Покупка с Hobby King

Маныч
scorosnik:

Может все таки кто то ответит по теме, у кого получалось заказать???

Я получал в подарок шикарный P-40N Giant Scale в июле. Тогда ещё в корзине достаточно было набрать $100, а сейчас планка уже $150.
Никаких проблем не возникло. Но товар был в стоке.

Я часа два после завершения акции ковырял корзину, “утрамбовывая” по цене и весу, цена этого гиганта так и осталась $0.00

У вас проблема, насколько я понял, была в том, что товар закончился. Но так ХК и безотносительно этой акции иногда не даёт положить товар в корзину, если товар сильно в минусе.

BigBadWolf
man-bis:

Это как бэ почти все знают. rcsearch.ru/hobbyking/buddy/ вы исключение? Тогда поучительный тон в ваших постах неуместен. А вот сокровенным про поделиться не желаете?

Я также, как все, пользую Сварм. Но блин, ребяты, надо учитывать что кол-во товаров халявных весьма ограниченно… пока вы это увидели, другие уже заказали… акция кончилась…

Теперь про API, исходники распространять у меня нет никакого права, а описать процесс могу… как бэ таг…)))

man-bis
BigBadWolf:

а описать процесс могу

оп-оп …с этого места поподробней! плз!! Интересно не только мне…

J_MoToR
Dziama:

и от магазина тоже зависит, они со своего счета в банке переводят на мой счет в другом банке

они тупо отказались принимать платеж… деньги подвисли на счету банка.
в противном случае, т.е. приняв платеж, не просят подтвердить личность.

BigBadWolf
man-bis:

оп-оп …с этого места поподробней! плз!! Интересно не только мне…

Владимир, основное ядро - под Зендом, то что выдает сам НК, надо долго мучиться, чтоб обнулить… Я уже поднимал эту тему на широкоизвестном nulled-форуме, я там очень давно тусуюсь, т.к. программер и вебмастер…

Я нулю потихоньку, когда есть время… отслеживаю синтаксис запросов с локали (денвера), когда формирую свои заказы, и кладу в блокнотик… по-другому - похоже никак…

И есть еще фишка с авторизацией, в веб-магазе идет авторизация по мылу, в апи - надо знать ID цифровой по базе… к Е тайц Э тоже не дураки…

Dziama:

и от магазина тоже зависит, они со своего счета в банке переводят на мой счет в другом банке

Платёж возвращается только туда откуда пришел… Т.е. на тот счет и на ту карту, с которого был произведен… Если менять, то требуется официальное письмо, в 99% случаев заверенное нотариусом…

scorosnik
BigBadWolf:

Или самостоятельно нафотошопили ?

😃

man-bis:

Тогда поучительный тон в ваших постах неуместен.

А я уж то подумал это только мне показалось😁😁😁

Маныч:

Я получал в подарок шикарный P-40N Giant Scale в июле.

Позравляю)))
Скажите, за доставку все равно наверное пришлось заплатить???(скорей всего да, ну так вдруг)))))

Маныч:

У вас проблема, насколько я понял, была в том, что товар закончился.

Ну скорей всего ДА, хотел просто убедится чтоб в следующий раз не тыкать в пустую по клавишам)))

Всем Спасибо!!!

Маныч
scorosnik:

за доставку все равно наверное пришлось заплатить???(скорей всего да, ну так вдруг)))))

Ну конечно заплатил за доставку, 5 кг!
Поэтому “подарок” - одно только слово. За него всё равно платить надо.
Считай, получил скидку -$160 на этот самик 😃

BigBadWolf
scorosnik:

Сообщение от BigBadWolf
Или самостоятельно нафотошопили ?

Владимир, без необоснованных обид…

Если акция на каком-то сварме, то вопросы не НК, а непосредственно к сварму/сайту, который это организовал…

99% это фейки для привлечения лохов…

scorosnik
Маныч:

Ну конечно заплатил за доставку, 5 кг!

