Покупка с Hobby King

man-bis

В “бутик” под названием паркфлайер ру можно и нужно заходить “посмотреть-прицениться-пощупать-выбрать”, а покупать все же полезней для кошелька “в сетевом маркете” под названием ХК.
И фломастеры и там и и там ОДИНАКОВЫЕ, разная только цена. Деньги Ваши и воля Ваша.

Владимир1961418
Владимир1961418:

Трек одной сдвинулся с места а другая всё ещё без движения,третья швейцарской почтой улетела,

Ну вот наконец почта Гон-конга очухалась полностью,как я уже писал одна посыль уже улетела😁,вторая будет отправлена сегодня😒 а третья завтра:)

man-bis:

разная только цена

Не всегда,на некоторые товары цена даже несколько ниже чем на ХК.

Apokaleps

уважаемые моделисты, у емня такая проблемма. Сделал заказ сегодня с ХК, но не обратил внимание, что один пункт имеется на складе не в Гонк-Конге а в Великобритании, теперь понятия не имею что будет дальше, деньги со счета сняли, напротив каждоко товара стоит статус: “зарезервированный”. Буду признателен, если подскажете что делать

gips

Напишите им в онлайн. Справа сверху кнопка на сайте.
У меня не получалось такв корзину добавить. Пишет нельзя с разных складов.

Apokaleps

причем самое что интересное, если меня не подводит память вчера все заказывал и внимательно обращал внимние на наличие всего на одном складе в Гонк-Конге, но вчера не хватило 3 рублей, а сегодня доллар упал и все сошлось))) ну я на радостях сделал заказ, а когда понял что не получил трек номер, начал проверять каждый пункт и на тебе((( я думаю может если подождать, он снова появиться там на складе??? Речь идет вот об этом www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

Apokaleps

спасибо. Не буду спрашивать почему, хотя там на против этого товара имеется именно Британский флаг О_о к чему бы это??? Значит со статусом Reserved мне остается только ждать отправки? я прав?

вот скриншот

GrAl
Apokaleps:

спасибо. Не буду спрашивать почему, хотя там на против этого товара имеется именно Британский флаг О_о к чему бы это??? Значит со статусом Reserved мне остается только ждать отправки? я прав?

Покажите скриншот вашего заказа

GrAl
Apokaleps:

хотя там на против этого товара имеется именно Британский флаг

Это значек обозначает, что данный товар есть в Великобритании 😃

Apokaleps

и все? тогда встречный вопрос а как узнать есть ли он в Гонк-Конге? или при пополнении корзины, автоматически я бы не смог туда это все свалить, но тогда собственно вопрос остается в силе. Какую роль для меня играют эти флажки, из за них я много от чего отказался((( и решил делать вторую посылку с товарами, которые есть в той же британии или сша

GrAl
Apokaleps:

вот скриншот Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: Снимок.PNG‎ Просмотров: 0 Размер: 51.5 Кб ID: 699858

Если бы заказывали в UK, то выглядело бы это так.

MrMax836

С 28 числа висит посылка в ММПО:

Может куда-нибудь написать нужно?

Tirazh
MrMax836:

С 28 числа висит посылка в ММПО:

Может куда-нибудь написать нужно?

Аналогично, там же с 26 сентября, ждемс!

Владимир1961418
Tirazh:

Аналогично, там же с 26 сентября, ждемс!

Посылки этой почтой могут идти до месяца,но обычно трекается на нашей таможне через 10-15 дней,но может и быстрее,28 числа посыль только улетела,так что только ждать.

Владимир1961418
GRIFBULL:

Как вам скорость? (ттт)

Доброго времени суток всем,Вам повезло,мои посылки вылетели из Гон-Конга с 3 по 5 октября и ещё ни одна не появилась на таможне,ждёмс,однажды этим летом мне прилетела посылка всего за 5 дней:10 улетела а 15 я уже её получил.

huntsman60
Роман-С:

Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) - это емс или нет?

Нет, это международная авиа посылка. Приходит в почтовое отделение, как и мелкий пакет, но как правило немного быстрее. Данный способ больше актуален для больших и тяжелых заказов. EMS тоже должен быть в списке, при выборе способа доставки.

Роман-С
huntsman60:

Нет, это международная авиа посылка.

Фуух, пронесло.