Покупка с Hobby King
Похоже близится окончание майской истории с покупкой на ХК…
На очередной запрос в сапорт после 5 дней молчания получил ответ по типу вери сорри бла бла бла вам бабосы на пайпал или в бонусы?
Ничего не понимаю… РЕально бред ну хороше что хотябы бабло вернут наверно ))))
В розыск поставил 25/07 покупка от 15/05!!!
Палкой не успел их отдубасить по забывчивости.
Сегодня на почте сказали, что теперь всем безтрековым посылкам российский трек не будет присваиваться. Они так и пойдут в статусе заказного письма. И почтальоны должны их засовывать в почтовый ящик. Но так как вместо писем идут посылки, то почтари их (типа для сохранности) оставляют в отделении.
Это стало из-за того, что иностранцы отказались за что-то платить.
Получается интересно - почтари теперь не обязаны на это носить уведомления. Но и как на почте проверять, тоже не понятно.
Я девчонку попытал- она толком не смогла ничего подсказать. Типа приходите, узнавайте. А если фамилию перевели коряво? Фиг найдешь. Им тоже что-то искать не интересно.
Такая же проблема. Все без трековые посылки в почтовый ящик.
Так что если аппаратура едет 78 дней, то ее еще можно ожидать?
ага.
Несколько лет назад у меня 12футаба шла 3 месяца. 1200 баксов висело. Правда тогда наша поста косячила. Сроки диспута тогда я попустил. Нанервничался…
Знакомому пришла посыль вчера. отправлили месяца 3 назад. Вместо трека дали 7 значный цыфровой номер.
Посылка была с тремя таможенными декларациями разных стран и разной стоимостью.
Упаковка явно не хоббикинговская.
Очень похоже на то что за эту кривую доставку хоббикинг заплатил бакса 2.
Добавлю.
эта посыль пришла с китайским треком.
внутри коробки мелочёвка засунутая в пакетик турецкой кондитеской фабрики…
никакого китайского воздуха в посыли небыло.
коробка как из ануса…
Доброго времени суток!!! Собираюсь заказать аккумуляторы с евросклада , как обстоят дела с доставкой ( Standard (No Tracking) Mail - Netherlands to Russia ) . говорили , что с ЕС намного быстрее едет
У меня уже месяц отправить lipo с евросклада не могут :c Потом человек отписывал, что посылка Bpost долго экспортировалась… А в целом, люди пишут, что с евросклада все быстрее и отправляется, и доставляется. Видимо, мне не повезло.
19 дней авиапочтой Сингапура мелкая посылка. Считаю, что хорошо.
Открыл спор. Тут выхода два: либо они этот пинок прочувствуют и наконец таки отправят заказ либо придется делать еще один заказ и ждать возврата за старый. Не страшно конечно, но дико обидно, придется в России прикупить какой-нибудь слабенький аккумчик откалибровать и потестить сет.
Отменили заказ и через PayPal вернули деньги практически в тот же день (но что-то на карту до сих пор не пришли). Сделал новый заказ, уже с Европейского склада. Он опять в статусе Received с 12 августа. Что ж такое-то, уже весь квадрик пришел, только аккумов нет! Можно как-то ускорить процесс? Что они та тормозят-то? Предыдущий опыт подсказывает, что заказ может висеть так не одну и не две недели(
Подскажите, есть еще сайты с которых можно заказывать липошки?
Подскажите, есть еще сайты с которых можно заказывать липошки?
Пилотаж магазин в мск есть, но цены там дикие и продавцы смешные.
Он опять в статусе Received с 12 августа.
Что в лайв чате говорят? Может быть оплату не провели.
Для статистики.
Сегодня импортнулась посылка, отправленная почтой малайзии через Владивосток. Экспорт был 18.06.2014. Paypal уже вернул деньги.
В общем, по моему заказу от 23.06 с доставкой EMS Express с глобала, посылку отправили 27.06, но трек не дали! Аккумов в посылке не было. Дождался 40 дней, открыл спор в палке, подождал еще ~10 дней, перевел спор в претензию, спустя неделю, т.е. сегодня PayPal сообщил, что вернул деньги. На карте пока не видно, но думаю в ближайшие дни появятся. Что делать если посылка все-таки придет? Скорее всего ничего им не отдам, так как считаю, что:
- Подобные риски у них учтены и входят в стоимость товаров;
- Сезон почти закончен (в посылке яхта), а товара все нет, а я ведь специально выбирал EMS, чтобы по-быстрее.
- При заказах с AliExpress, DX и т.п. товар обычно доходит за 2-4 недели, а с EMS - за 10 дней. У HK, вероятно, выбор способа доставки подешевле, в ущерб надежности. Экономят, а берут с нас по полной.
Буду ли еще у них что-нибудь заказывать? Да, буду, но буду искать и альтернативных продавцов.
Буду ли еще у них что-нибудь заказывать? Да, буду, но буду искать и альтернативных продавцов.
еще бы вы не заказывали у них, холява же!!
потом не удивляйтесь если споры не в вашу пользу будут. вы думаете они трек не пробивают?
Вам везде мерещатся шпионы и халявщики ? Вы форумом не ошиблись ?
А Вы лично это как называете?
Судя по всему тут форум по спортивному нае…ву китайских магазинов…
Срамота!
вы один из них?) я вас обидел?
Судя по всему тут форум по спортивному нае…ву китайских магазинов… Срамота!
верно сказано, только вот из за таких холявщеков,складывается мнение о всей России.
потом не удивляйтесь если споры не в вашу пользу будут. вы думаете они трек не пробивают?
Я заказывал там 5 раз все приходило хорошо за 3-4 недели, это 6-й раз и самая большая для меня сумма заказа - $225 (из которых ~$100 за EMS), посылки нет, и нет трека.
Что же делать? Ждать и молиться? HK может и отправил что-то, но за $2, надеясь что проскочит и будет ему профит.
Я заказывал там 5 раз все приходило хорошо за 3-4 недели, это 6-й раз и самая большая для меня сумма заказа - $225 (из которых ~$100 за EMS), посылки нет, и нет трека. Что же делать? Ждать и молиться? HK может и отправил что-то, но за $2, надеясь что проскочит и будет ему профит.
да не кто вам не говорит, чтоб деньги не возвращать. вот вы получите посылку,но вам вернули деньги,что вы сделаете?
Я заказывал там 5 раз все приходило хорошо за 3-4 недели, это 6-й раз и самая большая для меня сумма заказа - $225 (из которых ~$100 за EMS), посылки нет, и нет трека.
Что же делать? Ждать и молиться? HK может и отправил что-то, но за $2, надеясь что проскочит и будет ему профит.
Вы же не за доставку платить не хотите, а за всю посылку.
Деньги Вам вернули. Далее имхо два варианта…
1 не получать
2 если посылка нужна, получить и заплатить.
Можно перед получением договорится, что за доставку платить не будете, потому как ни в какие ворота… Думаю они согласятся.
Можно перед получением договорится, что за доставку платить не будете, потому как ни в какие ворота… Думаю они согласятся.
гордость не позволит так поступить.
А Вы лично это как называете?
Судя по всему тут форум по спортивному нае…ву китайских магазинов…
Срамота!
"китайских магазинов " ??? 😵
Название темы: Покупка с Hobby King (для справки…)
китайских магазинов " ??? Название темы: Покупка с Hobby King (для справки…)
разве не китайская лавочка? (для справки)
да и название темы не соответствует половине постам.