Покупка с Hobby King
А те кто выбил обратно деньги
А те кто выбил, после оплатил полученую посылку или схитрожопил??? Именно такие хитрожопые и загоняют нормальный магазин в угол! герои-выбиватели… как тут выше уже писали
Судя по всему тут форум по спортивному нае…ву китайских магазинов…
Срамота!
А те, кто выбил, чемпионы по этому виду…
Сходил на почту вскрыли посыль описали что там самолет пенопластовый, вес 990 гр, жду когда палка скан поросит описи, 180$ лодка 120$ доставка полтора месяца ждал и тут такое г… Деньги думаю верну и подумаю хорошо стоит ли там заказывать еще. P s они мне написали отправь посыль в Англию мы тебе тогда лодку отправим , видать хозяин нашелся 😃
Щас палка еще отправлять обратно ее заставит ,1кг скок выйдет? С трэком в Китай или куда?
Причем тут почта? С остальных магазинов посылки идут на УРА, а вот персонально ХКу почта срет в тапки?
Без липо я уже три посылки от ХК получил, после того, как малайзия “застряла”. Чем отправляют аккумуляторы другие магазины, понятия не имею. Собственно и больших “без липо посылок” в других магазинах я тоже не заказывал, однако знаю, что доставка больших посылок из Китая, обычно очень дорогая, даже на али, где по мелким она чаще всего включена в стоимость.
Есть опыт недорогой и быстрой доставки 5+ кг из Китая, предъявите. Или просто бла-бла?
Еще раз повторю - ХК заслужил такое отношение, не 1 магазин на моей памяти так не косячил, кто против - сидите и терпите, чем вас больше тем дольше ХК будет хитрожопить. И не надо считать что все кто вернул деньги - быдло без совестное, в цивилизованных странах такой магазин уже бы разорился…но вы терпите, терпите.
P.S. и да, я впервые за 6 лет интернет шопинга выбил деньги и не верну после получения посылки.
Еще раз повторю - ХК заслужил такое отношение
Да не надо пытаться доказасть самому себе, что вы Робин-Гуд…
P.S. и да, я впервые за 6 лет интернет шопинга выбил деньги и не верну после получения посылки.
с трудом верится!
проблема видно только с отправкой в Россию, последние 2 посылки за 11 дней дошли.
то что другие магазины не косячат,это чушь,косяки у всех есть. я думаю что покупки с России, маленькая доля всего их него рынка.
и то что вы тут ноете из раза в раз, нечего не изменит, ну если только таких же нытиков поддержать морально.
Ищите другие магазины , которые не касячат, но зато ценники выше на порядок.
да кстати вот вам тема rcopen.com/forum/f23/topic260232 здесь наверное уместнее про треки писать!
что за трек дал хобик
Ищите другие магазины , которые не касячат, но зато ценники выше на порядок.
Ну уж нет!!! От туда деньги не выбьешь!!! Халява - наше всё!!!
рано или поздно прикроют для России эту лавочку и тогда все!!!
обидно будет добросовестным клиентам просто.
блин.
ну просто писец какой то
кто тут недобросовестный?
есть сроки доставки. Есть посыль авиа. Ну и с какого хрена эта авиа ползёт морем?
недобросовестный в этой истории только хоббикинг.
тогда все!!!
ну да. термоядерная война начнётся…
кто тут недобросовестный?
Вы посылку вернули/вернете после того как её получите, если вам вернули деньги?
Уже не первый день, месяц, такая ситуация с доставкой с ХК, так народ все ещё продолжает “грызть кактус”.
Только я так понимаю, что народ уже так и ждет скрестив пальцы, как бы дольше шла посылка, чтобы и деньги вернуть и посылку получить, и каждый раз их такой вот правильный покупатель “наказывает”.
Ну предлагают они спор закрыть и потом решат что делать со мной, верить им ? Чет не охота рисковать 300$
ну во первых тогда пускай доставку обратно оплачивают…
во вторых хоббиты некрасиво поступают отправляя говнодоставкой и им плевать на наше время и потерянный летний сезон.
