Покупка с Hobby King
Посылка с 4 липами и большущей зарядкой выехала с Глобала 10.07.14 в Самару, трекнулась только 23.07.14, дали трек номер шведской почты.
Сегодня посылка опять трекнулась в московском аэропорту и прошла таможню.
Короче жду.
Я думаю они уже и не придут.
Что то на то похоже - месяц в треке изменений нет. Думаю может не ждать - перевести в претензию.
А по поводу закупок, 9я с кинга у меня вроде, не было пока желания получить и деньги и товар. Да и приходило всё даже в начале этого года в разумные сроки. Заказ разместил не почитав ветку. Сейчас уже думаю, экономия 20$ на зарядке вышла боком, со Штатов уже бы месяц как пользовался. Но если что - деньги тоже не верну из принципа, потому как это беспредел по 3 месяца людей мурыжить. После оплаты, как бы отправка (если она вообще была, я уже сомневаюсь) во Владивосток через 3 недели произошла! В HeliDirect это на 3й день (МАКСИМУМ) происходит.
И легко можно предположить ( ветку то читаем- о ситуации знаем) что с расчетом на то что можно будет и денег отжать и товар получить.
Ну вы видимо по себе судите… видимо для вас нормально, когда вы займете у знакомого денег на неделю, а отдадите через 3 месяца… у меня другие способы заработать денег на хобби, но и за беспредел со стороны магазина постараюсь, чтобы они ответили. а добровольно будет только тогда, когда ДО перечисления денег будет написано, что получите товар через 3 месяца. Для примера, если в магазине неправильно оформлен ценник (в базе цена поднялась, а ценник старый стоит) я ВСЕГДА покупаю по цене, указанной на ценнике, т.к. это проблемы магазина, а не мои, что они ценники не поменяли. у нас “Магниты” такой фигней часто страдают.Так они теперь начали электронными ценниками оборудовать витрины.😃 видимо проще и дешевле, чем заставить персонал следить за ценниками. А вообще, таможни сейчас более-менее работают! от поступления на почту до появления на таможне в РФ последнее время от 5 до 10 дней. У нормальных продавцов. хоть почта сингапура, хоть гонконга, хоть швеции…
Ну вы видимо по себе судите…
Нет, это Ваши слова-
правильно делают те, кто не перечисляет им деньги за пришедшие через 3-4 месяца посылки… за этот беспредел должен кто-то платить! в том числе и финансово! может массовость таких ситуаций научат их менеджеров разбираться с персоналом который косячит…
Одно дело планировать обобрать несчастный хоббикинг, получив и деньги и товар. А другое дело 3 месяца слушать циничные советы сходить на почту и таможню (как они себе это представляют, если она к примеру в Москве, а я в Питере)…
Как говориться разница есть. Это уже другая статья - украсть в состоянии аффекта 😃
Как говориться разница есть. Это уже другая статья- грабёж в состоянии аффекта
На “грабеж” не тянет…
Больше это похоже на " Караул, в парке изнасиловали!, завтра опять туда пойду"
Интересно, через 100 страниц что то изменится?
Думаю в отношение ХК логика простая… Привезли пицу через 3 дня после заказа к томуж предоплаченую… Ваши действия??? 100% компенсация морального ущерба за то что в сезон вместо того чтоб летать сидел писал письма мелким почерком. И по хорошему 100% это не много это нормально только не думаю что особо кому перепадет.
Думается всеже у них финансовая жопа тк похоже большие заказы морозят а мелоч грузят и так с точки пиара чем общяться с 10ю заказами по 30-40уе проще одного на 400уе приморозить и парить один мозг…
Immersion ответил ожидаемо типа да диллер наш ХК если не нравится выберите другого из списка.
Кто то в последнее время время отменял заказы замерзшие на 2х галках? Денги возвращяют быстро???
Ну ваще красота… Только что обратил внимание что при отмене ордера бабос возвращают на БОНУСНЫЙ СЧЕТ!!! А кто как замерзшие до трека заказы канселил в деньги??? Или 40 дней ждать и с палкой бится теперь???
