Покупка с Hobby King
мне тоже вернули 33 бакса (пейпал). А по заказу было на 53. 20 баксов оплачивал с бонуса… утеряны навсегда
Доброго времени суток всем!Сегодня получил свой заказ сделанный 7 августа с европейского склада Х.К. пропеллеры SF 8"*4,5" 20 шт.(бестрековая),на границе присвоили трек номер RA679897257RU,когда вчера заходил на почту-сказали что ничего нет,а вечером после закрытия почтового отделения в ящике обнаружил извещение,и вот как такое поведение почтовиков назвать?
когда вчера заходил на почту-сказали что ничего нет
У нас вообще без извещения сразу посылают… ждите, мол, с извещением придете.
Так что, им (ПР) просто лень ходить, проверять и т.д.
ну на почте правы.
у них дохрена посылок рассортированных по датам.
по этому им нужна как минимум дата прибытия посылки в отделение.
поскольку номера нет то и нет даты прибытия у вас.
соответственно они и посылают…
кому охота перерывать все полки с посылями.
так что вы должнвы знать дату прибытия в почтовое отделение.
Отпишусь здесь для статистики. Сейчас жду 3 заказа с ХК:
- Размещен и оплачен 24/07/2014. Внутри маленький квадрокоптер с LiPo, так что был 25/07/2014 отправлен через Малайзию. 11/08/2014 был отправлен почтой Малайзии в РФ (к счастью, несмотря на наличие LiPo авиапочтой). 15/08/2014 прибыл в РФ, пока еще где-то катается.
- Размещен и оплачен с Евросклада 06/08/2014. Без трека и пока еще где-то катается. Внутри приемник OrangeRX.
- Размещен и оплачен 12/08/2014. Внутри электронная начинка для самолета (мотор, реле, сервы и пр.). Был отправлен почтой Сингапура 14/08/2014. В РФ пока не проявился.
…У меня как то после ливчата добавилась вторая галка после чего наступил полный отмороз и в результате через 2 недели после чата поднял спор в палке, бабосы вернули моментально.
Отправили! Нужно все таки с ними взаимодействовать, так быстрее у них дело идет. 3 недели не могли отправить, а написал в чат, в течении суток ушло.
Отправили! Нужно все таки с ними взаимодействовать,
Я бы вообще не радовался!)))) Мою тоже отправили!))))) И де она теперь???)))))
давно в тему и на хк не заходил. они сдулись что ли? 3 батарейки по амперу на $25 предлагают везти за $38. вот спасибо… не надо что-то сразу стало
у них что то странное с доставкой в последнее время стало
расчёт стоимости доставки только перед оплатой.
вариантов доставки стало мало.
Заказл два дня назад довольно крупную посылку:до сих пор висит статус Paid,вопрос:в течении какого времени они обычно заказ отправляют?
Все таки получил заказанные в июне запчасти. Ну хоть не придется сидеть аналоги подбирать. Но на будущее с хобями завязываю. Тему буду мониторить - авось чего улучшится.
ps в поддержку написал - выставляйте повторный счет без учета доставки (это я не ради них, paypal-у обещал) . Походу офигели от такой щедрости - ответа пока не получил. 😁
Заказл два дня назад довольно крупную посылку:до сих пор висит статус Paid,вопрос:в течении какого времени они обычно заказ отправляют?
Пинай их постоянно - не стесняйся. Будут вешать лапшу - мы уже отправили скоро-скоро дадим трек - смело изобличай их во лжи. Ссылайся на многочисленные отрицательные отзывы в российском инете и грози требованиями забрать деньги. Короче - троль их безудержу и мониторь обещанное время доставки. НЕ ДОЖИДАЯСЬ СРОКОВ открытия спора в PAYPAL открывай спор как только обещанный срок доставки прошел.
Ибо нефиг.
Пинай их постоянно - не стесняйся. Будут вешать лапшу - мы уже отправили скоро-скоро дадим трек - смело изобличай их во лжи. Ссылайся на многочисленные отрицательные отзывы в российском инете и грози требованиями забрать деньги. Короче - троль их безудержу и мониторь обещанное время доставки. НЕ ДОЖИДАЯСЬ СРОКОВ открытия спора в PAYPAL открывай спор как только обещанный срок доставки прошел.
Ибо нефиг.
Так знать бы как пинать( в лайв чат им писать? И что писать то (туго у меня с английским)? Можно ли через гугл транслейт писать?
подскажите как двигаются посылки импортнувшиеся во владике.
у меня стстус импорта висит с 14 августа.
мож они таможить в мск отправили?
мож они таможить в мск отправили?
моя посылка нарисовавшись в москве отправилась таможиться в Петрозаводск PI-2
щаз вернулась.
но еще не дошла.
чудны дела твои, господи…
Дата и времяИндексМесто операцииОперацияАтрибут операции
18.08.2014 06:16111957Москва МСП-3 Мпко-Центр УомпоОбработкаПокинуло сортировочный центр
15.08.2014 18:00185982Петрозаводск PI-2ОбработкаПокинуло место международного обмена
15.08.2014 09:40185982Петрозаводск PI-2Таможенное оформлениеВыпуск таможни
14.08.2014 13:10185982Петрозаводск PI-2Приём на таможню
14.08.2014 12:55185982Петрозаводск PI-2Импорт
09.08.2014 21:41104007Москва PCI-7ОбработкаПрибыло на территорию РФ
31.05.2014 13:40:00. Dispatch Pre-Alert 31/05/2014 MPC PMIH (KLIA)
31.05.2014 13:40:00. Dispatch Pre-Alert 31/05/2014 In Transit
11.06.2014 12:55:00. Item posted over the counter MPC PMIH (KLIA)
11.06.2014 12:55:00. Приём, Малайзия MYKULA, Российская Федерация
18.06.2014 10:17:00. Item sent to VLADIVOSTOK PI-1 MPC PMIH (KLIA)
18.06.2014 10:17:00. Экспорт, Малайзия MYKULA, Российская Федерация
18.08.2014 9:55:00. Обработка, 575, Прибыло на территорию РФ, 690982 Владивосток PI-2
18.08.2014 11:26:00. Импорт, 575, 690982 Владивосток PI-2, 681024 Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край, Российская Федерация
19.08.2014 14:15:00. Обработка, Покинуло место международного обмена, 690982 Владивосток PI-2
21.08.2014 8:56:00. Обработка, Прибыло в сортировочный центр, 680963 Хабаровск МСЦ УОПк
Ибо нефиг.
Так знать бы как пинать( в лайв чат им писать? И что писать то (туго у меня с английским)? Можно ли через гугл транслейт писать?
Может кто что подскажет
… А была информация item sent to Vladivostok…
Вот у меня тоже две повисли с прошлого месяца, последняя фраза такая же( если ничего не измениться в течении 10 дней открою спор на палке.
И в лайв чат и через саппорт. Гугл переводчиком пользоваться можно (для контроля переводи перевод снова на русский 😉 ). С Paypal я общался на русском. Переводили они для хобби или те сами - не знаю. Подозреваю что особо не заморачиваются и отвечают всем стандартными отписками.
Я с HK не хочу общаться, слушать стандартные отговорки и просьбы не открывать спор, они просто тянут кота за я…ца( Думаю надо сразу в палку писать.
А вот интересно липо отпр. через Малайзию, и там все виснет, а как обстоит дело если заказать липо EMSom, будет ли быстрее.
слушать стандартные отговорки и просьбы не открывать спор, они просто тянут кота за я…ца
Т.е. Писать им нет смысла?