нехрен в саппорте строить дурака. Наши нервы нихрена не стоят похоже.
Уже не первый день, месяц, такая ситуация с доставкой с ХК,
И почему ХК не исправляет ситуацию???
Это только их косяк с экономией на доставке.
И это будет продолжаться до тех пор пока покупатели будут безмолвно месяцами ждать посылок.
А тем временем хк будет наживаться на доставке.
И почему ХК не исправляет ситуацию???
Да какое Вам дело? Не могут! Не хотят! Да вообще не знают о том, что есть такая проблема! Вы знаете о том, что не получите посылку в сорк и продолжаете
“грызть кактус”
Потому, что этот кактус вам бабки возвращает! А на халяву и кактус сладкий и не колется!
оставьте их в покое! не заказывайте! Вас никто не заставляет. Они без ваших воспитательный выбиваний денег быстрее в собственных проблемах разберутся!
Там сейчас такая ситуация, что все массово стали возвращать деньги. И не удивительно если ваши аккаунты начнут попадать в чёрные списки. Ведь ХК посылки отправил. ХК (это мое мнение (не надо меня помидорить)) динамит сроки, но посылки отправляет. И сейчас по моему все знают, что со сроками у них полная жо… Просто взвесьте все за и против перед тем как вернуть деньги.
У меня раньше чем через 4 месяца ничего не приходило, только с евросклада приходит за 10 дней.
У меня раньше чем через 4 месяца ничего не приходило, только с евросклада приходит за 10 дней.
и что? что идёт в разрез с моей мыслью то?
Да вообще не знают о том, что есть такая проблема!
Они без ваших воспитательный выбиваний денег быстрее в собственных проблемах разберутся!
логика - ваше все, продолжайте ждать чуда.
господин адвокат, мне просто интересно, как вы объясните почему посылка без липо шла почти 5 месяцев. и еще одна без липо уже 3й месяц идет?
собственных проблемах разберутся!
с нетерпением жду этого.
6 лет было всё более менее.
А я объясню
Вы, особо предприимчивые уже несколько месяцев бесплатно трахаете хоббикинг. Некоторые в этой теме писали, что таким образом отжали не одну тысячу долларов. А теперь представьте эту вашу предпринимательскую деятельность в масштабах страны? Сотня тысяч долларов? Две? Три? А тех денег, точнее копеек, что остаются в магазине с трудом хватает на оплату хоть какой то доставки. Чем дальше в лес, Тем… Выбирайте продолжение сами… Бизнесмены…
нуууу…
бабки то они за доставку берут немаленькие.
ОТПРАВЛЯЮТ ПУЩАЙ НОРМАЛЬНОЙ ДОСТАВКОЙ И НЕ БУДЕТ ТОГДА У НИХ ВОБЩЕ ПРОБЛЕМ!!!
вот и весь простенький рецепт для них
Не на что отправлять!!! Вы бабло отжали!!!
разве я не заплатил им сполна за отправку своей посылки?
чёта с логикой как то нелады…
Вы, особо предприимчивые уже несколько месяцев бесплатно трахаете хоббикинг
А саппорт нам за наши деньги трахает наш мозг и делает из нас идиотов
Саппорт пытается вас придержать и вашими деньгами расплатиться с теми, кто уже открыл спор и возвращает свою оплату. Вы платите тому, кто раньше Вас открыл спор.
Если вы меня не понимаете, давайте прекратим диалог.
Мысль проста: Вы сами роете себе яму… Просто перестаньте заказывать и трахать ХК. Пройдет некоторое время и всё наладится.
Мысль проста: Вы сами роете себе яму…
Вы видимо слабо понимаете основы бизнеса. Яму роют они сами. Вы вроде взрослый человек а мышление какое то рабское, как будто вы должны магазину (объективно - косячащему магазину).
з.ы. я все - вышел из спора с вами , логика тут бессильна.
Я ж говорю, Вы тут бизнесмен, а не я.
На простой вопрос Вы не можете ответить: Зачем Вы делаете заказ в магазине будучи уверенным в том, что магазин не выполнит обязательств, касательно сроков доставки?