Покупка с Hobby King
Мне хк относительно оперативно доставил все посылки. Одна была без трека с европы (один акк), вторая с треком из китая. Обе заказывал в начале августа. С европы пришла на тех выходних. Из китая сегодня
Трек китайской: RQ223238200SG
Кстати, после заказа из китая, пришлось общаться с сапортом. В довесок кидал пропы для мелколета и забыл, что надо пропы для мини-свифта. Попросил заменить одну позицию, помогли быстро. И вес поховду на пару грамм привысил лимит, но цену доставки не изменили
А никто не в курсе когда они исправят свой косяк с американскими штатами ?
мне ответили в чате
меняешь страну на другую, потом на Россию и в State пишешь RU
меняешь страну на другую, потом на Россию и в State пишешь RU
Насчёт RU - не знаю, писал область, впрочем так и было не один год, пока они косячить не начали. Но в строку влезает только 12 символов. В чате 02.09.14 г мне сказали - делайте заказ, мы тут же исправим ( недостающие буквы допишем ). Я оплатил, не закрывая чата, отправил им номер заказа. Название области исправили. Сейчас посылка в пути.
не нужна область, можно вообще ничего не писать, но тогда не пропустит, ставьте RU и будет счастье.
все равно до почтового отделения по индексу едет, что бы Вы там в адресе не написали ))
Хорошо если так, в следующий раз так и сделаю:)
Кстати заказ с Евросклада 2.09, отправили 3.09, в Москву пришла 4.09. Ну и скорость!
Никто не знает, куда пропала безтрековая доставка с Евросклада?
никуда )), просто она до 1 кг или ограничение по емкости АК
Хорошо если так
имеется опыт знакомого, посылку отправили с нечитаемым адресом (кирилицей был написан а китайцы ее не знают), дали трек, посылка приехала в отделение, хорошо трек показал, что оно приехало, правда получил с трудом, не хотели отдавать, не верили, что это ему, да и нарушение на лицо )), отдали только потому что телефон правильный был )
Есть два ХК. Плохой (int) и хороший (eur). Вы то с какого заказали?
А с какого могут отправить почтой Сингапура?
Я позавчера вечером крайний раз заказал, вчера отправили и трек дали, почта сингапура.
А с какого могут отправить почтой Сингапура?
Так он не у меня спрашивал, а у Васи (Панда Бутина)
не нужна область, можно вообще ничего не писать, но тогда не пропустит, ставьте RU и будет счастье. все равно до почтового отделения по индексу едет, что бы Вы там в адресе не написали ))
У меня в этом поле тоже индекс написан, так и отправили в печать с двумя индексами 😃 может в два раза быстрее приедет 😃
Вот он, тайный ход.
Максим, раз уж Вы дали ссылку, может и подскажите тогда? Я вот прочел на этой странице, что при отправке “Russia Direct Entry”, трек может не появляться очень долго, вплоть до непосредственно прихода на почту. Каким то образом можно все таки отжать его у службы поддержки, или же на самом деле это безтрековая доставка, и они просто темнят обещая уточнить и предоставить трек?
но он не трекается.
Тоже не трекается. Так что контора не исправилась.
Да ладно, несколько дней не трекается - это вполне нормально. Моя сегодня экспортнулась, например. С момента появления записи об отправке и трекномера - двое суток.
Контора, видимо, наладила быструю выдачу трек номеров, а саму посылку до почты доставляют на улитках раз в неделю или реже.
Трек дали во вторник, сегодня пятница 5 сентября. Не трекается.
К примеру на Али, если продавец отправил, то через сутки всегда появляется запись о приеме почтового отправления. ХК попрежнему медленно высылает коробки.
К примеру на Али, если продавец отправил, то через сутки всегда появляется запись о приеме почтового отправления. ХК попрежнему медленно высылает коробки.
Пока пять посылок с хк было, все начали трекаться в течение 1-2 суток(Bpost и Singapore Post)
Есть два ХК. Плохой (int) и хороший (eur).
С первого 4 посылки отправились в течение 1-3 суток(2 пришли за 20-25 дней, 2 идут, тк недавно заказал), с “хорошего” месяц в статусе Printed(36 дней с оплаты до получения).
PS Я к тому, что у всех своя статистика.
26.08 заказал,сегодня посылка уже на почте 😃 по моему очень неплохо (но посылка без липо)
Решил забить на батарейки, хоть они и идут уже ко мне. Пусть обратно движутся, теми же темпами. Вместо них решил заказать всякую мелочевку. Осталось только решить вопрос, чтобы бонусами доставку оплатили, т.к. бонусы это живые деньги.
Итак посыль из владика потаможилась в мск !
Сколько времени заняло из влдика в москву?
2 недели в пути + 11 дней до выпуска с таможни.
Если вдруг посыль окажется в почтовом отделении 11 сентября то это будет ровно 4 месяца с момента оплаты.
Я вот прочел на этой странице, что при отправке “Russia Direct Entry”, трек может не появляться очень долго, вплоть до непосредственно прихода на почту. Каким то образом можно все таки отжать его у службы поддержки, или же на самом деле это безтрековая доставка, и они просто темнят обещая уточнить и предоставить трек?
Я давно уже стараюсь избегать этого способа доставки и вроде как мне это удаётся. Так что может быть кто-то подскажет свежую информацию по этому поводу.
Раньше было так: ХК выдавал кривой трек-код 8800*****, который сначала практически не трекался нигде, но затем внезапно начинал трекаться в российской службе Пони-экспресс, которая являлась частью доставки Russia Direct Entry.
Ребят, посоветуйте как лучше укомплектовать посылки, заказываю всю электронику и мелочь для постройки цесны+аппа туринга 9х и 2 акб 3s и зарядник. Все сразу заказать не удается: превышены размеры