Покупка с Hobby King

scorosnik
BigBadWolf:

Сие в основном для крупных заказов в р-не 200 бакинских и выше, причем с высокой стоимостью доставки…

Это из личного опыта или так чисто предположение???

BigBadWolf:

Читайте внимательно правила акции и будет Вам счастье !)))

Вот вот непонятно откуда вы взяли 200 баксов и выше +дорогую доставку…

BigBadWolf:

и можно вернуть деньги, в случае задержки, если карточка реальная, а не виртуальная…

А чем виртуальная отличается от реальной???

BigBadWolf
scorosnik:

Это из личного опыта или так чисто предположение???

Вот вот непонятно откуда вы взяли 200 баксов и выше +дорогую доставку…

А чем виртуальная отличается от реальной???

1. Из личного.
  2. Напоминаю про бесплатный сыр, который бывает только в мышеловке.
  3. Реальная карта получается посредством заключения договора с банком-эмитентом. Виртуалку можно просто купить на какой-нить поганой КиВи.

Не забывайте, что у НК есть API, через него можно формировать любые заказы в обход инет-магаза. Если какая халява и появляется, то ее можно “срубить” через API запрос быстрее, чем вы будете кликать мышкой по кнопке “Add to cart”, а потом оплачивать…

Dziama:

прошу заметить, что в своем посте я не спрашивал какой системой производить оплату, а спросил что реальные ли мне сроки сказали про 4-6 недель, и честно ли они вернут деньги. возможно у кого то была подобная ситуация

Надо было почитать, прежде чем платить… Деньги вернут, но вопрос - сколько времени пройдет… они любят динамить… деньги вернутся в ваш банк в валюте, и банк конвертнет это по текущему операционному курсу… если курс будет выше - получите больше… в рублях, если списание было с долларового счета - получите 1:1… Вообще, в нормальном банке, сам факт платежа можно обжаловать и платеж отменить, просто сославшись на недоверие к получателю платежа… так во всем мире, но только не у нас… почему палка, как посредник при оплате, предпочтительнее…

scorosnik
BigBadWolf:
  1. Из личного.
  2. Напоминаю про бесплатный сыр, который бывает только в мышеловке.
  3. Реальная карта получается посредством заключения договора с банком-эмитентом. Виртуалку можно просто купить на какой-нить поганой КиВи.

Не забывайте, что у НК есть API, через него можно формировать любые заказы в обход инет-магаза. Если какая халява и появляется, то ее можно “срубить” через API запрос быстрее, чем вы будете кликать мышкой по кнопке “Add to cart”, а потом оплачивать…

1. Может поделитесь??? Ну в смысле опытом, на какую суму покупали, сколько все это весило, сколько стоила доставка, и что досталось в качестве сыра???😁😁😁
  2. читать пункт 1
  3. Виртуальные карты бывают разные… однозначно так отвечать нельзя!!)))

Поделитесь что это за такое API, а то вообще не в теме???

aland

Да ладно, итак понятно, что человек не знает о чем пишет. Бесплатные подарки идут на заказы от 100 долларов, там прямым текстом пишут об этом

BigBadWolf
aland:

Да ладно, итак понятно, что человек не знает о чем пишет. Бесплатные подарки идут на заказы от 100 долларов, там прямым текстом пишут об этом

Нет слов, выше всех похвал… 😃😃😃 самый грамотный комент месяца !!!

от 100, подразумевает под собой и от 200, и от 500 и так… до бесконечности…

scorosnik:
  1. Может поделитесь??? Ну в смысле опытом, на какую суму покупали, сколько все это весило, сколько стоила доставка, и что досталось в качестве сыра???
  2. читать пункт 1
  3. Виртуальные карты бывают разные… однозначно так отвечать нельзя!!)))

Поделитесь что это за такое API, а то вообще не в теме???

НИВАПРОС… ))))

1. Покупал на 800+ бакинских… в основном движки ДВС и аппу Турнигу -4 комплекта. Общий вес был около 9 кг, просто догрузили до 11 кг и вложили парочку Ж3 китов + регули.

2. Читайте законодательство. Наши местечковые порядки их в корне не… волнуют.

… Нащет API… Продолжу позже, если интересно, но для затравки скажу… Паркфла… работает с НК именно через АПИ…

scorosnik
BigBadWolf:

от 100, подразумевает под собой и от 200, и от 500 и так… до бесконечности…

Смешно)))))

BigBadWolf:
  1. Покупал на 800+ бакинских… в основном движки ДВС и аппу Турнигу -4 комплекта. Общий вес был около 9 кг, просто догрузили до 11 кг и вложили парочку Ж3 китов + регули.

Скажите так по акции FREE ITEM что из этого получили в качестве сыра???
Да и где то слышал что с ХК ограничение по весу посылки есть, сейчас попробывал больше 7 килограммов не хотят слать, как же у Вас все 11кг??? Или я опять что то напутал?

BigBadWolf
scorosnik:

Смешно)))))

Скажите так по акции FREE ITEM что из этого получили в качестве сыра???
Да и где то слышал что с ХК ограничение по весу посылки есть, сейчас попробывал больше 7 килограммов не хотят слать, как же у Вас все 11кг??? Или я опять что то напутал?

1. Смяться законодательством не возбраняется.

2. Я получал по акциям либо Бонус-поинты, либо то, что просил.

3. Для них даже 2 тонны не помеха, читайте внимательнее… к дорогим и тяжелым грузам относятся с почтением…

scorosnik
BigBadWolf:

Бонус-поинты, либо то, что просил.

Каким боком это относится к моему вопросу???

