Покупка с Hobby King

jfm06

Пару страниц назад написал про кейс с HK и что получил пэйпал рефанд. Но 5 августа таки дошла посылка. Ребята жгут. Вместо отправки экспресс почтой (за которую я оплатил $55) они отправили мелким пакетом. Соответственно, вместо 2-х недель ожидания EMS, я получил посылку 8 недель спустя.

Я связался с клиентской службой, спросил, что за дела, сказали, что ищут любые возможности для отправки и бла-бла-бла. Сказал, что товар оплачу, но за доставку платить не буду. Как-то так.

sashok17
VladimirVF:

уже 81 день экспортируется во Владивосток.

у меня 61…

dENISCA
sashok17:

у меня 61…

Самое смешное, что через 4 дня мне это груз минимум на 6 мес не нужен будет )))))))))))))000

andres24

ну вот,сегодня пришла очередная посылка с китая за 14 дней!
14 дней, из них 7 дней трек не бился.
RQ223122895SG

Explorer
andres24:

ну вот,сегодня пришла очередная посылка с китая за 14 дней!
14 дней, из них 7 дней трек не бился.
RQ223122895SG

еще бы все посылки так слали был бы супер магазин

andres24
Explorer:

еще бы все посылки так слали был бы супер магазин

последние 2 месяца так и шлют.

Ratverg

Попереписывался с поддержкой по поводу застрявших малазийских посылок 2-х месячной давности.
Сказали, что ждать 20 дней, если ни слуху ни духу - то якобы вернуть деньги.
Притом, сказали что отправляют сейчас всё что содержит LiPo только через малайзию.
Так что для всего где есть LiPo - хоббикинг в чёрном списке…

andres24
Explorer:

свыше 1 кг данный метод исчезает =(

были свыше 1.5кг и так же.

papaKaril

Кто-нибудь в течение последней недели заказывал что-либо с евроскалада? Интересно с какой скоростью у вас отправили или обрабатывают, а то кормят меня в live chate байками “due to the high volume of order”. После удаления 1 элемента из заказа уже неделя прошла, сегодня писал, говорят в Printed Queue…

ialeksey
papaKaril:

в течение последней недели заказывал что-либо с евроскалада

Чуть раньше заказывал. Оплата 28.07.2014 Lipo BPost. Отправили-то в течение суток, но с 30.07.2014 Экпорт без движения. 😦

Apollo_13

из 33 заказов, первый раз затык от 22 июля 2014 по вине магазина, остальные задержки по вине почты, сроки получения посылки от 7 (семи) до 120 дней (ноябрь 2013 -март 2014)

Евгений, попробуйте отправьте что либо за 3 доллара до китаю (а почтой швейцарии случайно не липо пошли?)

Andry_M
Ratverg:

сказали что отправляют сейчас всё что содержит LiPo только через малайзию.
Так что для всего где есть LiPo - хоббикинг в чёрном списке…

Развод!!! Идет посыль с ЛиПошками. Шустро идет… Сингапур-почта. 😃

vikctc

Из Малайзии у кого нибудь приходило в последние 2 месяца?

atomic76

Задолбали. Уже одиннадцать дней не могут отослать Тараниса(обычной почтой). Все есть в наличии и зарезервировано, статус 3 галки. Поддержка кормит завтраками и все объясняет ручной проверкой платежа через палку, т.к. Россия-“страна повышенного риска”. Это мой первый заказ напрямую на ХК-может с этим связано? С таким успехом как-бы он последним не стал.

ialeksey
vikctc:

да

azat15region

Я не стал ждать вообщем.Месяц провесела на экспорте моя посылка и открыл спор,вот сегодня вернулись деньги на счет в Палку.Пошли эти китаеси,лучше дороже куплю у нас,чем нервы себе трепать.

ItBoss
vikctc:

50 дней висит “экспорт Малазия”, и ничего более не происходит

Это повторный перезаказ посылки, что потерялась и ХК вернул деньги. Суммарно получается, с марта не могу получить пультец 😃

azat15region

Два раза на одни и те же грабли наступать это уже слишком)

ItBoss

До этого проблем то в общем не было. Бывало долго, но приходило.

padizar
morez:

Мне сейчас идут 3 безтрека с ХК суммой больше 100$. Немного только напрягает, что местные почтальоны могут уведомление не принести, как иногда бывает.

Сегодня получил очередной безтрек из европы с липо и мелочевкой, шло 20 дней. Извещения не дождался. Заглянул на почту, спросил есть ли что для меня… И забрал. На посылке как обычно российский трек (забыл посмотреть когда посылка пришла в мое отделение).

Orlov

Добрый день! Подскажите пожалуйста, ни разу не сталкивался еще с таким.

Заказал одновременно две посылки 27 июля. По одной (мелочевка - провода, коннекторы, пищалки) сразу началась активность и через 3-5 дней ее отправили. Она уже в моем городе, судя по треку. Вторая же (2 аккума на 1,5 кг) до сих пор в статусе “Paid”. Создал заявку в их хеплдекс - молчок. Сейчас отписал в чат к хитрому китайцу Марло, сижу жду ответа уже 20 минут.

Подскажите, что делать? Аккумы нужны, рама с оставшимися запчастями от квадрика уже почти дошли, а как без акумов это все собирать?(

jfm06

Собирайте пока без аккумуляторов. Они придут, но позже

Explorer
Orlov:

Подскажите, что делать?

спор на палке открыть, как вариант, чтобы бонусами не вернулось, а потом купить на евро складе
статус Paid не должен висеть более 3х дней…