народ, есть ктонибудь еще, кто заказывал с евро склада в конце июня и по сегодняшнее число?
Заказывал и безтрек и бпост, все приходило очень быстро.
Возможно, ваша посылка в отделе доставки вашем лежит. У меня так было три раза (посылки не с ХК), почтальоны уведомления не приносят. В этом минус безтрековой доставки, не видно где застряла посылка.
Как вариант, сходить на почту и спросить не собираются ли они возвращать назад ваши посылки (возвращать они должны через месяц) и попросить не возвращать их, а отложить для вас. В нашем отделении посылки на возврат лежат в отдельном месте и найти среди них нужную несложно.
Кстати, у меня заказ который через владивосток пошел стоимостью 60 баксов, 20 из них я оплатил при помощи бонусного счета, в итоге через палку я платил всего 40… Палка я так понимаю если я выиграю спор вернет мне 40 баксо. а что делать с 20 бонусными? ХК их вернет хотябы обратно на бонусный? или можно забыть?
заказал на хк емс почтой, отправили простой, написал им - говорят что емс, как доказать? CP294074288CN
вот трек, посылка, ее маршрут, почтовые документы, скотч на коробке, вручение на почте и тд - все говорит о том, что это не емс)
заказал на хк емс почтой, отправили простой, написал им - говорят что емс, как доказать? CP294074288CN
вот трек, посылка, ее маршрут, почтовые документы, скотч на коробке, вручение на почте и тд - все говорит о том, что это не емс)
Это обычный China Post. Пишите им в поддержку.
P.S Уже совсем оборзели.
на счет того что тупят с дорогими посылками я бы поспорил. у меня одна на 120 баксов почти пришла. другая на 205 зависла. так же зависла на 44 бакса. все это почтой малайзии. так что я не думаю что тут дело в цене. так же в висящих посылках есть аккумы но только в одной. соответственно думаю и не в аккумах тут дело. вообще какие то непонятки. у других магазинов с почтой малайзии все более менее нормально, у этих же уродов караул… и опять же недавно делал у них заказ. аккум в аппаратуру и чуть чуть мелочевки, опять почта малайзии и уже 2 недели даже экспорта нету. ну ну, теперь я по этой посылке буду ждать 40 дней ^_^ отобью бабки, если посылка придет, ни копейки им не верну!
на счет того что тупят с дорогими посылками я бы поспорил. у меня одна на 120 баксов почти пришла. другая на 205 зависла. так же зависла на 44 бакса. все это почтой малайзии. так что я не думаю что тут дело в цене. так же в висящих посылках есть аккумы но только в одной. соответственно думаю и не в аккумах тут дело. вообще какие то непонятки. у других магазинов с почтой малайзии все более менее нормально, у этих же уродов караул… и опять же недавно делал у них заказ. аккум в аппаратуру и чуть чуть мелочевки, опять почта малайзии и уже 2 недели даже экспорта нету. ну ну, теперь я по этой посылке буду ждать 40 дней ^_^ отобью бабки, если посылка придет, ни копейки им не верну!
Ага, прошло 17 дней а они даже не упаковали товар.
Заказы с мелочевкой отправили, а подороже не шлют.
Ага, прошло 17 дней а они даже не упаковали товар.
Заказы с мелочевкой отправили, а подороже не шлют.
пора реально на евро склад переходить походу
У них даже нет связи со складом(глобал), говорят связь только через пометки в заказах.
У них даже нет связи со складом(глобал), говорят связь только через пометки в заказах.
на счет того что они все отдельно друг от друга работают, тоже все чаще и чаще мысли приходят)
на счет того что они все отдельно друг от друга работают, тоже все чаще и чаще мысли приходят)
) Отменил заказ через чат и открыл спор на Paypal. Посмотрим что получиться.
пора реально на евро склад переходить походу
На евре нифига особо интересного нет кроме лепешек )))))
Сейчас им написал, сказали не закроешь спор не получишь денег.
P.S Перевожу в клайм
Отменил заказ через чат и открыл спор на Paypal
А нафига так делать?? Или через лив чат отменять, или через палку.