Покупка с Hobby King

Explorer
atomic76:

А “вернуться бонусами” это что значит?

бонусами на хобби кинг, ими нельзя оплатить доставку

Andry_M
ialeksey:

80 дней.

Писал выше - Малайзия 125 дней. Дошла почти нормально…

mishinRoman

самое печальное что ХК до сих пор отправляет почтой малайзии (и даже через владивосток). ну что же? заказываем, отбиваем деньги и получаем посылки 😃)

alexeykozin

мда, хорошо когда хоть как то идет…
у меня висит посыль на 800 баксов с емс доставкой с глобал склада с 15 мая.
фактически отправили малазией 22 мая, RG002247832MY, батареек небыло
в пайпал осознанно не стал жаловаться
писал в поддержку, сказали что объявили в розыск…

scooter-practic

у меня экспорт во владик 17 июня. Тишина. Палка вернула деньги. 358уёв
Посмотрим что дальше.
Вобще надо наказывать хоббикнг за такие плевки в наши морды лиц.

Aleksei_D
alexeykozin:

фактически отправили малазией 22 мая, RG002247832MY,

Походу почта только приняла данную посылку но ещё не отправила

morez
alexeykozin:

фактически отправили малазией 22 мая, RG002247832MY

Ну записи о том, что фактически отправили нет… Почему то пропали посылки именно с записью от 22 мая (моя и не только в том числе). Остальные кое как “идут” через Владивосток или уже давно дошли другим путем. Что-то у них явно нехорошее произошло в тот день.

alexeykozin
scooter-practic:

загрузили в пропавший Боинг.

не, боинг 777 пропал раньше

scooter-practic

так про этот пропавшй боинг никому не сказали.
Спецборт с ХК.

tab
alexeykozin:

мда, хорошо когда хоть как то идет…
у меня висит посыль на 800 баксов с емс доставкой с глобал склада с 15 мая.
фактически отправили малазией 22 мая, RG002247832MY, батареек небыло
в пайпал осознанно не стал жаловаться
писал в поддержку, сказали что объявили в розыск…

А почему не жаловаться в PayPal?
Не мы же придумали сроки написания жалобы… Нет там сроков 140дней, да даже и 60-ти дней тоже нет.
Короче мне деньги за зарядку и батарею 3s вернули, 66 дней во Владивостоке видимо уже кто то заряжает батарею этой зарядкой 😦

RicLab

Кто-нибудь заказывал в последнее время с ХК доставкой Russia Direct Entry?
Просто непонятно каким способом посылка дойдет до меня. Трек-номера нет, вместо него вот такая картинка.

scooter-practic

я заказывал недавно емс а они отправли дректом. После переговоров в супорте вернули разнцу доставки 12 баксов.
На одну из посылей вместо трека дали какой то 7 значный номер. Ругался с нми типо дайте нормальный трек. Не дали.
настучал в палку и вернул деньги. Потом пршла посыль с нормальным треком на коробке.
кстати у меня всего 2 галочки у статуса заказа ( две последних). Эта посыль отправлена во владик.
Интересно у кого сколько галочек стоит напротив посылей отправленных через владивосток?

RicLab

А я вот что-то решил диспут не открывать(наверно зря).
Если бы диспут открыл они бы наверно более охотно общались.
Кстати этой посылке завтра будет 80 дней!
Саппорт ХК молчит как партизан.
Печалька.😦

morez
padizar:

Сегодня получил очередной безтрек из европы с липо и мелочевкой, шло 20 дней.

Тоже получил сегодня, дошло за 18 дней.

scooter-practic:

кстати у меня всего 2 галочки у статуса заказа ( две последних). Эта посыль отправлена во владик. Интересно у кого сколько галочек стоит напротив посылей отправленных через владивосток?

Галочки пропадают как только спор открываете.

atomic76

11 дней с момента оплаты ждал отправку Тараниса обычной почтой, 11 дней заказ провисел в статусе Paid. ХК постоянно кормил завтраками (при этом конкретно не называя сроков отправки) якобы из-за необходимости ручной проверки моего платежа через палку. Плюнул и отменил заказ, теперь жду возврата средств на палку, вообще 7 рабочих дней срок. Спор в палке пока не открывал, надеюсь не понадобится.
Малазийская посыль через Владик отметилась последний раз 16 июня на экспорте и с тех пор тишина. В Розыске.

OLEG-KALITOS

Сегодня спустя 8 месяцев постоянной переписки, вернули мелочевку за пропавшую пасылку (дело принципа ), 4 доллара бонусов, около 4-х на карту( подтверждения палки пока не было). Про доставку 6.99 промолчали. Написал где?

atomic76

А почему некоторые я смотрю “стесняются” открывать диспуты на палке? Что, “карма” на ХК может испортится с последствиями?

scooter-practic

мне надоел этот цырк с доставкой с хк
теперь откраваю диспут на палке.
пускай учатся работать нормально.

Wimax

atomic76
Кто срок прозевал, кто решил сыграть в “русскую рулетку”, а кто гордо поскромничал…
здесь же очень много защитников НК, клеймящих праведным позором, тех, кто не согласен, что 125 дней доставки - это нормально и что магазин не должен нести никакой ответственности за эту милую шалость…
(точнее, нести-то он её должен, но только по решению суда, Гаагского…)
НК же “кидаловом” не занимается, а неполучивших посылки - буквально единицы (и то - по вине почты)