Покупка с Hobby King

Wimax
Engl:

А Вы лично это как называете?
Судя по всему тут форум по спортивному нае…ву китайских магазинов…
Срамота!

"китайских магазинов " ??? 😵

Название темы: Покупка с Hobby King (для справки…)

andres24
Wimax:

китайских магазинов " ??? Название темы: Покупка с Hobby King (для справки…)

разве не китайская лавочка? (для справки)
да и название темы не соответствует половине постам.

Pestr
Engl:

Вы же не за доставку платить не хотите, а за всю посылку.
Деньги Вам вернули. Далее имхо два варианта…
1 не получать
2 если посылка нужна, получить и заплатить.
Можно перед получением договорится, что за доставку платить не будете, потому как ни в какие ворота… Думаю они согласятся.

Если придёт, я готов заплатить за товар без стоимости доставки. Потому что с их доставкой - это полный развод.

А мелочь всякую типа разъемов/проводов/серво впредь буду искать сначала на AliExpress или на e-bay, там многое дешевле и free shipping.

yarick

Совет нужен.
С евро-склада застряла третья посылка. Открыт диспут (первый раз). С кинга первый раз пришло письмо в палку - мол мы не несём ответственности за посылки без трека.
Вчера ещё пришло от них письмо - мол НУЖНО было выбирать доставку Registered Airmail. И сам виноват, что выбрал безтрековую.
В ответ написал, что это враньё и такой доставки нет на евро складе.

Вопрос - палка кому-нибудь возвращала деньги за бестрековые с евросклада? И нужно ли писать что-то в ответ. Или тупо можно не отвечать 20 дней?

bulka
andres24:

гордость не позволит так поступить.

Дурацкий вопрос но всеже…
К примеру 15/05 вы оплатили посылку (все в наличие никаких бекордеров) на 15тыров в надежде что в июне полетите с новой апой далеко и высоко. Ну и вместо полетов с конца июня до середины августа сидите в этой ветке и регулярно переписываетесь с ХК получая ответы по типу дебил сходи на почту или еще где поищи свою посылку мы все отправили… В итоге через 90 дней после оплаты получаешь следующее…

I apologize for this inconvenience. As a compensation for not receiving your order 2009256592, we would like you to choose one of the following options below:

1. Refund of $462.25 to your PayPal account and store the used bonus points $2.48
  2. Store $464.73 as bonus points, which you may use on your next order

I look forward to your response. Have a great day!

Нет чувства что вас просто кинули?
Ну и далее если ХК позволяет себе такое то полученная и не оплаченная посыль вполне нормальное явление в логике ХК.
Просто стало любопытно может это я такой злодей что полностью согласен с теми кто не платит повторно за посылки пришедшие через 60-120 дней.
Хотя за 60 дней я возможно и послал бы им 50% стоимости но не факт тк работа сапорта отдельная история что чат что почтовая переписка.

andres24
bulka:

Дурацкий вопрос но всеже… К примеру 15/05 вы оплатили посылку (все в наличие никаких бекордеров) на 15тыров в надежде что в июне полетите с новой апой далеко и высоко. Ну и вместо полетов с конца июня до середины августа сидите в этой ветке и регулярно переписываетесь с ХК получая ответы по типу дебил сходи на почту или еще где поищи свою посылку мы все отправили… В итоге через 90 дней после оплаты получаешь следующее… I apologize for this inconvenience. As a compensation for not receiving your order 2009256592, we would like you to choose one of the following options below: 1. Refund of $462.25 to your PayPal account and store the used bonus points $2.48 2. Store $464.73 as bonus points, which you may use on your next order I look forward to your response. Have a great day! Нет чувства что вас просто кинули? Ну и далее если ХК позволяет себе такое то полученная и не оплаченная посыль вполне нормальное явление в логике ХК. Просто стало любопытно может это я такой злодей что полностью согласен с теми кто не платит повторно за посылки пришедшие через 60-120 дней. Хотя за 60 дней я возможно и послал бы им 50% стоимости но не факт тк работа сапорта отдельная история что чат что почтовая переписка.

ответ на ваш вопрос:
брать на хк аппаратуру не собираюсь не когда ( взял себе с Австрии,пришла за 4 дня)
вот вы в курсе что у них проблемы с доставкой и все заказываете, где логика ?
60-120 дней здесь мало кто ждет,начинают трясти хк уже через 40 дней. на 60 дней уже все при деньгах,а на 60+ дней уже радуются холяве.
вот мне интересно,все думают что там все сидят глупые и наивные,думаете что они треки не бьют?
рано или поздно лавочка эта для вас закроется и что вы тогда скажите?
лично у меня 85 заказов с хк и не одной проблемы!

Orlov
morez:

Что в лайв чате говорят? Может быть оплату не провели.

