Покупка с Hobby King
bpost дошел за 9 дней. 4кг.
Заказал седня ночью всякое на 200 долларов. Сейчас уже упаковано и говорят, что течение 48 часов будет трек. Если не обман, то ХК начал исправляться. Из саппорта на изменение заказа тоже очень быстро отреегировали. Липолей нет.
www.trackitonline.ru знает тайный ход для запросов и выуживает нормальный трек, который потом можно отслеживать где угодно.
Попробовал, показал путь следования посылки и дал нормальный трек, оказывается идет посылка ЕМС-ом и уже в Москве, была отправлена 2-го числа этого месяца.
Заказал седня ночью всякое на 200 долларов. Сейчас уже упаковано и говорят, что течение 48 часов будет трек. Если не обман, то ХК начал исправляться
Я позавчера вечером крайний раз заказал, вчера отправили и трек дали, почта сингапура.
Уже дали трек, тоже сингапур. Я в легком шоке, вся эта тема и прошлый мой опыт говорит, что так не бывает. Люди месяцами треки выуживают, а тут лично в руки, почти.
знает тайный ход
Вот он, тайный ход.
Заказал седня ночью всякое
Есть два ХК. Плохой (int) и хороший (eur). Вы то с какого заказали?
Заказал седня ночью всякое на 200 долларов. Сейчас уже упаковано и говорят, что течение 48 часов будет трек. Если не обман, то ХК начал исправляться. Из саппорта на изменение заказа тоже очень быстро отреегировали. Липолей нет.
Заказал в понедельник мелочевки на 300$, упаковали и трек дали на следующий день, но он не трекается. Видимо от правка у них один раз в неделю.
Не знаю что все брызгают слюной…да ХК по срокам нарушает всё что можно, завышают вес посылки чтобы побольше срубить и тд. Но альтернативы по сути нет. У меня уже около 20 посылок было, одна потерялась в районе Хитроу ( пару липошек и тд), палка вернула бабки. Ну да, щас липо походу только морем катают, но пофиг. 😃 Чтобы обезопасить себя от потери нервных клеток и загрязнения кнопок на клаве набивая на ней негативные посты просто открывайте на 43 день спорт и всё.
Пришла посылка за 4 недели после открытия ( спор и претензия), закрываем, если нет, то палка скорее всего вернёт бабки. Пришла потомо когда бабки вернули и трекнулась, делайте платёж, если пришла и не трекнулась, вам повезло. 😃 Мне например при треке что мои липо где-то в англии всё вернули. Посылка так и не дошла.
Столкнулся один раз с гарантийным отделом: Купил липо очередную (4 по счёту) липо 4s…после 3 покатух просто отвалилась одна банка, сделал видео вот ваш акк, подключаем в зарядке, но компе видно что банки одной нет…через сутки предложили или бабло на счёт или выслать такую же, взял бабло, заказал другую, а эту тут продал на донора.
Вобщем как правильно люди делают, не заказывайте и покупайте у местных барыг, тем самым сохраните себе крепкий сон и хороший аппетит. 😃
Вот он, тайный ход.
Хм, был невнимателен. Все время думал, что в факе та же ссылка, которая всеми цитируется и которая мне ничего не давала. Но там действительно другой ход.
Мне хк относительно оперативно доставил все посылки. Одна была без трека с европы (один акк), вторая с треком из китая. Обе заказывал в начале августа. С европы пришла на тех выходних. Из китая сегодня
Трек китайской: RQ223238200SG
Кстати, после заказа из китая, пришлось общаться с сапортом. В довесок кидал пропы для мелколета и забыл, что надо пропы для мини-свифта. Попросил заменить одну позицию, помогли быстро. И вес поховду на пару грамм привысил лимит, но цену доставки не изменили
А никто не в курсе когда они исправят свой косяк с американскими штатами ?
мне ответили в чате
меняешь страну на другую, потом на Россию и в State пишешь RU
меняешь страну на другую, потом на Россию и в State пишешь RU
Насчёт RU - не знаю, писал область, впрочем так и было не один год, пока они косячить не начали. Но в строку влезает только 12 символов. В чате 02.09.14 г мне сказали - делайте заказ, мы тут же исправим ( недостающие буквы допишем ). Я оплатил, не закрывая чата, отправил им номер заказа. Название области исправили. Сейчас посылка в пути.
не нужна область, можно вообще ничего не писать, но тогда не пропустит, ставьте RU и будет счастье.
все равно до почтового отделения по индексу едет, что бы Вы там в адресе не написали ))
Хорошо если так, в следующий раз так и сделаю:)
Кстати заказ с Евросклада 2.09, отправили 3.09, в Москву пришла 4.09. Ну и скорость!
Никто не знает, куда пропала безтрековая доставка с Евросклада?
никуда )), просто она до 1 кг или ограничение по емкости АК
Хорошо если так
имеется опыт знакомого, посылку отправили с нечитаемым адресом (кирилицей был написан а китайцы ее не знают), дали трек, посылка приехала в отделение, хорошо трек показал, что оно приехало, правда получил с трудом, не хотели отдавать, не верили, что это ему, да и нарушение на лицо )), отдали только потому что телефон правильный был )
Есть два ХК. Плохой (int) и хороший (eur). Вы то с какого заказали?
А с какого могут отправить почтой Сингапура?
Я позавчера вечером крайний раз заказал, вчера отправили и трек дали, почта сингапура.
А с какого могут отправить почтой Сингапура?
Так он не у меня спрашивал, а у Васи (Панда Бутина)
не нужна область, можно вообще ничего не писать, но тогда не пропустит, ставьте RU и будет счастье. все равно до почтового отделения по индексу едет, что бы Вы там в адресе не написали ))
У меня в этом поле тоже индекс написан, так и отправили в печать с двумя индексами 😃 может в два раза быстрее приедет 😃
Вот он, тайный ход.
Максим, раз уж Вы дали ссылку, может и подскажите тогда? Я вот прочел на этой странице, что при отправке “Russia Direct Entry”, трек может не появляться очень долго, вплоть до непосредственно прихода на почту. Каким то образом можно все таки отжать его у службы поддержки, или же на самом деле это безтрековая доставка, и они просто темнят обещая уточнить и предоставить трек?
но он не трекается.
Тоже не трекается. Так что контора не исправилась.