Покупка с Hobby King

Engl
rdxak:

А вот я если правильно понял при заказе с евросклада они трек не дают??

Заплатите, дадут. Просто как показывает практика, самый дешевый безтрековый способ доставки с евросклада вполне себе приходит за две недели, смысл платить больше?

Маркс
Engl:

смысл платить больше?

смылс есть только в случае, если суммарный вес посылки превышает два килограмма, тогда Bpost за 30+ баксов рулит.\В остальных случаях разбиваю посылку на две по одному килограмму.
и экономлю от 10 баксов на доставке ))

Matrixro
SkyFlyer:

В Live Chat обращались с этим вопросом?

Неа, я пока вопрос в переводчике составлю, китайцы из чата вываливаются))) Я с англ. на русский могу хорошо перевести, обратно не очень получается.

Игорь555

Всем доброго дня . Я с маленьким вопросиком,может уже и писалось,извиняйте ,пробежал что то не нашел.
Вопрос. В прайсе стоит вес акка ,когда входишь в описание его то там стоит другой вес(меньше) - это чистый вес будет его ,который можно учитывать при комплектование модели. А больший вес это вес его при отправки(+упаковка) ,я правильно понял. Спасибо.

Маркс

да, примерно так,
в описании вес самого АК, а ниже, вес АК в посылке.
но часто не соответствует, чаще всего вес немного завышен, т.е. в описании 440 гр, по факту 430 гр, так у меня было с 6S Zippy Compact.

Matrixro

Ну в минус еще хорошо. А так обычно коптер начинаешь считать, дак смело к весу 20% можно накидывать.

papaKaril
Yden:

в тех городах где есть своя таможня срок неделя вполне реальным может быть, а у кого своей таможни нет минимальные сроки обычно около 2-х недель

В моем городе(окраина Моск области) нет таможни, дошла за 6 дней с евросклада

Yden

с евросклада немного другая история и всё таки у всм МО т.е посылка растаможилась в Москве, а потом сразу к вам.
А скажем у меня в Нижний Новгород эта же посылка пришла бы на дня 4 позже после растаможки в Москве ей надо было снова сортироваться и ехать в другую область потом снова сортироваться и уже на почту, т.е минимум плюс 4 дня, а чаще всего от выпуска с таможни в Москве до вручения проходит 7 дней. А если растаможка не в Москве а где нибудь подальше произошла то и того больше

papaKaril:

дошла за 6 дней с евросклада

а сколько времени прошло от экспорта до импорта ?

у меня даже ems быстрее 14 дней не приходил ни разу

SkyFlyer
Matrixro:

Неа, я пока вопрос в переводчике составлю, китайцы из чата вываливаются))) Я с англ. на русский могу хорошо перевести, обратно не очень получается.

Ну по русски то набрать и нажать перевод…
Уже много раз общался и на хоббите и на банггуде, все нормально, никуда никто не отваливался.

Правда я надолго не пропадал.

Jade_Penetrate

23 августа (воскресение) оплатил, 24го стукнул в лайвчат, потому что в очередь печати не переходило (из-за чего эта фигня может быть?), 25го отправили, с 26го начало трекаться. Сегодня получил, с 28го по 5е лежало на экспорте. Способ доставки - авиапочта, вполне быстро и недорого.

ARXITEKTOR

Вопрос как работает доставка с глобального склада ?

Explorer
ARXITEKTOR:

Вопрос как работает доставка с глобального склада ?

дешевая на ура работает

papaKaril
Yden:

а сколько времени прошло от экспорта до импорта ?

у меня даже ems быстрее 14 дней не приходил ни разу

Булат

Помогите, почему во втором заказе нельзя выбрать другой способ доставки?

Маркс

Возможно не укладывается в размеры коробки

papaKaril
kaos:

maybe lipo?

там нет липо(сверху под check out пишется общая емкость тогда)

у меня было похожее в последних заказах, когда при попытке положить в корзину ЖПС приемник или антенну заказ за 1кг не выходил, а выбор доставки пропадал. можно попробовать собрать заказ заново и попытаться проследить на каком моменте выбор исчезнет.

Matrixro
papaKaril:

можно попробовать собрать

Да не, я ж писал выше, калькулятор размеров у них поломался

Matrixro:

Калькулятор у них кто то сломал.

vadimip

Отпишусь для статистики. 98 дней почтой Малайзии, акки и всякая мелочевка. Так что посылки приходят все, поздно, но приходят. Состояние коробки было ужасным, но внутренняя упаковка спасла содержимое, ХК молодцы.

P.S. ХК вернул заказ бонусами по моей просьбе на второй месяц с отправки, получив посылку, я отписался им и они списали бонусы обратно. Всем добра.

alexeykozin

Отпишусь для статистики )
в конеце мая сделал заказ на 800+ баксов
трек так дальше намерения об отправке и не пошел 2014-05-22 12:10, Dispatch Pre-Alert ,
пайпалом возвращать не стал, решил ждать,
в начале августа поддержка отправила запрос на почту
через месяц 7 сент по истечению срока ответа от почты предложила вернуть деньги либо на карточку либо на бонусы
я согласился на бонусы, накинули еще 20 бонусов в подарок.
посылка видимо уже никогда не трекнется - заказал на бонусы что мне нужно, только пришлось за доставку живыми деньгами оплачивать,
бонусы за пересылку нельзя

alexeyarchakov

Начитавшись тут положительных постов о быстром приходе посылок без липо, сегодня оплатил на Глобале no li-po International (Registered) Air Mail. Посмотрим что будет.😎
(ЛиПо, оплаченные 30го июля, до Владивостока ещё не доехали)