Покупка с Hobby King
Путь из владика занял 14 дней.
А где она таможню проходила? Моя 25.08 покинула место международного обмена во владике без прохождения таможни. Или просто забыли отметить?
никиких отметок о таможне нет.
ждёмс …
моя не покидала зону международного обмАна.
если покинула во владике то скорее всего там и потаможилась
обновилась - сортировка PCI -2
Народ, слушайте, а что за тема с липо? давно не заказывал с хоббикинга, а вчера решил заказать копеечную липо и почти заказал, но стоимость доставки меня удивила! за 3 долларовую липо просят аж 25 баксов доставки, чо за фигня? Еще я 01.07 заказал липо, почта малазии везет их уже 2-а месяца, и посылка до сих пор не импорнтулась. Я подозреваю, что где то в 370 страницах все уже объяснено, но мне лень все перелапачивать, может кто в 2-х словах обрисует, что происходит?
может кто в 2-х словах обрисует, что происходит?
на Хк эта задница уже давным давно. Заказывайте с Евросклада, оттуда за 20-25 дней приходит
на Хк эта задница уже давным давно. Заказывайте с Евросклада, оттуда за 20-25 дней приходит
Как теперь липошки то заказывать вообще? выбрал я европейский склад, липольку стоимостю 155 рублей, при оформлении заказа сайт попросил меня выбрать область, что выбирать - хз, там какие то двух буквенные сокращения, выбрал я самый первый AK и тут мне система выдает, что стоимость доставки 100 граммовой липошки мне будет стоить Russia Direct Entry RUB1,381.32 ! жеееесть! как теперь липо то покупать у них?
Как теперь липошки то заказывать вообще? выбрал я европейский склад, липольку стоимостю 155 рублей, при оформлении заказа сайт попросил меня выбрать область, что выбирать - хз, там какие то двух буквенные сокращения, выбрал я самый первый AK и тут мне система выдает, что стоимость доставки 100 граммовой липошки мне будет стоить Russia Direct Entry RUB1,381.32 ! жеееесть! как теперь липо то покупать у них?
Наверное у вас липошка с глобала в корзине осталась, а с евро не добавилась, по этой причине. С евросклада способ доставки Standard (No Tracking) Mail - Netherlands to Russia $4.79 доступен (это для почти 400 грамм). И дешев. Приходит обычно за две недели. В настоящее время это единственный вменяемый способ заказать липо на ХК.
что то не то у вас.
попробовал повторить ваши действия.
стандарт шипинг 4.79 бакса
бпост - 31 бакс
всё равно что на регион МО что на регион АК
а что это за регион вообще?
а что это за регион вообще?
Я раньше не замечал, или не обращал внимания. Вчера меня попросили выбрать. Это вроде бы буквенные сокращения американских штатов. Не понимаю почему оно обязательно для заполнения при выборе РФ.
нут как я понимаю они разделили области русской федерации
нут как я понимаю они разделили области русской федерации
))))))))
А Волгоград тогда как обозначается???
А Волгоград тогда как обозначается???
Берете глобус, протыкаете его насквозь спицей через свой город, строго через центр глобуса, где с обратной стороны выйдет, то обозначение и выбирайте.
может кто в 2-х словах обрисует, что происходит
убрали малайзию совсем
убрали малайзию совсем
и не только ее. емс тоже не дает выбрать.
в чате оператор сначала шлангом прикидывался и копипастил стандартный ответ на тему “способы доставки выбираются автоматически в зависимости от корзины и мы не можем на это повлиять…”, потом что то где то уточнил и сказал что это связано с почтой и они не знают, когда ситуация нормализуется. Я пробовал выбирать другие страны, в них доставка по прежнему есть. Т.е. ограничения явно только по РФ.
теперь более 1kg с глобала только Russia Entry доставкой(lipo нет)? раньше до 1.5 была Registered Air mail
и что за пункт “таможенная декларация”? (как я понял, они указывают стоимость содержимого посылки, профит получается, если на сумму более 1000eu заказываешь, чтобы налоги е платить?😒)
Кстати, 2 заказа с глобала дошли за 20-25 дней Registered Air Mail(по факту почта Сингапура), с Европы 30 дней отправляли и за 6 дней дошла 😁 (Bpost)
теперь более 1kg с глобала только Russia Entry доставкой(lipo нет)?
У меня не только.
Shipping Options RUSSIAN FEDERATION 440x200x71mm 1240g
Russia Direct Entry $70.48
International (Registered) Air Mail 1.5kg $24.59
и не только ее. емс тоже не дает выбрать.
в чате оператор сначала шлангом прикидывался и копипастил стандартный ответ на тему “способы доставки выбираются автоматически в зависимости от корзины и мы не можем на это повлиять…”, потом что то где то уточнил и сказал что это связано с почтой и они не знают, когда ситуация нормализуется. Я пробовал выбирать другие страны, в них доставка по прежнему есть. Т.е. ограничения явно только по РФ.
Эхх,жаль доставка по Китаю у них тоже дорогая.
У меня не только.
“Заказал” 24 упаковки пропеллеров, действительно, видимо у меня в заказе что-то “специфическое”
UPD методом тыка установлено, что более 1 устройства приема/передачи видео 1.2Ghz нельзя запихать в посылку 1.5kg
Наверное у вас липошка с глобала в корзине осталась, а с евро не добавилась, по этой причине.
Да я сам невнимательный, выбирал европейский склад, а липошку добавлял из вишлиста, где она была с глобала, сейчас заного добавил липошку с пометкой европейского склада и у меня таки появилась Standard (No Tracking) Mail - Netherlands to Russia RUB91.08 😃))))))
Уфф, короче, а то я думал, что с такой доставкой придется завязать с липошками вообще 😃)
народ, хобот обновил свой сайт, и теперь в поле область хрен напишешь свой край… у меня не получилось написать Красноярский край, так как не влезло… ни у кого проблем это не вызвало?
Сейчас нужно выбирать свой штат (из 2-х букв)