Покупка с Hobby King
В корзине товара на >100$, пытаюсь добавить товар по акции. Добавляю (стоимость выходит не нулевая, а полная), обновляю корзину кнопкой, он исчезает. Напомните, пожалуйста, с чем связано такое явление? Акционный товар в стоке. А если бы срок в 24 часа уже истек, окно с предложением не появилось бы, так же?
Надо 150$
А если бы срок в 24 часа уже истек, окно с предложением не появилось бы, так же?
Да, причём окно обычно исчезает гораздо раньше, чем 24 часа. Бывает что за 5 минут акция заканчивается. Посмотрите историю: что, когда, и сколько времени раздавали.
Классный “подарок” сегодня раздавали. В полной комплектации!
Такие подарки обычно раздаются довольно быстро. Я думаю, чел, отвечающий за подарки, просто заснул. 😃
Аркадий, успел отхватить? 😃
Я думаю, чел, отвечающий за подарки, просто заснул.
Максим, ну я так понимаю они все равно, ограничивают количество товара,
ставят допустим все го 3 штуки и все, а там хоть сутки хоть двое, больше 3 штук не закажеш.
Почему же. Сегодня 50 штук раздали, как с куста.
rcsearch.ru/hobbyking/i17693/#catalog
Вернее - не менее чем. Хоббикинг показывает количество товара, большее чем 50 - как 50. Так что, сколько на самом деле он раздал сверх 50-ти - известно только ему.
Я взял сегодня халяву, так мне ещё бонус дали 31 доллар для след. покупки. Через пару часов положил в корзину акк Зиппи 4 ач 6s и опять возникла надпись:
Spend more than $150 to receive P-40N Giant Scale 6s w/flaps, lights & retracts 1700mm EPO (PNF) for free!
Add item to your cart after the cart value is above $150US
хотя они уже в минусе 11шт. Явно кто-то уснул:o
Почему же. Сегодня 50 штук раздали, как с куста.
ой блин и правда. Да тогда круто)))))
хотя они уже в минусе 11шт. Явно кто-то уснул
Блин а мне что то не везет на последние два самоля:(😦😦
Блин, и шо мне с P-40N теперь делать? 😃
Получается он мне в 2500 руб обошелся (за доставку)?
Я вот одного не пойму, положил отдельно в корзину его, при попытке оплатить, выскакивает таблица со списком почтовой доставки, все серое, мол не найден способ доставки, а если сначала набрал товара на >150 баксов, где то в килограммов 6 нашелся способ доставки этого самолета (естественно он в корзину упал с нулевой ценой). Кстати в списке заказанных товаров не появилась коробка. Как вы думаете, они отправят этот самолет в Россию?
Я вот одного не пойму, положил отдельно в корзину его, при попытке оплатить, выскакивает таблица со списком почтовой доставки, все серое, мол не найден способ доставки
Повторил процедуру - всё гладко. Никаких выскакиваний.
Более того, я такой же самик уже заказывал (только в комплектации ARF), в Россию пришёл без проблем.
Кстати в списке заказанных товаров не появилась коробка. Как вы думаете, они отправят этот самолет в Россию?
Видимо вес самолета с коробкой и показан при покупке. В Россию конечно доставят, не беспокойтесь:)
Аккумулятор, кстати надо, чтоб самолет полетел
Успокоили, спасибо.
Халява блин, повелся…
Больше к мультикоптерам склонен.
Эту модель возможно использовать для ФПВ? Хотел бы выкинуть пилота, на его место камеру с хедтрекера управляемую, так сказать создать реалистичность 😃
Сколько время полета у него примерно?
Поздравляю с первой покупкой. Но… “не говорите ГОП, пока не перепрыгните” 😉
Дык я покупал не у HK, а нашего коллеги по форуму…
Я намекаю про то, что надо на форуме банально организовать “складчину”… от 2 килобаксов присваивается далеко не банальный “платинум”… У меня ща статус “партнерХ”…
На руководителя/организатора я не претендую, у меня других дел - вагон и маленькая тележка…
Повторил процедуру - всё гладко. Никаких выскакиваний.
Более того, я такой же самик уже заказывал (только в комплектации ARF), в Россию пришёл без проблем.
Ребят, а в Украину ни при каких раскладах аппараты такого размера не доедут? Даже акционные? Или они даже не предлагают?
Почему не доедут? Кто - они?
от 2 килобаксов присваивается далеко не банальный “платинум”…
Это сумарно? Если так - то странно, почему тут половина народа не с таким статусом.
Если разово - то как раз попадаем на таможню 😃 30% от превышения 1к эвро (1297$)
а таможня разве не от 10килорублей?
а таможня разве не от 10килорублей?
Уже года два как от 1000евро
вот это да! а я при формировании заказа укладывался в 318 баксов, что почти 10.000 руб. обидно
а НК уже 12 дней деньги возвращает и пока тишина
Почему не доедут? Кто - они?
Они - “Хобби Кинг” 😃
Почему-то при заказе модели - ограничения… не шлют нам большую технику 😦
А вот я начал свое не успешное общение с Hobby King в августе. Друг заразил самолетами и я решил в итоге пролететь на СУшке 37 по FPVи начал заказывать потихоньку с магазина части самолета. Итог: Оплачено полностью 3 заказа и ни по одному вразумительного ответа.
- Заказал EDFки на 90мм + аппаратуру радиоуправления. (Российская таможня завернула обратно посылку а почта Гонконг ее потеряла. Расследование ведут с середины сентября. (185$).
- Заказал самолет СУ37 композитный. Когда заказывал он был на складе. Оплата прошла и вот уже полтора месяца в статусе “на складе в сборке”. А сейчас вообще этот лот удален с сайта HK (480$).
- Заказал импеллер для друга. Статус - “отгружено”, но по трекеру не отслеживается. (35$).
Сегодня написал обращение в саппорт:
Hello HK!
1. What are the results of the investigation on my order 2005144951 (CP858566105HK)?
2. For how long delayed my order 2005280767 (order delay.Ava 11/10/2012) and for what reason?
3. You have a problem with sending my order 2005487541. I ask to take care of this in advance.
So…You have a client who has made you a 100% advance payment for orders. It about 800$… What your client got instead?
Please transfer my inquiries into the status of important. I expect no answer from you, and the successful resolution on my orders.
I hope you understand me.
Thanks you.
Вот недавно решил описывать все это в своем блоге про SU-37.
rc-airkraft.blogspot.ru
Все-таки очень надеюсь, что разрешиться. Не хочу назад деньги, хочу эту машину.
С саппортом переписываюсь регулярно. Но меня вежливо посылают подождать еще немного. Может они сдулись?
Может они сдулись?
Скорей зажрались обилием клиентов.