Покупка с Hobby King

Misha007
Bilbo:

Пинай их постоянно - не стесняйся. Будут вешать лапшу - мы уже отправили скоро-скоро дадим трек - смело изобличай их во лжи. Ссылайся на многочисленные отрицательные отзывы в российском инете и грози требованиями забрать деньги. Короче - троль их безудержу и мониторь обещанное время доставки. НЕ ДОЖИДАЯСЬ СРОКОВ открытия спора в PAYPAL открывай спор как только обещанный срок доставки прошел.
Ибо нефиг.

Misha007:

Так знать бы как пинать( в лайв чат им писать? И что писать то (туго у меня с английским)? Можно ли через гугл транслейт писать?

Может кто что подскажет

rdxak
alexeyarchakov:

… А была информация item sent to Vladivostok…

Вот у меня тоже две повисли с прошлого месяца, последняя фраза такая же( если ничего не измениться в течении 10 дней открою спор на палке.

Bilbo

И в лайв чат и через саппорт. Гугл переводчиком пользоваться можно (для контроля переводи перевод снова на русский 😉 ). С Paypal я общался на русском. Переводили они для хобби или те сами - не знаю. Подозреваю что особо не заморачиваются и отвечают всем стандартными отписками.

rdxak

Я с HK не хочу общаться, слушать стандартные отговорки и просьбы не открывать спор, они просто тянут кота за я…ца( Думаю надо сразу в палку писать.

А вот интересно липо отпр. через Малайзию, и там все виснет, а как обстоит дело если заказать липо EMSom, будет ли быстрее.

Misha007
rdxak:

слушать стандартные отговорки и просьбы не открывать спор, они просто тянут кота за я…ца

Т.е. Писать им нет смысла?

rdxak

Читая эту ветку я так понял что нет, посылка уже не у них если она трекнулась, по этому прямого влияния на процесс они уже не имеют, а вот оттянуть срок что бы вы не успели открыть спор на палке это они могут. На мой взгляд их надо трясти именно через палку без предупреждений.

Wimax
rdxak:

… а как обстоит дело если заказать липо EMSom, будет ли быстрее.

быстрее не будет, ибо НК совсем не то подразумевают под EMS, что “простые люди”…
и скорее всего Вам даже не дадут выбрать такой вариант…

scooter-practic

ну мне один раз выслали правдашним емс ом а во второй раз отправили дайректом.
пришлось доказывать им что посыль отправленна не емс.
пободался с ними и вернули разницу 12 баксов на бонусы.

rdxak
scooter-practic:

12 баксов

как то совсем невкусно после кидка и трепки нервов((( прошу за off но с берца ems приходит за 10-14 дней, то-есть тут такого “emsa” нету?

Владимир1961418
rdxak:

а как обстоит дело если заказать липо EMSom

Уже не раз писали что LiPo шки лучше заказывать с европейского склада,и кстати там ЕМС настоящий хотя бестреком последняя посыль прискакала за 12 дней.

rage-nsk
scooter-practic:

а как брост ползёт?
кто подскажет?

Отлично ползет, если с треком то 7-14 дней, без трека 14-21 день.

sergius-vk8

у меня посылка майская трекнулась во Владике!!! может процесс пошел?)))

sashok17
rdxak:

но с берца ems приходит за 10-14 дней,

Когда были с Украиной емс приходила с берца за минимум 7-14 дней. Когда присоеденились к России, я просто онемел. 4 дня и посылка у двери 0_о

rdxak
Владимир1961418:

Уже не раз писали что LiPo шки лучше заказывать с европейского склада,и кстати там ЕМС настоящий хотя бестреком последняя посыль прискакала за 12 дней.

А если пульт и внем батарейка и его автоматом мне отправили через малайзию(((

Владимир1961418
rdxak:

А если пульт и внем батарейка и его автоматом мне отправили через малайзию(((

Как я понимаю Вы заказали “Таранис”?,тогда только ждать,месяца полтора-два.

bulka

Всего 100 дней с момента оплаты и вот результат…

I apologize for the late response. Please be informed that we’ve already processed a refund of $462.25 as you’ve requested, which you will receive within 7 business days. If you didn’t receive your payment by then, kindly contact PayPal as they will finalize the refund for you.

The used bonus points $2.48 is already credited to your account. You may use this on your next purchase. Kindly note that you cannot use this as payment for the shipping fee of your orders.

Каждый решает сам для себя покупать в ХК или нет но я постараюсь забыть об этом магазе…

igorstep

Description Quantity Unit Price

Minim OSD v1.1 2 US$18.02 Unreserved
Turnigy 7 in 1 Mega Meter Battery Checker/Watt Meter/Servo Tester 1 US$37.24 Unreserved
Turnigy AA LSD 2400mAh Low Self Discharge (ready to use) 6 US$1.59 Unreserved
Shipment Russia Direct Entry US$19.26 Taxes US$0.00 Total US$99.49 Credit Total
Order Messages;
Notes;
Bonus points: $2.58
Customer paid with: instant
HK Absorbed PayPal Charge:2.69

Вот в мае делал заказ на 99,49$. Прождав 2 месяца написал в суппорт что посылку не получил (дату спора в paypal проморгал).
Они несколько раз отписывались чтобы я сходил на почту и проверил посылку, не дошла ли. В ответ им писал что проверил =), ничего не пришло.

Investigation Request Date: 13/07/2014

PHCS_Angelyn - 13/07/2014 19:02 :
CUSTOMER HAVEN’T RECEIVED THE PARCEL YET. REQUEST TO OPEN INVESTIGATION.
Incident #1278343
Investigation Opened Date: 25/07/2014
Investigation:
Status: Others
Last Updated: Michael.Ling - 25/07/2014
2014-05-27 12:10, Dispatch Pre-Alert 26/05/2014, In Transit
Transporting Refund requested PHCS_Bojovy 21/08/2014 8:27:22 PM

PHCS_Bojovy - 21/08/2014 20:28 :
Requested refund for lost parcel: $99.50.

В последний раз написал им что прошло 90 дней с момента оплаты, прошу вернуть деньги.
И вот позавчера они написали что вернут деньги за заказ в течении семи дней.
Вот, пока жду рефанда от них.

bulka
igorstep:

Вот в мае делал заказ на 99,49$.

Коллега 😉

igorstep
bulka:

Всего 100 дней с момента оплаты и вот результат…

вот вот…
у вас в трекинг как бьется?
у меня только вот это было -
2014-05-27 12:10, Dispatch Pre-Alert 26/05/2014, In Transit

как будто они и не отправляли посылку.