Покупка с Hobby King

papaKaril

Кто-нибудь в течение последней недели заказывал что-либо с евроскалада? Интересно с какой скоростью у вас отправили или обрабатывают, а то кормят меня в live chate байками “due to the high volume of order”. После удаления 1 элемента из заказа уже неделя прошла, сегодня писал, говорят в Printed Queue…

ialeksey
papaKaril:

в течение последней недели заказывал что-либо с евроскалада

Чуть раньше заказывал. Оплата 28.07.2014 Lipo BPost. Отправили-то в течение суток, но с 30.07.2014 Экпорт без движения. 😦

Apollo_13

из 33 заказов, первый раз затык от 22 июля 2014 по вине магазина, остальные задержки по вине почты, сроки получения посылки от 7 (семи) до 120 дней (ноябрь 2013 -март 2014)

Евгений, попробуйте отправьте что либо за 3 доллара до китаю (а почтой швейцарии случайно не липо пошли?)

Andry_M
Ratverg:

сказали что отправляют сейчас всё что содержит LiPo только через малайзию.
Так что для всего где есть LiPo - хоббикинг в чёрном списке…

Развод!!! Идет посыль с ЛиПошками. Шустро идет… Сингапур-почта. 😃

vikctc

Из Малайзии у кого нибудь приходило в последние 2 месяца?

atomic76

Задолбали. Уже одиннадцать дней не могут отослать Тараниса(обычной почтой). Все есть в наличии и зарезервировано, статус 3 галки. Поддержка кормит завтраками и все объясняет ручной проверкой платежа через палку, т.к. Россия-“страна повышенного риска”. Это мой первый заказ напрямую на ХК-может с этим связано? С таким успехом как-бы он последним не стал.

ialeksey
vikctc:

да

azat15region

Я не стал ждать вообщем.Месяц провесела на экспорте моя посылка и открыл спор,вот сегодня вернулись деньги на счет в Палку.Пошли эти китаеси,лучше дороже куплю у нас,чем нервы себе трепать.

ItBoss
vikctc:

50 дней висит “экспорт Малазия”, и ничего более не происходит

Это повторный перезаказ посылки, что потерялась и ХК вернул деньги. Суммарно получается, с марта не могу получить пультец 😃

azat15region

Два раза на одни и те же грабли наступать это уже слишком)

ItBoss

До этого проблем то в общем не было. Бывало долго, но приходило.

padizar
morez:

Мне сейчас идут 3 безтрека с ХК суммой больше 100$. Немного только напрягает, что местные почтальоны могут уведомление не принести, как иногда бывает.

Сегодня получил очередной безтрек из европы с липо и мелочевкой, шло 20 дней. Извещения не дождался. Заглянул на почту, спросил есть ли что для меня… И забрал. На посылке как обычно российский трек (забыл посмотреть когда посылка пришла в мое отделение).

Orlov

Добрый день! Подскажите пожалуйста, ни разу не сталкивался еще с таким.

Заказал одновременно две посылки 27 июля. По одной (мелочевка - провода, коннекторы, пищалки) сразу началась активность и через 3-5 дней ее отправили. Она уже в моем городе, судя по треку. Вторая же (2 аккума на 1,5 кг) до сих пор в статусе “Paid”. Создал заявку в их хеплдекс - молчок. Сейчас отписал в чат к хитрому китайцу Марло, сижу жду ответа уже 20 минут.

Подскажите, что делать? Аккумы нужны, рама с оставшимися запчастями от квадрика уже почти дошли, а как без акумов это все собирать?(

jfm06

Собирайте пока без аккумуляторов. Они придут, но позже

Explorer
Orlov:

Подскажите, что делать?

спор на палке открыть, как вариант, чтобы бонусами не вернулось, а потом купить на евро складе
статус Paid не должен висеть более 3х дней…

Orlov

Открыл спор. Тут выхода два: либо они этот пинок прочувствуют и наконец таки отправят заказ либо придется делать еще один заказ и ждать возврата за старый. Не страшно конечно, но дико обидно, придется в России прикупить какой-нибудь слабенький аккумчик откалибровать и потестить сет.

alexeyarchakov
Ratverg:

Сказали, что ждать 20 дней, если ни слуху ни духу - то якобы вернуть деньги.

То есть посылку ждать вообще не стОит? Через 20 дней с момента оплаты возвращать деньги? Неужели совсем всё так плохо?

shnup

А мне все пришло! CP294014032CN я тут писал что после оплаты 11го июня они написали что отправили 16го но трэк я получил через месяц когда посылка к хэйке подъезжала. Думал что хоббикинг отправил посылку только спустя месяц, ан нет когда получил посылку то на коробке написана реальная дата отправки, 19е июня. Коробка пришла сильно мятая, но внутри все живое и целое включая липольки. Диспут на палке закрыл. Все гуд. для проверки заказал еще липолек с евросклада, пришли за неделю.(без-трэк) я в шоке))) с почты даже позвонили мол на ваше имя пришел пакет.

Explorer
shnup:

с почты даже позвонили мол на ваше имя пришел пакет.

вот это фантастическая почта! у нас звонят только тогда, когда посылка емс к ним поступает… вообще они обязаны ее домой к получателю нести

padizar
Explorer:

вот это фантастическая почта! у нас звонят только тогда, когда посылка емс к ним поступает… вообще они обязаны ее домой к получателю нести

В городах типа вашего или в замкадье посылки емс доставляют штатные почтальоны отделений, поэтому предварительно звонят, чтобы вы сами забрали посылку и тем самым облегчили труд почтальона.