Покупка с Hobby King

freiherr
Urri-NN:

просят совершить покупку на 150 уе

ну не знаю что они Вас просили, меня заманивали покупкой на $100 😃

Dziama

ага, только заказать его не получилось к сожалению, при добавлению в корзину и формировании заказа, написали, что не проходит по габаритам,и баста! конфигурировал и так и эдак - все одно, пришлось без него заказывать

Маныч

Получается, дело не только в габаритах было. У ХК дополнительное ограничение по габаритам, если в корзине присутствуют акки на сумму, большую чем 1 или 2 А - не помню.
То есть если акков бы не было, по габаритам возможно бы прошло.

Владимир1961418
Маныч:

большую чем 1 или 2 А

Доброго времени суток всем,позвольте вклинится,ограничение по аккам-4000 или 5000mAh,их лучше заказывать отдельно,долго идут швейцарской почтой сингапура,(самая дешовая).

Vitamin

Уже вроде не раз упоминалось, что ограничение не по емкости, а по весу посылки с аками (2кг если память не изменяет). У меня приехала недавно посыль с двумя акумами на 5,8Аh

vovanich

Ко мне сейчас в пути посылка весом 5кг и с 3мя акками на борту, емкостью более 6А. Едет она благодаря SingPost, но 5кг - это максимальный вес посылки с аккумами.
2кг с липо было до появления в доставке SingPost.

Dziama

то есть имело смысл видимо разбить заказ на 2 и 3 + скидки выгоднее брать (в одну посылку более одной позиции со скидкой не лезет)

LEDIN

тоже вклинюсь с вопросом… в этом году посетил меня творческий кризис и за лето ни одного полета не получилось, обидно. решил тут вспомнить былое, но столкнулся с проблемой- на любой самолет да и вообще немаленькую посылку хоббикинг предлагает доставку только емс,что есть дорого! раньше те же самолеты доставляли легко и дешевле. может кто просветит что за новая политика у хоббитов? со свармом тоже разочарование…

Владимир1961418
LEDIN:

тоже вклинюсь с вопросом…

Доброго времени суток всем,а какой самолёт хотели прикупить?если не секрет.

LEDIN

никаких секретов! бикслер2. и неплохую скидку предложили на радугу (ференза как у меня) 20%- 40$, думал взять про запас. пробовал разные варианты- вместе порознь. вроде на маленький самик дали вариант ихней какой то почты, тоже неплохо, более чем в два раза меньше чем емс!

но маленький мне не нужен, так просто, попробовал!

Владимир1961418
LEDIN:

но маленький мне не нужен, так просто, попробовал!

Попробуйте с П.Ф.,что там напишет?

LEDIN

кстати паркфлаер предлагает оформлять попрежнему доставку с выбором! вплоть до оплаты доходил. парадокс! но получается дешевле чем на хоббикинге заказывать через емс!

Владимир1961418
Маныч:

Разве ПФ заказывает не через ХК?

П.Ф заказывает на ХК,но по доставке могут быть отличия.

LEDIN
Маныч:

Разве ПФ заказывает не через ХК?

так то оно так! но тот же самолет на том же хоббикинге заказать уже не могу. может условия почты изменились, например габаритные размеры?

Маныч

Я сейчас попробовал заказать Bixler 2 (этот?)
предлагается три варианта:
EMS Express to Russia (MAX 2kg) $70.41
Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 1500g - 1999g $39.47
SingPost AirParcel 2kg / 7-21Days $39.47

ЧЯДНТ?
Может быть у вас в корзине завалялась какая-нибудь липолька?

Маныч

Попробовал и этот вариант.
В корзине действительно появился 4-й вариант.
На странице, где выбор оплаты (прямо перед выбросом на палку) - те же 3 варианта, что я привёл выше.

LEDIN
Маныч:

(прямо перед выбросом на палку) - те же 3 варианта, что я привёл выше.

странно… что это я в немилось у хоббитов попал! просил знакомого попробовать- тот же результат! странно…

а большой перерыв в покупках не мог повлиять как то на мой статус?