Покупка с Hobby King
В июне две с евросклада меньше двух недель. Третья от 1 июля пропала.
у меня посылки с евросклада пропадают… от 26 июня пропала одна, и сейчас должна была прийти в понедельник, пока что еще нету… если на сл неделе не появится открою спор
может на таможне жулика наняли? или группу жуликов
Посылка сдвинулась после двух месяцев экспорта,
в пути 84 дня:
01.06.2014 12:10
Электронное уведомление об отправке
MPC PMIH (KLIA)
01/06/2014
01.06.2014 12:10
Электронное уведомление об отправке
In Transit
16.06.2014 19:09
Приём отправления
MPC PMIH (KLIA)
18.06.2014 12:05
Передано в страну назначения (Экспорт)
MPC PMIH (KLIA)
VLADIVOSTOK PI-1
21.08.2014 23:31
Russian Post
Прибыло в место международного обмена
Владивосток PI-2 (690982)
21.08.2014 23:38
Russian Post
Импорт (Отправление прибыло в страну назначения)
Владивосток PI-2 (690982) Санкт-Петербург 200983 Российская Федерация
Еще полмесяца и до Питера доедет.
Заказывал к началу сезона LiPo, а получу к концу.
Правда Палка деньги вернула, вот только думаю возвращать деньги или бонусом за задержку оставить.
Пару посылок от Китайцев с Ebay в это время прошли Владивосток нормально, а с ХК в Малайзии застряла.
оставить.
вот интересно если бы магаз был бы русский вас сомнения бы грызли?
думаю нет.
тока чёто не понял таможня в питере будет?
у меня повисла в импорте с 14 августа.
Посылка сдвинулась после двух месяцев экспорта, в пути 84 дня:
мне вот интересно, в каком состоянии придет.
заказывал на хоботе шаську на монстра алюминиевую, дык такое ощущение, будто посылка под пресс попала, переклееная вся скотчем почты россии, с актом вскрытия. благо шаська отделалась легкими коцками.
а вот если акки так задавят… проткнут или еще чего… почта сгорит нафиг) хотя уже наверное сгорела, раз хк уже не шлет липо с глобала малайзией
Во Владике тоже таможня есть. Посмотрим как дальше пойдет и в каком состоянии придет (если придет)😁. Слышал, что посылки из Благовещенска как из под слона приходят. Хотя акки достаточно прочные, должны выдержать, если их конечно кувалдой прессовать не будут.
VLADIVOSTOK PI-1
о, приятно. Владик в движение пришел… значит и мои липы приедут. наверное.
Похоже Владик проснулся у меня тоже посылка “всплыла”, заказанная 2 июня - без аккумуляторов.
Эхх. Только начал вступать в ряды и первым делом заказал зарядник и аккы. Поехала через Владивосток. На сегодня у меня есть абсолютно всё, уже даже телеметрию воткнул, все готово и нет нифига акков и заряжника. Последняя запись Item sent to Vladivostok от 16.07. Ждемс.
Привет!
А у меня ничего не трекнулось - 80 дней как во Владивосток якобы ушло…
Заказал утерянную зарядку с HeliDirect - приехала в Питер за 12 дней обычной почтой.
Батареи Турниджи редкая дрянь, лучше дороже, но и в 5 раз дольше служащие, Генсы в Англии заказывать (приезжают за 14 дней).
Вывод - покупать у них нечего (лично мне), разве что может мелочь на 10-20$ и то с евросклада, а так забыть про них.
статистика
емс евросклад 11 дней
безтрек евросклад 40 дней - не получен, открыл спор, сразу пропали все галки в кабинете хк. походу и не отправляли…
мне надоел этот цырк с доставкой с хк
теперь откраваю диспут на палке.
пускай учатся работать нормально.
Я давно забрал свои деньги с помощью палки.Больше на ХК я не ходок,еще попробую с евро склада как нибудь,если такой же гемор то пошли они на хрен.Я из москвы получил тот же акк Турнигу 2600 6с чуть дороже, на 500р зато без мозгое…ва за 5 дней.
Правда Палка деньги вернула, вот только думаю возвращать деньги или бонусом за задержку оставить.
Естественно оставлять себе,наказывать их надо.пусть платят за наши нервы .
напишите у кого как из владика посылка пойдет -у меня тоже двухмесячная всплыла. В питер, я так понял, самолетом? паравозом там неделю ковылять …
безтрек евросклад 40 дней - не получен, открыл спор, сразу пропали все галки в кабинете хк. походу и не отправляли…
я думал один такой
либо что то гонит хоббит либо у нас на таможне жулье, хотя с ебей безтреки идут спокойно…
у меня никак не идёт
похоже они отправили всё наземкой.
посылки из мск до владика по почтовым нормам должны приходить за 31 день.
если посылки будут таможиться в мск ( питере ) то сроки наземной доставки до таможни могут быть любыми поскольку сроки доставки русской почты начинают исчисляться со времени выхода с таможни.
Из Владика самолетом 5 дней, паровозом 15 это по почтовым нормам. Наша почта отправит тем, что ей взбредет в голову. У меня посылка с Ebay через Владик авиа была оплачена и на горячей линии поддержки сказали, что ждать 4-5 дней, а поехала поездом. Я уже хотел в розыск подавать. Пришла ровно через 15.
А всем у кого посылки в Мае-Июне застряли в Малайзии на экспорте, думаю надо ждать, хотя по правде говоря я думал, что моя посылка уже не придет. Теперь бы только наша ПР не подвела.
статистика
емс евросклад 11 дней
С чего вы это взяли? При открытии спора автоматом заказ переводится в cancled и пропадают первые 3 галки.
у меня пропали только первые 2
Господа, подскажите, чем трекать трек при выборе Russia Direct Entry? Трек похож на стандартный международный: CD314397735SE. Есть подозрение что это только промежуточный трек.
Господа, подскажите, чем трекать трек при выборе Russia Direct Entry? Трек похож на стандартный международный: CD314397735SE. Есть подозрение что это только промежуточный трек.
почта швеции трекать например тут gsconto.ru или тут trackitonline.ru
Друзья, я всегда был сторонником того, что бы возвращать деньги (выбитые через диспут) если посылка получена, и презирал людей которые присваивали и то и другое. Но ХК меня сломал…уже 4я посылка идет более 3х месяцев. Я раньше допускал косяки нашей почты, но на фоне того как десятки посылок из Китая приходят за 2-3 недели, я понимаю что дело именно в ХК. Тем более я уже не раз ловил их на том что посылка была отправлена через 2 месяца после оплаты. Все, я наелся по уши этой замечательной конторой, последний платеж отзываю через палку (прошло 44 дня, по треку движений 0). И даже если посылка придет - я никому ничего не должен за такое хамское отношение. Я могу понять и простить 1, 2 раза но не постоянное отношение к покупателю как к говну.
P.S. простите за крик души, наболело.
Китая приходят за 2-3 недели
с ебей идут месяц и больше
с глобала щас шлют сингапуром - идет быстро! ХК избавил себя от почты малайзии совсем, даже для липо не предлагает теперь
евросклад сдулся походу
одна посыль потеряна, жду щас еще 2, если на следующей неделе не получу - диспут и через неделю кляйм