Покупка с Hobby King
А как вот это понимать? Посмотрите RU464681537CH
А как вот это понимать? Посмотрите RU464681537CH
Написано что вручили адресату в Новосибирске.
Вы чем смотрите? www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servis…
RU464681537CH
CHZRHB - это действительно Швейцария, Цюрих… у меня так проскакивало один раз, а потом еще и растаможка была в СПб, а не в МСК… но это скорее уже исключение из правил или глюк в их логистике…
Вместо обычных 2-3 недель, посыль шла все 6…
Вы чем смотрите? www.russianpost.ru/resp_engin...lug/trackingpo
Трекер на российской почте - кривой и не полный, у меня одна посыль по нему еще в пути к моему ОПС, хотя неделя прошла, как я ее на руки получил…
Вы чем смотрите? www.russianpost.ru/resp_engin...lug/trackingpo
Я смотрел через свой кабинет на паркфлаере.
А почему у меня открывается?
Тёрли уже в теме rcopen.com/forum/f23/topic219689/1272
с весны свиспост не возит посылки Гонконг-Россия через Цюрих
Я смотрел через свой кабинет на паркфлаере.
Владимир! Наверно год общения на форуме должно было привести Вас к мысли закрыть аккаунт на парке?
Владимир! Наверно год общения на форуме должно было привести Вас к мысли закрыть аккаунт на парке?
Если Вы покупаете напрямую с хоббикинга и Вам нравится по английски,то не надо навязывать свою точку зрения другим,мне вот нравится где всё по русски и понятно.
Вам нравится по английски
И не только по английски, но еще и дешевле, если конечно это у вас не разовый заказ.
Вам нравится по английски
Там еще и половина по-русски
Там еще и половина по-русски
“На вкус и цвет все фломастеры разные”,каждый покупает там где ему нравится,я там сделал 27 заказов.
В “бутик” под названием паркфлайер ру можно и нужно заходить “посмотреть-прицениться-пощупать-выбрать”, а покупать все же полезней для кошелька “в сетевом маркете” под названием ХК.
И фломастеры и там и и там ОДИНАКОВЫЕ, разная только цена. Деньги Ваши и воля Ваша.
Трек одной сдвинулся с места а другая всё ещё без движения,третья швейцарской почтой улетела,
Ну вот наконец почта Гон-конга очухалась полностью,как я уже писал одна посыль уже улетела😁,вторая будет отправлена сегодня😒 а третья завтра:)
разная только цена
Не всегда,на некоторые товары цена даже несколько ниже чем на ХК.
уважаемые моделисты, у емня такая проблемма. Сделал заказ сегодня с ХК, но не обратил внимание, что один пункт имеется на складе не в Гонк-Конге а в Великобритании, теперь понятия не имею что будет дальше, деньги со счета сняли, напротив каждоко товара стоит статус: “зарезервированный”. Буду признателен, если подскажете что делать
Напишите им в онлайн. Справа сверху кнопка на сайте.
У меня не получалось такв корзину добавить. Пишет нельзя с разных складов.
причем самое что интересное, если меня не подводит память вчера все заказывал и внимательно обращал внимние на наличие всего на одном складе в Гонк-Конге, но вчера не хватило 3 рублей, а сегодня доллар упал и все сошлось))) ну я на радостях сделал заказ, а когда понял что не получил трек номер, начал проверять каждый пункт и на тебе((( я думаю может если подождать, он снова появиться там на складе??? Речь идет вот об этом www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Речь идет вот об этом www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=13987
Это склад в Гонк-конге.
А на складе в Великобритании ее нет в наличии.
спасибо. Не буду спрашивать почему, хотя там на против этого товара имеется именно Британский флаг О_о к чему бы это??? Значит со статусом Reserved мне остается только ждать отправки? я прав?
Покажите скриншот вашего заказа
хотя там на против этого товара имеется именно Британский флаг
Это значек обозначает, что данный товар есть в Великобритании 😃