Оплата прошла (см. скриншот). В чате пишут: “Простите-извините, были сильно загружены, вот-вот уже скоро вышлем и трекномер дадим”. Надеюсь, что не врут.

bulka
andres24:

брать на хк аппаратуру не собираюсь не когда

ХК официальный дилер immersion, товар выкладывает, цену пишет и наличие тоже. Раньше худо бедно доставлял а тут тупо в горячий сезон посидел 3 мес на деньгах и без объяснений не спешно обещает вернуть…
Такое в принципе можно хоть как то понять??? Чес если бы и дальше юлили все было бы в китайской логике а так у меня складывается впечетление что били их уже не только палкой но и более серьезными мерами и видимо такое поведение у ХК заложено в алгаритмы…
Ну и какое отношение должно быть к магазу который как минимум позволяет себе пользоваться чужими деньгами и не поставлять в итоге товар и по своему желанию брать бабос за пересылку по одному тарифу а слать чем ни поподи по факту…
Еще удивило что весной заказы на 200-400уе доходили и даже почта соответствовала запрошеной а тут полный кекос не обьяснимый…

Короч стремный магаз, брать можно ток мелоч сроки прихода которой не важны в принципе ну и пока что вроде евросклад терпимо пашет но там асорти не густо если только баты…
И да сапорт пользовать ток в крайнем случае и то не лив чат а тикеры или как их там.

Orlov
Orlov:

Оплата прошла (см. скриншот). В чате пишут: “Простите-извините, были сильно загружены, вот-вот уже скоро вышлем и трекномер дадим”. Надеюсь, что не врут.

После общения в лайфчате, статус сменился. Так что пинайте их, может еще долго не вышлют, но хоть какое-то движение.

bulka
Orlov:

После общения в лайфчате, статус сменился.

У меня как то после ливчата добавилась вторая галка после чего наступил полный отмороз и в результате через 2 недели после чата поднял спор в палке, бабосы вернули моментально.

alexeyarchakov

Не долго осталось до момента, когда кто-нибудь скажет: “А помните времена, когда ХК в Россию отправлял товары??? Классное время было…”😉

bulka
alexeyarchakov:

Классное время было…"

Наберите в гуглях hobbyking suck 😉 Такими темпами скоро о них весь мир вспоминать будет с настальгией

ПыСы Хороший запрос для поиска импортных РС форумов )))

Жека_884
Pestr:

из которых ~$100 за EMS), посылки нет, и нет трека.

за 100 баксов за емс 😵 посылка должна придти через три дня за такую сумму доставки. Мне с другого сайта, с тайвани ЕМС идет за 24 бакса (посылка движется), а заказ на сумму 190 баксов.

Pestr
Жека_884:

за 100 баксов за емс 😵 посылка должна придти через три дня за такую сумму доставки. Мне с другого сайта, с тайвани ЕМС идет за 24 бакса (посылка движется), а заказ на сумму 190 баксов.

У меня большая коробка, 1,5 м или даже больше в длину и вес 3+ кг, поэтому и стоимость такая. Но дело в том, что HK если и отправил её, то не EMS.
Мелкие EMS с Китая приходит обычно за 9-10 календарных дней.

NK-2106

Не совсем про Хобби Кинг, но если кому пригодится…

Заказал я себе в июле пульт ФрСкай Таранис Х9Д. Приехал недавно, но с пометкой “таможенное уведомление для определения назначения товара”. Думал, что уедет мой пульт назад в Китай, так как таможенники потребовали показать частоты работы и излучаемую мощность. Пипец, и где же это брать?!

Оказывается, все есть. Подробности тут.

Sergey130978
Orlov:

После общения в лайфчате, статус сменился. Так что пинайте их, может еще долго не вышлют, но хоть какое-то движение.

У меня по трем последним заказам после оплаты висела одна галка 3-4 дня, пока в чат не написал.
А после оплаты последнего заказа не стал ждать, а сразу связался с чатом.
Без лишних вопросов поставили вторую галку.

kostya-tin
yarick:

Вопрос - палка кому-нибудь возвращала деньги за бестрековые с евросклада? И нужно ли писать что-то в ответ. Или тупо можно не отвечать 20 дней?

мне возвращала. заказывал еще до НГ батарейки без трека. прождал 40 дней и открыл диспут. ХК отписался, что посылку отправили без трека, отследить не могут. через 10 дней пейпел вернул деньги. обидно только, что в той посылке я использовал 10$ бонусов, которые мне никто так и не вернул, даже после общения в ливчате

кстати, посылки и по сей день не видно

scooter-practic

похоже они стали слишком большими и стали позволять себе хулиганить.
и скорее всего большинство народа не поднимает споры в палке и в конечном итоге им выгоднее вернуть деньги нескольким и нае…ть многих на доставке.
наказывать их надо.
саппорт делает из покупателей идиотов.
заказывал им емс а получил через 4 недели директом.
после ругани с саппортом вернули 12 баксов разницы за доставку.
а запцацки нужы были срочно.
политика у них стала борзая.
Нефиг им зад языками полировать и строить из себя честных.
Я не собираюсь подставлять им вторую щёку…

Lucifer=

Я одну посылку(евросклад, без трека) прошляпил(спор), общался в лайв-чате 3 раза, и 3 раза мне мозг пудрили, в итоге отказались возвращать деньги вообще. Заказал KK 2.1.5 на Али в 1,5 раза дешевле чем на Хобби.

scooter-practic
kostya-tin:

что в той посылке я использовал 10$ бонусов, которые мне никто так и не вернул

кстати и нтересно как получается
если они возвращают деньги на бонусы ( например за потеряную посылку ) то их вернуть потом не получится при повторном заказе ( ну и пропаже посылки)

sashok17

мне тоже вернули 33 бакса (пейпал). А по заказу было на 53. 20 баксов оплачивал с бонуса… утеряны навсегда