Покупка с Hobby King
И вновь здравствуйте товарищи!
Хочу рассказать, как все закончилось с моей историей:
Снимаю шляпу) Их последней ответ - дайте нам еще один шанс - прям прослезился)))
Подводя итог: - забрав деньги через paypal на 40-й день я поступил правильно. - поступив инициативно (переслав деньги заранее) я не прогадал! - моя совесть осталась чиста.
Маладца. Однозначно верная стратегия.
Я вот, увидев что посылка экспортнулась, диспут открывать не стал, а зря. Ее так покоцали в дороге, что один акк потерялся, написал хобитам, а они сопли жуют. Наверное не вернут. Я уже не говорю о стоимости доставки.
Я вот деньги через палку отбил, и уже нашел альтернативу своему заказу. Конечно кидать китайцев плохо, по сему появились следующие мысли, на случай прихода посылок ко мне. Я не буду их даже вскрывать, напмшу в хк пусть переведут мне ту же сумму, которую я потратил на доставку и я отправляю им обратно их добро. Я считаю что данная стратегия очень лаяльна, ну конечно при условии что вам более не нужны заказанные у них побрекушки.
Я не буду их даже вскрывать
Более того. Их просто не надо забирать! Через месяц они уедут обратно.
Да но тогда не факт что деньги вернут) А так, человек хоть сможет подстраховать себя.
тогда не факт что деньги вернут
так уже
Я вот деньги через палку отбил
Из человеческих соображений думаю отправить нормально и дать нашим товарищям трек номер, и тогда моя душа будет спокойна.
Из человеческих соображений
Здесь нет человеческих отношений. Здесь бизнес. Если получите посылку, то ХК имеет полное право отписать в палку со всеми вытекающими. Будете потом доказывать, что Вы не верблюд. Настоятельно не рекомендую получать посылку. А уж обратную пересылку 100% ни кто не оплатит.
Вообще то +100500, согласен.
Из человеческих соображений думаю отправить нормально и дать нашим товарищям трек номер, и тогда моя душа будет спокойна.
Вам уже написали, что есть вариант гораздо проще - не получать.
Чем он Вас не устраивает? Посылка едет обратно, за обратную доставку платит отправитель.
Вам уже написали, что есть вариант гораздо проще - не получать.
Чем он Вас не устраивает? Посылка едет обратно, за обратную доставку платит отправитель.
Уже ответил
Вообще то +100500, согласен.
2 сутки не могу завершить платежь.
На третьем шаге когда нажимаю подтвердить платеж получаю вот это сообщение
Attention
Error! Please checkout again
В чем может быть проблема.
Читаю посты выше и спрашиваю а где еще можно АКБ купить кроме ХК, че то у вас одни орицаловки на этот сайт
Вот такая байда даже если я францию выбираю
В Россию отправляют или с международного или с европейского склада и только!
дак с европейского и заказываю из голландии.
Батарейки от туда дешевле
Скажите, пожалуйста - сколько приблизительно времени занимает доставка Standard (No Tracking) Mail - Netherlands to Russia US$4.79 ?
PS Это Lipo-батарея, 4000 mAh.
сколько приблизительно времени занимает доставка Standard (No Tracking) Mail - Netherlands to Russia
Намного быстрее чем с международного,от 8 дней до месяца,мне приходили за 12-15 дней.
Скажите, пожалуйста - сколько приблизительно времени занимает доставка Standard (No Tracking) Mail - Netherlands to Russia US$4.79 ?
PS Это Lipo-батарея, 4000 mAh.
Если у вас получиться сделать заказ, напишите здесь как вы это сделали.
Я уже и карточки менял и страну все равно на 3 шаге выдает ошибку при чекине.
Если у вас получиться сделать заказ
Так я его уже сделал - 17 сентября заказал, на следующий день будто бы отправили (4 галочки, статус Shipped). Вроде все нормально прошло - через PayPal (с карточки Альфа-Банка).
PS Правда, была одна мелочь, которая мешала сделать заказ, - сбросилось поле “State”. Долго думал, что туда ввести - потом вспомнил, что раньше писал “Leningradskaya oblast” - заполнил поле снова и вроде заработало.
какой еще штат это вы куда вводили?
Уменя просто при оформлении платежа типа 3 шага
1 - выбор товара и continue
2- вход в пайпал, там уже забиты и адреса мои и карточки
выбираю из списка картуоплаты + адрес доставки
3 шаг выбрать способ доставки (дорогой с трекингом или дешевй без) и поставить галочку что согласен с условиями ХК, потом подтвердить оплату и вот тут вываливается ошибка.
Из-за чего? где косяк, пробовал и черех хром и через ИЕ11
Косяк нашел, без регистрации на сайте оплатить не дает. пришлось зарегистрироваться, после чего оплатил палкой.