Покупка с Hobby King

Илья_Реджепов

Боюсь, никто точных сроков доставки этой RDE не скажет, если сам ХК не знает, где и на чем едут эти посылки.

Я тоже рассчитывал на месяц.

Ivan1234567890
Илья_Реджепов:

Боюсь, никто точных сроков доставки этой RDE не скажет, если сам ХК не знает, где и на чем едут эти посылки.

Я тоже рассчитывал на месяц.

слушай по моей посылки , выше я писал про то как посылка пришла и трек номер какой был на ней с доставкой RDE, так вот сейчас в личном кабинете ХК смотрю, стоит обновление данного заказа на и они трек дали, но он не фига не трекаеться вот он)))RG003111840MY или заново может отправили, треки то не совпадают!

SkyFlyer
MrPrivet:

Они сказали мне что нужна как я понял банковская выписка, ссылаясь на то что адрес на PayPal и HobbyKing аккаунте не совпадают. Я им скопировал оба адреса, и сказал что это один и тот же, только написан по другому, и что 2 другие посылки ушли без проблем, вообщем сейчас они опять просят the copy of your bank statement… Собственно говоря вопрос : кто нибудь сталкивался с подобным?

У меня было так, при первом заказе. Причем адрес в палке был нормальный, а на сайте просто был выбран какой то левый штат. Это я когда смотрел стоимость доставки, не писал адрес полностью, вот он и прописался туда.

Во первых, нужно адрес написать везде одинаково.
Далее, я после полемики в чате, отправил им на почту скриншот окна личного кабинета карты Кукуруза (которой оплачивал), там было видно транзакцию. Их это устроило, как ни странно - причем на русском языке было там все. Скриншоты с палки не подошли.

If you can’t have the bank statement for this order, please send us any bank statement, showing the details that will match to your HobbyKing account.

А банковская выписка как минимум времени требует, а то и денег. Переводить им еще…обойдутся.

Илья_Реджепов
Ivan1234567890:

слушай по моей посылки , выше я писал про то как посылка пришла и трек номер какой был на ней с доставкой RDE, так вот сейчас в личном кабинете ХК смотрю, стоит обновление данного заказа на и они трек дали, но он не фига не трекаеться вот он)))RG003111840MY или заново может отправили, треки то не совпадают!

Да, у меня тоже самое, сегодня появился трек оканчивающийся на MY, его не проверял.

Заново никто мне ничего не отправил, ибо статус заказа “cancelled, payment reverced”.

blackwolf123

03.10.2014 сделал заказ на 20т.р. + доставка “Russian direct entry” 4т.р. На след. день уже отправили. А сегодня получил извещение с почти россии, трек RS165104152NL/

gonza73

Вечер добрый,народ подскажите как хоббитам денег вернуть?Получил посыль закзанную еще в мае.

Маркс

написать в лайвчат,
попросить выставить счет без стоимости доставки.
только писать предельно короткими фразами.

заказ №
вчера типа получил
хочу оплатить
готов заплатить за товар но не готов платить за доставку

AlexeyUP
Маркс:

но не готов платить за доставку

Типа получил, но доставки не было?😃

gonza73

Посыль шла почти пол года,видать пешком притопала😁

nikfcsm

Интересно, а когда российский склад будет пополняться и будет ли вообще. А то цена за доставку радует, всего 7 долларов, да и сроки соответственно очень быстрые.

AlexeyUP
gonza73:

Посыль шла почти пол года,видать пешком притопала😁

Мы коллеги! Моя с 22 мая , в конце октября пришла. Я им за все вернул:) И доставку и товар. Счет выставили в течении 20 минут!😃

gonza73
AlexeyUP:

Счет выставили в течении 20 минут!

Вот бы посылки так отправляли.

igorstep

а вот и моя посылка пришла июльская, заказ был с глобала, вес примерно килограмм с липошками внутри, импортнулась через владик, наверно через море шло. На paypal претензию не оформлял. Недели две назад в лайвчате оформил поиск посылки. С момента оплаты до получения прошло ровно 101 дней. RC009953503MY

craig_dt

Ну что ж, стоило их попинать, посылку отправили в течение нескольких часов. Надо было раньше наткнуться на эту тему 😃 Посмотрим, как идти будет.

MrPrivet
SkyFlyer:

А банковская выписка как минимум времени требует, а то и денег. Переводить им еще…обойдутся.

Все же взял выписку, благо банк по дороге домой, вчера послал скан (на русском), сегодня сделали 3 галочки. Скрин из интернет банка тоже думаю прокатил бы, но не было доступа. Прикол в том что в выписке Адрес вообще другой, так что проверяют думаю то, что оплачивал именно я со своего счета…

stud
AlexeyUP:

Типа получил, но доставки не было?

Типа free shipping.

gonza73:

Посыль шла почти пол года

По непрверенным данным ХК принял на работу почтовых черепах. )

Tom669

Заказал регуль, трек дали на следующий день. Отправлен почтой Сингапура. Этой почтой с НК у меня посылка первый раз, кто, что скажет, как быстро доходит.

Yden

это самая адекватная у них доставка в течении 2-х недель обычно приходит

Alex013

Уважаемые, у всех сайт НК открывается один раз из десяти попыток, или это мой провайдер такое счастье организовывает?
Уже пару недель в большинстве случаев я вижу только это:

Паниковский

Аналогично. У меня авторизация проходит один раз из пяти, а при заказе дальше страницы с адресом вообще не пускает, ничего заказать не могу больше месяца.
Так что RDE это не самое худшее, на что способен ХК 😃