кинул я его в корзину, 72 бакса он обошелся вам походу)))

BigBadWolf:

Владимир, без необоснованных обид…

Если акция на каком-то сварме, то вопросы не НК, а непосредственно к сварму/сайту, который это организовал…

99% это фейки для привлечения лохов…

Александр, ни каких обид…
Ну вы все еще до сих пор не в теме, про что мы тут по клавишам стучим:o

Это акция ХК, только вы её на ХК не встретите, пока она не начнется… и у вас на экране не вылезет картинка с надписью FREE ITEM - акция
Удачной покупки в зарубежных магазинах)))

BigBadWolf
scorosnik:

Александр, ни каких обид…
Ну вы все еще до сих пор не в теме, про что мы тут по клавишам стучим:o

Это акция ХК, только вы её на ХК не встретите, пока она не начнется… и у вас на экране не вылезет картинка с надписью FREE ITEM - акция
Удачной покупки в зарубежных магазинах)))

Как уже мной говорилось выше, НИВАПРОС !!! ))))

У меня, чо-то, в мыле одни предложения для партёров НК , ну никак для юзверей НК… Я еще раз настаиваю на том, что надо внимательно читать ПРАВИЛА АКЦИЙ…

НК не коим боком не причастен к акциям партнеров… НК НЕ делает акции через партнеров, он делает акции ДЛЯ партнеров, он за это ответственности не несет…

Если НК делает свои акции., то это доступно только на их сайте…

man-bis
BigBadWolf:

Если НК делает свои акции., то это доступно только на их сайте…

вы ошибаетесь. Действительно, ПОКУПКА по акции доступна ТОЛЬКО на ХК. НО сведения и ссылки о промо акциях, таких как сварм или фриитем давно можно отследить не заходя на ХК (см.выше)

scorosnik
man-bis:

НО сведения и ссылки о промо акциях, таких как сварм или фриитем давно можно отследить не заходя на ХК (см.выше)

бесполезно😁😁😁

BigBadWolf
man-bis:

вы ошибаетесь. Действительно, ПОКУПКА по акции доступна ТОЛЬКО на ХК. НО сведения и ссылки о промо акциях, таких как сварм или фриитем давно можно отследить не заходя на ХК (см.выше)

Если я и заблуждаюсь, зато от чистого сердца, просю пардону… ))) У меня НК, не цель, а просто - банальный поставщик. железяк… как-бы так, ну не как еще…

Маныч

Где-нибудь в Москве (вообще в России) есть магазины с ассортиментом из Хоббикинга?
Так чтобы придти и купить. Или заказать с доставкой.

Разумеется, интересуют не всякие паркфлаеры, а реальные магазины с реальным наличием товара.

man-bis
Маныч:

есть магазины с ассортиментом из Хоббикинга?

если бы они были, да еще и с адекватной ценой, то в этой теме и тереть было нечего, а так кроме ефлая и пилотажа с их ЦЕНАМИ хк будет еще долго в “почете”.
Еще какой то интерес в российских лобазах могут вызвать крупные модели, которые в Россию (в случае единичного заказа) доставляются за дорого. А мелочь или, например, липо аккумуляторы с ХК ВНЕ конкуренции, во всяком случае по цене.

BigBadWolf
man-bis:

если бы они были, да еще и с адекватной ценой, то в этой теме и тереть было нечего, а так кроме ефлая и пилотажа с их ЦЕНАМИ хк будет еще долго в “почете”.
Еще какой то интерес в российских лобазах могут вызвать крупные модели, которые в Россию (в случае единичного заказа) доставляются за дорого. А мелочь или, например, липо аккумуляторы с ХК ВНЕ конкуренции, во всяком случае по цене.

Короче, ребяты, кто хочет сотрудничества с НК, готовьте от 2 до 5 к зелени, чтобы просто банально пополнить счет… я могу, но не хочу… не выгодно банально, МНЕ ЛИЧНО, … отцепитесь от меня, если сможете предложить реальный оборот, чтоб выгодно было и им и нам арендовать складские площади, короче все сказано… не долбите в л.с. !!!

scorosnik
BigBadWolf:

не долбите в л.с. !!!

Александр, вас там что задолбили с коммерческими предложениями??? Это я наверное вас сдал с вашим 40 тонным контейнером)))
ССори за офтоп. добрая шутка.

BigBadWolf
scorosnik:

Александр, вас там что задолбили с коммерческими предложениями??? Это я наверное вас сдал с вашим 40 тонным контейнером)))
ССори за офтоп. добрая шутка.

Пишите в личку… оскорбления, предложения… вот я завтра покупаю ЯК… рано утром… очень рано, для меня…

Voldemaar
BigBadWolf:

вот я завтра покупаю ЯК… рано утром… очень рано, для меня…

Поздравляю с первой покупкой. Но… “не говорите ГОП, пока не перепрыгните” 😉

Tirazh

Пришел заказ с НК заказывал 12 серв пришло 11, написал в поддержку. у кого было? что будет дальше?