Покупка с Hobby King

bulka
Engl:

на самом деле так работают совершенно все интернет магазины

Жесть!!! Вы на бенгудах и ХК все время закупаетесь??? У меня за год +/-40-50 посылок 4 косяка
1 ХК собсно майская…
2 ХК в июле повтор 2 недели с 2мя галками и претензия в палку…
3 Амеры 3 недели тупили вернули быстро.
4 Амеры отказались грузить тк война, украина и тд, вернули через день…

Engl
bulka:

У меня за год +/-40-50 посылок 4 косяка

Тогда я вообще не понимаю что вы тут и зачем устроили. Потерялась одна посылка из 50 за год, не смотря на прошлепанные в палке сроки, магазин за нее даже деньги вернул, а вы их уже в чем только не обвинили…

alexeyarchakov
bulka:

И вообще почта уже не та что раньше

Ну так гните почту! Чего вы до ХК до36ались то?

bulka

Я описал поведение ХК, по моему мнению, не приемлемое… Может я и правда много хочу но реально такого гимороя еще ни разу нигде не встречал…

alexeyarchakov:

Ну так гните почту!

Читайте ветку целиком а не отдельные слова раз отвечаете 😉

bulka:

За год все доходит за 7-30 дней причем большинство подавляющее за 7-9-14дней край…

На всякий случай это не про ХК а про посылки из других магазов )))
К почте в настоящее время, у меня, претензий нет! После импорта в РФ по мск самый край 7 дней и то если импорт в СПб или еще где.

st0002

Всем привет.
Заказывал на Евроскладе липошки без трек номера 01.08 - на данный момент не пришли. Я так понимаю можно попрощаться с ними? Судя из того что тут обсуждалось у меня есть два варианта:

1. Написать ХК письмо о том, что мол не получил посылку. Понимаю, что заказывал без трек номера, но все же прошу вернуть бонусами для будущих заказов. Из плюсов этого решения быстрый возврат денег. Из минусов - никакой гарантии что пойдут на встречу и вернут бонусами, а так же возвращают только стоимость товара без доставки.
  2. Открытие диспута на палке. Вот тут прошу поправить меня. Плюс - по условиям палки, мне вернут всю перечисленную сумму с вероятностью 100% т.к. продавец отправил мне товар без трек номера (учитывается то, что до получения товара ответственность лежит на продавце). Из минусов - длительная переписка и долго ждать возврата денег.
    Прошу поправить меня если я где то ошибся.
Engl
bulka:

На всякий случай это не про ХК а про посылки из других магазов

У меня три крайние посылки из ХК тоже доставлены за 14, 20 и 21 день, что вполне соответствует срокам доставки из других магазинов. И только треклятая Малайзия застряла. Благодаря публикуемым тут сообщениям, я знаю, что ждать ее стоит месяца через два после экспорта во Владике. Так что сижу ровно, даже диспут не открыл.

st0002:

Я так понимаю можно попрощаться с ними? Судя из того что тут обсуждалось у меня есть два варианта:

Сомневаюсь, что сами вернут, меньше месяца прошло. Открывайте диспут, придет посылка, закроете, не придет, деньги вернут.

А если после возврата денег посылка придет, вот там уже будет два варианта:

1. не получать
  2. получать и еще раз платить

… ну или получать и не платить, как тут у некоторых отдельно взятых личностей, принято

Engl
alexeyarchakov:

Вы не пробовали им в чат писать вопросы про то, куда делся айр парсел? Может нам всем им написать по этому поводу, вернут. Вода, как говорится, камень точит.

Orlov

Хочу поделиться радостью. Пришли долгожданные липошки с евросклада. Помогло общение в чате. Сразу после того как написал добавились 2 галочки (до этого несколько недель стояла одна - статус Paid), а на утро следующего дня посылку уже отправили. Что удивило, отправили EMS, дошла посылка за 9 дней.

Yden
Explorer:

месяц - это уже ктото скомуниздил на почте заказ, не придет - точно

с чего это вы взяли ? бывало приходили посылки и через 2 месяца

Fanat_GL

Что за новая строка в адресе появилась? Графа область. Что там выбирать?

Engl
Fanat_GL:

Что за новая строка в адресе появилась? Графа область. Что там выбирать?

выбрать другую страну, а потом опять РФ, появится другое поле - state, в которое можно будет название региона написать

глюк

BeetleDji
Randomizer:

Я вам советую не смотреть телек, 5 фермеров с персиками это отнюдь не вся Европа. Им неприятно, но истерия только у нас на ТВ, а не у них.

ну-ну…
…расскажите мне об этом месяца через два.

gagaka45
Engl:

выбрать другую страну, а потом опять РФ, появится другое поле - state, в которое можно будет название региона написать

глюк

Когда вы закажите, поле очиститься.
P.S Связывался со службой поддержки, сказали ИТ отдел накосячил(Обновляют систему)

papaKaril
Orlov:

Хочу поделиться радостью. Пришли долгожданные липошки с евросклада. Помогло общение в чате. Сразу после того как написал добавились 2 галочки (до этого несколько недель стояла одна - статус Paid), а на утро следующего дня посылку уже отправили. Что удивило, отправили EMS, дошла посылка за 9 дней.

У меня та же фигня, месяц не могли липошки с Евросклаа отправить, позавчера забрал, 6 дней шли EMSом 😁
Правда у меня 3 появилось через две недели после оплаты, когда их запинал через чат, потом еще 2 тянули…

fargo

а скажите что сейчас по срокам с евросклада и bpost?

Vasilich11

Моя посылка через Малазию появилась в России(Владивосток) итого 86 дней. Жду вторую. Сезон коту под хвост.

serges59
Vasilich11:

Моя посылка через Малазию появилась в России(Владивосток) итого 86 дней. Жду вторую. Сезон коту под хвост.

Аналогично(уже 90 дней) - во Владике появилась после обращения в НК и вот уже 10 дней как покинула место МО во Владивостоке и в Москве пока нет(причем стоит не мой индекс , а Казанский вокзал)
У кого таким путем шла - скажите, как долго до москвы идет

scooter-practic

2 недели у меня шла.
похоже что потаможилась во владике.

fargo

Аналогично, посылка из малазии идет уже 96 дней. 5 дней назад покинула МО во владике и идет на индекс казанского вокзала. я так понимаю это общая проблема.