BigBadWolf:
  1. Для них даже 2 тонны не помеха, читайте внимательнее… к дорогим и тяжелым грузам относятся с почтением…

Вы наверное оплачиваете отдельно 40 тонный контейнер)))

BigBadWolf
scorosnik:

Каким боком это относится к моему вопросу???
Вы наверное оплачиваете отдельно 40 тонный контейнер)))

1. Правым или левым. определитесь уж самостоятельно…

2. У НК нет ограничений на массу груза, все что “мимо стандартной таблицы” - обсуждаемо с менеджерами, но 100% не с дежурными в ночную смену"…

Да и со случайными мозгодрочерами мне нет необходимости вступать в переписку… тем более засирать данный топик, если у вас что-то болит-обратитесь к местному терапевту, он направит куда надо…

Тут тема про НК, а не про мой контейнер или корзинку для пикника … напоминаю…

Не надо бояться заказывать больше того веса, что указан в таблице… просто поговорите с манагером…

!!! Если отказали кому-то, это вовсе не значит, что откажут, в аналогичном случае, Вам !!!

Dziama

а по срокам возврата денег накарту никто не в курсе?
потому что до 7 недель уж очень много мне кажется, 1.5 месяца выходит, списываются-то быстро, а обратно, как мне сказали в техподдержке, проволочки администрации или что-то в этом духе, точно не помню

scorosnik

:)Клиника

scorosnik:

Подскажите у кого нибудь получалось заказать товары по акции FREE ITEM???
Сегодня как раз нарвался с утра вот на эту акцию, но добавить в корзину не получилось
Я так понимаю когда идет акция и данный товар уже в минусе добавить его уже по цене 0.00 не получится???
После акции количество товара через какое то время стало +10

Может все таки кто то ответит по теме, у кого получалось заказать???

J_MoToR
Dziama:

прошу заметить, что в своем посте я не спрашивал какой системой производить оплату, а спросил что реальные ли мне сроки сказали про 4-6 недель, и честно ли они вернут деньги.

Вам дали ответ для новичка который старательно выискивает грабли…
По магазину - не обманывают
По возврату - задайте вопрос банку, т.к. от магазина возврат денег не зависит.

Dziama

и от магазина тоже зависит, они со своего счета в банке переводят на мой счет в другом банке

BigBadWolf
scorosnik:

:)Клиника

Вы вообще с какого сайта этот баннер взяли ? Или самостоятельно нафотошопили ? Сам НК русскоязычные баннеры вроде как не делает, им это никчему как-бы…

man-bis
BigBadWolf:

Вы вообще с какого сайта этот баннер взяли ? Или самостоятельно нафотошопили ?

Это как бэ почти все знают. rcsearch.ru/hobbyking/buddy/ вы исключение? Тогда поучительный тон в ваших постах неуместен. А вот сокровенным про

BigBadWolf:

Нащет API

поделиться не желаете?

Маныч
scorosnik:

Я получал в подарок шикарный P-40N Giant Scale в июле. Тогда ещё в корзине достаточно было набрать $100, а сейчас планка уже $150.
Никаких проблем не возникло. Но товар был в стоке.

Я часа два после завершения акции ковырял корзину, “утрамбовывая” по цене и весу, цена этого гиганта так и осталась $0.00

У вас проблема, насколько я понял, была в том, что товар закончился. Но так ХК и безотносительно этой акции иногда не даёт положить товар в корзину, если товар сильно в минусе.

BigBadWolf
man-bis:

Это как бэ почти все знают. rcsearch.ru/hobbyking/buddy/ вы исключение? Тогда поучительный тон в ваших постах неуместен. А вот сокровенным про поделиться не желаете?

Я также, как все, пользую Сварм. Но блин, ребяты, надо учитывать что кол-во товаров халявных весьма ограниченно… пока вы это увидели, другие уже заказали… акция кончилась…

Теперь про API, исходники распространять у меня нет никакого права, а описать процесс могу… как бэ таг…)))

man-bis
BigBadWolf:

а описать процесс могу

оп-оп …с этого места поподробней! плз!! Интересно не только мне…

J_MoToR
Dziama:

и от магазина тоже зависит, они со своего счета в банке переводят на мой счет в другом банке

они тупо отказались принимать платеж… деньги подвисли на счету банка.
в противном случае, т.е. приняв платеж, не просят подтвердить личность.

BigBadWolf
man-bis:

оп-оп …с этого места поподробней! плз!! Интересно не только мне…

Владимир, основное ядро - под Зендом, то что выдает сам НК, надо долго мучиться, чтоб обнулить… Я уже поднимал эту тему на широкоизвестном nulled-форуме, я там очень давно тусуюсь, т.к. программер и вебмастер…

Я нулю потихоньку, когда есть время… отслеживаю синтаксис запросов с локали (денвера), когда формирую свои заказы, и кладу в блокнотик… по-другому - похоже никак…

И есть еще фишка с авторизацией, в веб-магазе идет авторизация по мылу, в апи - надо знать ID цифровой по базе… к Е тайц Э тоже не дураки…

Dziama:

Платёж возвращается только туда откуда пришел… Т.е. на тот счет и на ту карту, с которого был произведен… Если менять, то требуется официальное письмо, в 99% случаев заверенное нотариусом…

scorosnik
BigBadWolf:

Или самостоятельно нафотошопили ?

😃

man-bis:

Тогда поучительный тон в ваших постах неуместен.

А я уж то подумал это только мне показалось😁😁😁

Маныч:

Я получал в подарок шикарный P-40N Giant Scale в июле.

Позравляю)))
Скажите, за доставку все равно наверное пришлось заплатить???(скорей всего да, ну так вдруг)))))

Маныч:

У вас проблема, насколько я понял, была в том, что товар закончился.

Ну скорей всего ДА, хотел просто убедится чтоб в следующий раз не тыкать в пустую по клавишам)))

Всем Спасибо!!!