Покупка с Hobby King

Explorer
Игорь22:

и 2 акб 3s

ни в коем случае, с глобального склада аккумуляторы не береи!
потом отдельно переключись на евро склад и закажи там аккумуляторы

papaKaril
Игорь22:

Ребят, посоветуйте как лучше укомплектовать посылки, заказываю всю электронику и мелочь для постройки цесны+аппа туринга 9х и 2 акб 3s и зарядник. Все сразу заказать не удается: превышены размеры

Я разбивал весь заказ на несколько посылок <1.5kg(чтобы в доставке выбрать Registered Air mail)
lipo заказывать только с евро склада, bpost посылка пришла мне за 6 дней в Московскую область

SkyFlyer
SpeedStep:

К примеру на Али, если продавец отправил, то через сутки всегда появляется запись о приеме почтового отправления. ХК попрежнему медленно высылает коробки.

На али у меня уже прошло два дня (в пятницу отправили), не трекается.

Сколько времени заказ в статусе “Printed” должен висеть у Хоббитов? Заказывал 2-го, через два дня - три галки и до сих пор вот в таком виде. Когда начинать беспокоиться и писать им письма? Мне за 8 дней с инфинити уже пришла посылка, а тут даже не шевелятся.

Matrixro
Игорь22:

Ребят, посоветуйте как лучше укомплектовать посылки, заказываю всю электронику и мелочь для постройки цесны+аппа туринга 9х и 2 акб 3s и зарядник. Все сразу заказать не удается: превышены размеры

Да у них там глюк походу, накидал кучку разъемов, несколько серв и отверток - итог превышение размера. Что то сломалось, как минимум 3 дня это уже, ща рабочая неделя начнется починят может.

Explorer
SkyFlyer:

Сколько времени заказ в статусе “Printed” должен висеть у Хоббитов? Заказывал 2-го, через два дня - три галки и до сих пор вот в таком виде. Когда начинать беспокоиться и писать им письма? Мне за 8 дней с инфинити уже пришла посылка, а тут даже не шевелятся.

самое большое я 4 дня ждал

Dron_Broks

Для статистики.

Посылка 1 кг. чисто липошки дошла с евросклада безтрековым способом ровно за 2 недели (до момента получения на почте) с момента покупки

Жека_884

Для статистики:
Посылка 1.8 кг, Bpost с евросклада дошла до екб. за 5-ть дней.

Маркс

20/08 Евросклад Один килограмм ЛиПо без трека
с утра 06/09 лежит в моем почтовом отделении в Рязани.

И кста, платил за посылку до одного килограмма, по факту 1100 грамм

Serg_Temnov

с евросклада, подвес для камеры - 7 дней с момента оплаты.
на почте посылка 6 дней.
рекорд однако.

rdxak

А вот я если правильно понял при заказе с евросклада они трек не дают??

ialeksey
Matrixro:

у всех косяк или нет.

“Слишком тяжелый чтобы отправить в вашу страну”.

SkyFlyer

Столько нельзя заказывать. 5 штук нормально проходит, а если 10 - только Russia Direct Entry.

Matrixro
SkyFlyer:

Столько нельзя заказывать. 5 штук нормально проходит, а если 10 - только Russia Direct Entry.

Ага, а теперь киньте пачку разъемов, допустим 6 серв, мотор, рег, приемник, пару винтов и тож самое будет. Калькулятор у них кто то сломал. А при этом самолет который на порядок больше будет - без проблем 😃

scooter-practic
Matrixro:

Калькулятор у них кто то сломал.

достали видать кого то

Yden
Маркс:

лежит в моем почтовом отделении в Рязани.

в тех городах где есть своя таможня срок неделя вполне реальным может быть, а у кого своей таможни нет минимальные сроки обычно около 2-х недель

Engl
rdxak:

А вот я если правильно понял при заказе с евросклада они трек не дают??

Заплатите, дадут. Просто как показывает практика, самый дешевый безтрековый способ доставки с евросклада вполне себе приходит за две недели, смысл платить больше?

Маркс
Engl:

смысл платить больше?

смылс есть только в случае, если суммарный вес посылки превышает два килограмма, тогда Bpost за 30+ баксов рулит.\В остальных случаях разбиваю посылку на две по одному килограмму.
и экономлю от 10 баксов на доставке ))

Matrixro
SkyFlyer:

В Live Chat обращались с этим вопросом?

Неа, я пока вопрос в переводчике составлю, китайцы из чата вываливаются))) Я с англ. на русский могу хорошо перевести, обратно не очень получается.

Игорь555

Всем доброго дня . Я с маленьким вопросиком,может уже и писалось,извиняйте ,пробежал что то не нашел.
Вопрос. В прайсе стоит вес акка ,когда входишь в описание его то там стоит другой вес(меньше) - это чистый вес будет его ,который можно учитывать при комплектование модели. А больший вес это вес его при отправки(+упаковка) ,я правильно понял. Спасибо.