Покупка с Hobby King

rage-nsk
Energy_Style:

статистика
емс евросклад 11 дней
безтрек евросклад 40 дней - не получен, открыл спор, сразу пропали все галки в кабинете хк. походу и не отправляли…

С чего вы это взяли? При открытии спора автоматом заказ переводится в cancled и пропадают первые 3 галки.

Lightwing

Господа, подскажите, чем трекать трек при выборе Russia Direct Entry? Трек похож на стандартный международный: CD314397735SE. Есть подозрение что это только промежуточный трек.

Explorer
Lightwing:

Господа, подскажите, чем трекать трек при выборе Russia Direct Entry? Трек похож на стандартный международный: CD314397735SE. Есть подозрение что это только промежуточный трек.

почта швеции трекать например тут gsconto.ru или тут trackitonline.ru

Randomizer

Друзья, я всегда был сторонником того, что бы возвращать деньги (выбитые через диспут) если посылка получена, и презирал людей которые присваивали и то и другое. Но ХК меня сломал…уже 4я посылка идет более 3х месяцев. Я раньше допускал косяки нашей почты, но на фоне того как десятки посылок из Китая приходят за 2-3 недели, я понимаю что дело именно в ХК. Тем более я уже не раз ловил их на том что посылка была отправлена через 2 месяца после оплаты. Все, я наелся по уши этой замечательной конторой, последний платеж отзываю через палку (прошло 44 дня, по треку движений 0). И даже если посылка придет - я никому ничего не должен за такое хамское отношение. Я могу понять и простить 1, 2 раза но не постоянное отношение к покупателю как к говну.

P.S. простите за крик души, наболело.

Explorer
Randomizer:

Китая приходят за 2-3 недели

с ебей идут месяц и больше
с глобала щас шлют сингапуром - идет быстро! ХК избавил себя от почты малайзии совсем, даже для липо не предлагает теперь
евросклад сдулся походу
одна посыль потеряна, жду щас еще 2, если на следующей неделе не получу - диспут и через неделю кляйм

Tom669

С глобала почтой Швеции пришли три посылки за 15 дней, с Ebay мне пришло около 40 посылок в среднем за 11-15 дней, три за 30 дней и одна за 75 дней. С ХК через Малайзию для меня будет рекорд т.к. сейчас уже 85 дней и посылка пока во Владике и кто его знает как наша почта будет везти эту посылку на черепахах в Питер. И самое главное ХК обманывает со способом доставки, оплатил авиа а везут наземкой да еще могут и через Владик или Благовещенск. И за это на**** со стороны ХК деньги возвращать не буду. Хотя со всеми остальными придерживаюсь обратного.

gorbln
Randomizer:

Друзья, я всегда был сторонником того, что бы возвращать деньги (выбитые через диспут) если посылка получена, и презирал людей которые присваивали и то и другое.

А меня тут год назад таким говном поливали (это не про вас, просто к слову пришлось), просто за фразу о том, что отжимаю деньги, если не получу посылку. В следственный комитет один не в меру активный товарищ всё меня сдать хотел (до сих пор ржу). Китайцам бедным предлагал претензии не писать, им же так живётся плохо…
Отсудил деньги за “аэропочту”, которая пошла почему-то через Владивосток, щас в процессе отсуживания денег за вторую посылку, в которой вообще липолек не было, но которая поползла почему-то туда же.

Misha007

Верно говорят-пока не пнешь не полетит… Написал им вчера в лайв чат через гугл транслейт,почему не отправили,последовала стандартная отговорка,НО на следущий день (т.е сегодня) посылка волшебным образом отправлена… 😃

scooter-practic

к сожалению теперь только почтальоны смогут её пинвть до мск.

Wimax

Да-а-а … “движняк”-то реально пошёл (RC007384628MY): 😒😵
11.06 - Заказ/оплата
27.06 - Экспорт
23.08 - Импорт
а чё? нормально… можно даже сказать - “шустренько”… 😉
осталось, правда, ещё 9669.9 км. , растаможка и с десяток сортировок…

Explorer

мне в этом плане без разницы откуда идет, с москвы или владика, от туда и от туда по 4 тыщи км, другое дело, с какой скоростью туда идет

Sergey77

с хреновой. по нерезиновой уже 6 день пошел.

ItBoss

О чудо, и у меня Владик ожил, спустя больше 2х месяцев:

Приём 19.06.2014 02:26 Малайзия MYKULA - - -
Экспорт 20.06.2014 09:47 Малайзия MYKULA - - -
Обработка 23.08.2014 00:04 690982 Владивосток PI-2 Прибыло на территорию РФ 1,100 - -
Импорт 23.08.2014 00:12 690982 Владивосток PI-2 1,100 - - 630133 Новосибирск, Новосибирская обл.

rubilka

Мне кажется, что во Владик дошел таки, корабль с контейнерами. Кто там платил за авия?😃
П.с. У меня и товарища трекнулись посылки отправленные в июне, как и у многих сегодня. Теория насчет корабля кажется верной 😃

Aleksei_D
rubilka:

Теория насчет корабля кажется верной

У меня также вторая посылка трекнулась, а вот первая 94 дня в пути

Randomizer
rubilka:

Теория насчет корабля кажется верной

Это не теория а реальность, причем уже как год. Все, что заказывается с глобал склада, копиться потом упаковывается в контейнер (а добивать контейнер могут и 2 месяца) и медленно дрейфует в нашу сторону.
Так что ХК не увидит моих денег и своей посылки за такие плевки в лицо покупателям.

ialeksey
Randomizer:

Это не теория а реальность, причем уже как год. Все, что заказывается с глобал склада, копиться потом упаковывается в контейнер (а добивать контейнер могут и 2 месяца)

Ну сказок-то не надо.
После летних проблем с Малайзией (которые меня тоже зацепили, но в меньшей степени, чем могло бы. 2 мес шли посылки) уже сделал два заказа с глобала. Один дошел за 19 дней. Второй в пути, но полностью обработан был за 4 ЧАСА. Трек трекается. Сингапур.

scooter-practic

ну они начали действовать буквально - шиппинг - ship ( корабль)

ialeksey:

Ну сказок-то не надо

это верно

Explorer
scooter-practic:

ну они начали действовать буквально - шиппинг - ship ( корабль)

да им надо shipping поменять на sheeping