Покупка с Hobby King
😃 Так же…
без трека 14-21 день
В июне две с евросклада меньше двух недель. Третья от 1 июля пропала. За это время спокойно пришла с Himodel за 3 недели (самая дешёвая с треком).
короче считаем дни палки…
а мож китайцы уже присоединились? news.rambler.ru/26523449/
😃
В июне две с евросклада меньше двух недель. Третья от 1 июля пропала.
у меня посылки с евросклада пропадают… от 26 июня пропала одна, и сейчас должна была прийти в понедельник, пока что еще нету… если на сл неделе не появится открою спор
может на таможне жулика наняли? или группу жуликов
Посылка сдвинулась после двух месяцев экспорта,
в пути 84 дня:
01.06.2014 12:10
Электронное уведомление об отправке
MPC PMIH (KLIA)
01/06/2014
01.06.2014 12:10
Электронное уведомление об отправке
In Transit
16.06.2014 19:09
Приём отправления
MPC PMIH (KLIA)
18.06.2014 12:05
Передано в страну назначения (Экспорт)
MPC PMIH (KLIA)
VLADIVOSTOK PI-1
21.08.2014 23:31
Russian Post
Прибыло в место международного обмена
Владивосток PI-2 (690982)
21.08.2014 23:38
Russian Post
Импорт (Отправление прибыло в страну назначения)
Владивосток PI-2 (690982) Санкт-Петербург 200983 Российская Федерация
Еще полмесяца и до Питера доедет.
Заказывал к началу сезона LiPo, а получу к концу.
Правда Палка деньги вернула, вот только думаю возвращать деньги или бонусом за задержку оставить.
Пару посылок от Китайцев с Ebay в это время прошли Владивосток нормально, а с ХК в Малайзии застряла.
оставить.
вот интересно если бы магаз был бы русский вас сомнения бы грызли?
думаю нет.
тока чёто не понял таможня в питере будет?
у меня повисла в импорте с 14 августа.
Посылка сдвинулась после двух месяцев экспорта, в пути 84 дня:
мне вот интересно, в каком состоянии придет.
заказывал на хоботе шаську на монстра алюминиевую, дык такое ощущение, будто посылка под пресс попала, переклееная вся скотчем почты россии, с актом вскрытия. благо шаська отделалась легкими коцками.
а вот если акки так задавят… проткнут или еще чего… почта сгорит нафиг) хотя уже наверное сгорела, раз хк уже не шлет липо с глобала малайзией
Во Владике тоже таможня есть. Посмотрим как дальше пойдет и в каком состоянии придет (если придет)😁. Слышал, что посылки из Благовещенска как из под слона приходят. Хотя акки достаточно прочные, должны выдержать, если их конечно кувалдой прессовать не будут.
VLADIVOSTOK PI-1
о, приятно. Владик в движение пришел… значит и мои липы приедут. наверное.
Похоже Владик проснулся у меня тоже посылка “всплыла”, заказанная 2 июня - без аккумуляторов.
Эхх. Только начал вступать в ряды и первым делом заказал зарядник и аккы. Поехала через Владивосток. На сегодня у меня есть абсолютно всё, уже даже телеметрию воткнул, все готово и нет нифига акков и заряжника. Последняя запись Item sent to Vladivostok от 16.07. Ждемс.
Привет!
А у меня ничего не трекнулось - 80 дней как во Владивосток якобы ушло…
Заказал утерянную зарядку с HeliDirect - приехала в Питер за 12 дней обычной почтой.
Батареи Турниджи редкая дрянь, лучше дороже, но и в 5 раз дольше служащие, Генсы в Англии заказывать (приезжают за 14 дней).
Вывод - покупать у них нечего (лично мне), разве что может мелочь на 10-20$ и то с евросклада, а так забыть про них.
статистика
емс евросклад 11 дней
безтрек евросклад 40 дней - не получен, открыл спор, сразу пропали все галки в кабинете хк. походу и не отправляли…
мне надоел этот цырк с доставкой с хк
теперь откраваю диспут на палке.
пускай учатся работать нормально.
Я давно забрал свои деньги с помощью палки.Больше на ХК я не ходок,еще попробую с евро склада как нибудь,если такой же гемор то пошли они на хрен.Я из москвы получил тот же акк Турнигу 2600 6с чуть дороже, на 500р зато без мозгое…ва за 5 дней.
Правда Палка деньги вернула, вот только думаю возвращать деньги или бонусом за задержку оставить.
Естественно оставлять себе,наказывать их надо.пусть платят за наши нервы .
напишите у кого как из владика посылка пойдет -у меня тоже двухмесячная всплыла. В питер, я так понял, самолетом? паравозом там неделю ковылять …
безтрек евросклад 40 дней - не получен, открыл спор, сразу пропали все галки в кабинете хк. походу и не отправляли…
я думал один такой
либо что то гонит хоббит либо у нас на таможне жулье, хотя с ебей безтреки идут спокойно…
у меня никак не идёт
похоже они отправили всё наземкой.
посылки из мск до владика по почтовым нормам должны приходить за 31 день.
если посылки будут таможиться в мск ( питере ) то сроки наземной доставки до таможни могут быть любыми поскольку сроки доставки русской почты начинают исчисляться со времени выхода с таможни.
Из Владика самолетом 5 дней, паровозом 15 это по почтовым нормам. Наша почта отправит тем, что ей взбредет в голову. У меня посылка с Ebay через Владик авиа была оплачена и на горячей линии поддержки сказали, что ждать 4-5 дней, а поехала поездом. Я уже хотел в розыск подавать. Пришла ровно через 15.
А всем у кого посылки в Мае-Июне застряли в Малайзии на экспорте, думаю надо ждать, хотя по правде говоря я думал, что моя посылка уже не придет. Теперь бы только наша ПР не подвела.
статистика
емс евросклад 11 дней
С чего вы это взяли? При открытии спора автоматом заказ переводится в cancled и пропадают первые 3 галки.
у меня пропали только первые 2
Господа, подскажите, чем трекать трек при выборе Russia Direct Entry? Трек похож на стандартный международный: CD314397735SE. Есть подозрение что это только промежуточный трек.