Покупка с Hobby King
Сегодня у хк какой-то рекорд скорости отправки с глобала
Если трэк дали и он трэкается - то все ОК. Иначе это развод.
Вот крутая работа почты Малайзии.
2014-08-25 15:48, Item sent to VLADIVOSTOK PI-1, MPC PMIH (KLIA)
2014-06-04 10:28, Item sent to MOSKVA PCI 1, MPC PMIH (KLIA)
2014-05-27 02:26, Item posted over the counter, MPC PMIH (KLIA)
2014-05-24 14:10, Dispatch Pre-Alert 24/05/2014, In Transit
По посылке спор в палке открыть не успел. ХК типа провел свое расследование, посылку не нашел и вернул бабки фантиками (возвращать на счет палки отказались, но это не напрягает так как там сумма 15 баксов). И вот после сообщения мне ХК о потери посылки появилась такая интересная запись от 25.08.2014. Так что еще 2 месяца движения парохода и месяц транспортировки по РФ и посылка будет у меня.
Подскажите, что за трек дал хобик 30100738500000000347223147 и где его смотреть?
Ситуация такая: по треку посылка вылетела в страну назначения (Россия) 48 дней назад. Наверное на том малазийском боинге:-).
Можно что-то сделать, письмо написать в службу поддержки или просто ждать?
интересно как. Новая вишка хоббикинга. Долбите саппорт. некоторые страные треки подобного рода у меня бились здесь www.gls-intl.com/Tracking.php
Пришла посыль с Кинга вместо лодки - самолет, сам порт делает вид что не понимает, разница в цене 230$ возвращать не хотят ни в какую , открыл диспут на палке обещают помочь ток с почты надо документ о не соответствии вложения И так далее .
иоперный пивец
Ситуация такая: по треку посылка вылетела в страну назначения (Россия) 48 дней назад. Наверное на том малазийском боинге:-).
Можно что-то сделать, письмо написать в службу поддержки или просто ждать?
У меня два месяца плыло до владика, как вариант попробовать вернуть деньги
Там сейчас такая ситуация, что все массово стали возвращать деньги. И не удивительно если ваши аккаунты начнут попадать в чёрные списки. Ведь ХК посылки отправил. ХК (это мое мнение (не надо меня помидорить)) динамит сроки, но посылки отправляет. И сейчас по моему все знают, что со сроками у них полная жо… Просто взвесьте все за и против перед тем как вернуть деньги.
сегодня показывает только дайрект 133 бакса…
Такая же фигня… директ без вариантов, за чумачечие деньги. Стоимость доставки башера почти 200 зеленых, что всего на 10% меньше его стоимости 😦
Похоже ХК временно прикрыл доставку в РФ за вменяемые деньги. Видимо пока почта шевелиться не начнет. Наверное задолбались деньги возвращать за отправленные посылки.
Просто взвесьте все за и против перед тем как вернуть деньги.
Взвешивать все за и против должен ХК, он динамит сроки без всякой уважительной причины. А те кто выбил обратно деньги - вряд ли там еще что то закажут. А если и закажут то откроют спор на палке при любом неправильном шаге ХК…так что магазин сам себя в угол загоняет, пытаясь схитрожопить с доставкой.
Похоже ХК временно прикрыл доставку в РФ за вменяемые деньги. Видимо пока почта шевелиться не начнет.
Причем тут почта? С остальных магазинов посылки идут на УРА, а вот персонально ХКу почта срет в тапки?
А те кто выбил обратно деньги
А те кто выбил, после оплатил полученую посылку или схитрожопил??? Именно такие хитрожопые и загоняют нормальный магазин в угол! герои-выбиватели… как тут выше уже писали
Судя по всему тут форум по спортивному нае…ву китайских магазинов…
Срамота!
А те, кто выбил, чемпионы по этому виду…
Сходил на почту вскрыли посыль описали что там самолет пенопластовый, вес 990 гр, жду когда палка скан поросит описи, 180$ лодка 120$ доставка полтора месяца ждал и тут такое г… Деньги думаю верну и подумаю хорошо стоит ли там заказывать еще. P s они мне написали отправь посыль в Англию мы тебе тогда лодку отправим , видать хозяин нашелся 😃
Щас палка еще отправлять обратно ее заставит ,1кг скок выйдет? С трэком в Китай или куда?
Причем тут почта? С остальных магазинов посылки идут на УРА, а вот персонально ХКу почта срет в тапки?
Без липо я уже три посылки от ХК получил, после того, как малайзия “застряла”. Чем отправляют аккумуляторы другие магазины, понятия не имею. Собственно и больших “без липо посылок” в других магазинах я тоже не заказывал, однако знаю, что доставка больших посылок из Китая, обычно очень дорогая, даже на али, где по мелким она чаще всего включена в стоимость.
Есть опыт недорогой и быстрой доставки 5+ кг из Китая, предъявите. Или просто бла-бла?
Еще раз повторю - ХК заслужил такое отношение, не 1 магазин на моей памяти так не косячил, кто против - сидите и терпите, чем вас больше тем дольше ХК будет хитрожопить. И не надо считать что все кто вернул деньги - быдло без совестное, в цивилизованных странах такой магазин уже бы разорился…но вы терпите, терпите.
P.S. и да, я впервые за 6 лет интернет шопинга выбил деньги и не верну после получения посылки.
Еще раз повторю - ХК заслужил такое отношение
Да не надо пытаться доказасть самому себе, что вы Робин-Гуд…
P.S. и да, я впервые за 6 лет интернет шопинга выбил деньги и не верну после получения посылки.
с трудом верится!
проблема видно только с отправкой в Россию, последние 2 посылки за 11 дней дошли.
то что другие магазины не косячат,это чушь,косяки у всех есть. я думаю что покупки с России, маленькая доля всего их него рынка.
и то что вы тут ноете из раза в раз, нечего не изменит, ну если только таких же нытиков поддержать морально.
Ищите другие магазины , которые не касячат, но зато ценники выше на порядок.
да кстати вот вам тема rcopen.com/forum/f23/topic260232 здесь наверное уместнее про треки писать!
что за трек дал хобик
Ищите другие магазины , которые не касячат, но зато ценники выше на порядок.
Ну уж нет!!! От туда деньги не выбьешь!!! Халява - наше всё!!!
рано или поздно прикроют для России эту лавочку и тогда все!!!
обидно будет добросовестным клиентам просто.