH
Написано что вручили адресату в Новосибирске.
Вы чем смотрите? www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servis…
RU464681537CH
CHZRHB - это действительно Швейцария, Цюрих… у меня так проскакивало один раз, а потом еще и растаможка была в СПб, а не в МСК… но это скорее уже исключение из правил или глюк в их логистике…
Вместо обычных 2-3 недель, посыль шла все 6…
Вы чем смотрите? www.russianpost.ru/resp_engin...lug/trackingpo
Трекер на российской почте - кривой и не полный, у меня одна посыль по нему еще в пути к моему ОПС, хотя неделя прошла, как я ее на руки получил…
Вы чем смотрите? www.russianpost.ru/resp_engin...lug/trackingpo
Я смотрел через свой кабинет на паркфлаере.
А почему у меня открывается?
Тёрли уже в теме rcopen.com/forum/f23/topic219689/1272
с весны свиспост не возит посылки Гонконг-Россия через Цюрих
Я смотрел через свой кабинет на паркфлаере.
Владимир! Наверно год общения на форуме должно было привести Вас к мысли закрыть аккаунт на парке?
Владимир! Наверно год общения на форуме должно было привести Вас к мысли закрыть аккаунт на парке?
Если Вы покупаете напрямую с хоббикинга и Вам нравится по английски,то не надо навязывать свою точку зрения другим,мне вот нравится где всё по русски и понятно.
Вам нравится по английски
И не только по английски, но еще и дешевле, если конечно это у вас не разовый заказ.