Покупка с Hobby King
Деньги магазин уже вернул?
Нет, я даже и не рыпался, так как уже научен долгими доставками с Китая.
Господа, кому намедни ГКпостом отправляли? А то 11-го числа выдали трек и до сих пор не хочет трекатся, что-то долго несут.
То же самое.Что-то долго, НГ начинают встречать.
Михаил, у меня такое ощущение, что Вы иногда пишете о том, чего не знаете.
Если ХК дал трекинг, это совершенно не означает, что посылка уже лежит на почте, она даже и не отправлялась туда. ХК имеет огромную кучу наклеек с номерами для своих посылок, клеит их при сборке заказа, а потом откладывает в кучу дожидаться пока не наберется фура-контейнер. Только после этого раз в несколько дней вся огромная куча скопившихся посылок едет на почту и после обработки начинает трекаться.
Я сам лично могу делать то же самое в России с посылками ЕМС. У меня есть их извещения и пакеты. Я просто упаковываю свои посылки и клею на них извещения. И эти посылки уже имеют номера, только они не будут трекаться, пока я не съезжу в ЕМС и не зарегистрирую их там. Конечно же мне не нужно ждать несколько дней, я вполне могу отвести и одну-две посылки.
Периодически заказываю на ownta.com, там так же.Но Кингом такое первый раз.
Нет, я даже и не рыпался, так как уже научен долгими доставками с Китая.
Я уже давно получил посылку от 19 ноября 😉 еще где то 16 декабря 😉
Кто сказал что ВСЕ аккумуляторы с ХК летят через Швейцарию? о_0 Это-ж такой дикий крюк получается Китай - Швейцария - Пермь (например).
Я в лайв-чате уточнял (после того как сделал заказ с двумя липохами общей емкостью 10ампер) спросил: вы мне аккумуляторы через Сингапур или через Швейцарию отправите? Ответили что через Сингапур. Причем тут Швейцария? о_0
А потому как швейцарская почта, куда бы из Сингапура не летело - все через сортировку в Цюрихе.
Оплатил заказ 4-го января, и до сих пор посылка висит с первой галкой. We yave received your payment and will process your order soon.
Товары все были в стоке, и на данный момент находятся в статусе Reserved. Хотел бы напомнить о себе и узнать как у них там обстоят дела. Не нашел куда писать? Дайте пожлст ссылку на службу поддержки.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_contactUs.asp наживамай на то место где синий человечек, если инглиш не знаешь, открой онлайн переводчик.
а вообще там на каждой страничке есть банер, где написано лайв супорт онлайне) там на человечка и чат откроется в новом окошке.
Оплатил заказ 4-го января, и до сих пор посылка висит с первой галкой. We yave received your payment and will process your order soon.
Товары все были в стоке, и на данный момент находятся в статусе Reserved. Хотел бы напомнить о себе и узнать как у них там обстоят дела. Не нашел куда писать? Дайте пожлст ссылку на службу поддержки.
Мой от 7 числа уже Гонконг посещает.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_contactUs.asp
Live Online Chat
А сколько примерно обычно времени уходит от оплаты до отправления на HK? (все в стоке)
А сколько примерно обычно времени уходит от оплаты до отправления на HK? (все в стоке)
до этого делал 2 заказа, всё отправляли в течении недели после оплаты
Мой от 7 числа уже Гонконг посещает.
теперь я совсем расстроился))
В какое время по нашему их можно застать онлайн?
сейчас нет никого))
У меня даже ночью там были. Вы точно нажали кнопку продолжить?
всегда есть олайн, просто открыть чат подождать от 1минуты до 10 приходится
rcopen.com/forum/f23/topic219689/134
Что ж мне никто нечего не скажет
rcopen.com/forum/f23/topic219689/134
Что ж мне никто нечего не скажет
Непонятно нафига вы диспут открыли. Хоббиты этого не любят. Им проще от скандального клиента избавиться чем свой рейтинг терять.
Вы как бы не поняли.
Диспут я не открывал. Диспут открыла ПалКа по поводу того что перевод был совершенн не с моего обычного компа.
Попробовать все кинговца разяснить, что хочет от них палка и что диспут открыла она. рассказать всю исторю им…писать максимально простыми словами и предложениями. как то так. Также в палку написать эту историю и попросить разблокировать средства.
Писал и туда и туда уже. Палка не ответила, лишь сегодня поменялся статус кэйса : Рассматривается ПайПалом
На хобби вроде все поняли/
У палки свои тараканы на почве безопасности и как они бегают одной палке известно, влияние на их траектории не оказывает ни одно из 4-х известных взаимодействий;) Я так понимаю, у Вас это первые транзакции через систему и любые “нестандатные” действия как то смена АйПи (хотя не факт, многие провайдеры предоставлют динамический), а 99% Ваш возраст вызывают подозрения на правомочность проведения действий с платежным инструментом. Обычно разруливание ситуации палкой может затянутся до 2-х недель, по опыту могу сказать, признаком готовности разблокировки аккаунта идет предложение пройти анкетирование.
Промах) Никто не знает про мой возраст, раз) Покупаю на ебей с Августа) 41 фид позитивный, всего 1 диспут.
Платил уже с мобильного интернета, не понятно что за ерунда такая.
слишком подозрительный айпишник!)))
To Xoma73
Как не знают? Вы что при регистрации аккаунта указывали недостоверные данные? Могут быть проблемы, иногда палка в подтверждение просит прислать сканы документов удостоверяющих личность и привязанных к аккаунту платежных карт. Касательно ибэя, ибэй это и есть палка, правила игры на торговой площадке разруливает она и если что-то не так всегда может повернуть в зад. При оплате на сторонние магазины, здесь она только посредник, по-этому и страхуется жестче.
Если палку заклинило, то расклиниться она может только сама и никакие советы не помогут. Единственно рекомендации вести себя сдержано и уважительно, не хамить, делать что они просят.
По опыту, палку по-началу клинит на мелочах, к примеру случился сбой верификации свв-кода банком-эмитентом, получи бан на 2 недели, захотел что-то поменять в личных данных аккаунта, то же стоп с вопросом “а зачем?”.
дык изменения там толком не внести) они сразу просят заполнить форму с причинами изменений) странная штука эта палка ваша)))