Покупка с Hobby King
у меня долларовая карта.Специально имею её для покупок через инет.
Деньги возвращаются до центика.
Я так и не понял дошла ли хоть одна посылка Малайзия - Владивосток - заказчик
хоть кому нить?
Такая же фигня.😦
Вчера психанул сделал файл в котором прописал все покупки и сроки открытия диспута, стало все наглядно и понятно.
Надеюсь теперь не прозиваю!😉
На сайте мои посылки можно выставлять срок открытия диспута, и за несколько дней на почту приходят письма с напоминаниями. Очень удобно. myparcels.ru
Отмотайте неск страниц назад. Много раз обсуждали.
Вот не может человек дать простой развернутый ответ… Постоянно кого то куда то посылает, пытаясь подчеркнуть свою осведомленность и желание научить людей читать всё всегда и везде самостоятельно и ни у кого ничего не спрашивать…
Андрей, в теме ТРИСТАШЕСТЬДЕСЯТТРИ страницы… Я даже если очень захочу - не осилю. Не проще ли ответить на простой вопрос?
- А какую конвертацию Вы выбрали на ПейПал-е? 😁
Прочтите еще раз вопрос выше… - Ваша карта стоит денег (за якобы обслуживание) + Вы кладете деньги на долларовый счет по курсу обменника.
Моя карта бесплатна, но из-за курса банка я теряю на оплате (как и Вы) и теряю на зачислении доллорового платежа. Можно посчитать, с каких сумм, по Вашей карте будет экономней…
в теме ТРИСТАШЕСТЬДЕСЯТТРИ страницы…
Прочтите еще раз мое сообщение.
Прочтите еще раз мое сообщение.
Постоянно кого то куда то посылает, пытаясь подчеркнуть свою осведомленность и желание научить людей читать всё всегда и везде самостоятельно и ни у кого ничего не спрашивать…
😁 Я был уверен, что ответ будет именно таким!
Тоже был уверен… Вы с первого и второго раза не увидели разницу в:
неск страниц назад
ТРИСТАШЕСТЬДЕСЯТТРИ страницы
Закончим с оффтопом!
у меня долларовая карта.Специально имею её для покупок через инет.
Я так и не понял дошла ли хоть одна посылка Малайзия - Владивосток - заказчик
хоть кому нить?
Похоже мало кому… У меня 69 дней с момента экспорта 2х посылок - тишина по треку. Одну посылку я сознательно не диспутировал, решил за 24$ посмотреть как это будет, а ту что подороже сильно - вернул PayPalом.
На сайте мои посылки можно выставлять срок открытия диспута, и за несколько дней на почту приходят письма с напоминаниями. Очень удобно. myparcels.ru
А можно ещё через кучу приложений для смартфонов, там даже цветовой статус посылки меняется - зелёный, красный, серый…
Вот все владивостокские у меня серые.
за 24$ посмотреть как это будет
Придет! Возможно не скоро…Судя по этой ветке настоящие пропавшие посылки - большая редкость.
Сегодня заказал посылочку, давно не делал заказы с ХК, поглядим как они сработают и почта, отпишусь… ))
Приветствую всех!
Сегодня трекнулась посылочка импорт Владивосток из hobbyking с аккумуляторами, 74 дня с момента оплаты похоже кораблик из Малайзии причалился во Владивостоке.
Приветствую всех!
Сегодня трекнулась посылочка импорт Владивосток из hobbyking с аккумуляторами, 74 дня с момента оплаты похоже кораблик из Малайзии причалился во Владивостоке.
У меня две посылки 76 дней с оплаты и 69 с отправки в Владивосток. Обе молчат. Не всем хватило место на одном кораблике - отбирали лучших, остальных топили видимо 😃
У меня две посылки 76 дней с оплаты и 69 с отправки в Владивосток. Обе молчат. Не всем хватило место на одном кораблике - отбирали лучших, остальных топили видимо
Проблема доставки почтой Малайзии затронула не только нас но и жителей других стран www.hobbyking.com/hobbyking/…/forum_posts.asp?TID=…
У меня трек от 5 июня, наша почта показывает Приём19.06.2014 02:26
Малайзия MYKULAЭкспорт05.07.2014 09:57
и тишина, может кто подскажет - ждать дальше,или написать претензию.
–
Проблема доставки почтой Малайзии затронула не только нас но и жителей других стран www.hobbyking.com/hobbyking/f...=281406#281406
Я думаю в таком случае необходимо заводить спор на палке и трясти деньги с HK, они тоже с нас потряхивают, своими обходными путями!
ЗЫ ну конечно может посыль и дойдет, но в каком состоянии, последняя с сингапура… я чуть на почте не вспланул когда мне ее показали, как из ж…пы(( спасибо китайскому воздуху спас прилично хотя в ней и особо хрупкие вещи отсутствовали) А вот через малайзию едет к мне аппа и что мне ожидать( зап части(
и тишина, может кто подскажет - ждать дальше,или написать претензию.
Трясите ХК. Открывайте диспут на палке когда будет 44 дня, так они будут более разговорчивыми.
Что происходит?
Пытаюсь заказать два акка с НК, цена вываливается с отправкой 49$ с копейками, а на палке вываливается 68,27$.
От куда берутся эти 20$ ?
От куда берутся эти 20$ ?
Наверное, 49 евро = 68$ ?
Действительно евро.
что происходит?
По Вашему случаю не скажу, но заметил, что что-то действительно происходит… 😃
Похоже ХС повысил стоимость обычной доставки: авиапочта с трекномером… 😦
Опа! У меня владик текнулся!
2 месяца от экспота до импота!
неужеи процесс пошел)) ждем мою))