Покупка с Hobby King

Владимир1961418
Alexander_Sh:

Заказал я для гексы 8 ХК блюсириес 20А (два прозапас).
Сегодня утром пришла посылка 7 штук 20А + 1 штука 30А тотже ХК блюсириес.
Соответственно прозапас у меня остается только один регуль, а этот на 30А мне и ненужен вовсе в единичном экземпляре.

У кого есть опыт в подобных ситуациях, что можно с этим сделать? Попросить, чтоб прислали правильный регуль?

Соберите себе самолёт метровый,для улицы,этот рег туда как раз встанет.

PigTail
Alexander_Sh:

что можно с этим сделать? Попросить, чтоб прислали правильный регуль?

Конечно попросите, в любом разе они Вам предложат чего нибудь, тогда уж будете думать, чего далее делать…

vovanich

Кто нибудь пробовал доставку QAM air mail? Какие впечатления, есть ли трек?

BigBadWolf

Коллеги, напомните плиз, когда там кетайцэ впадают в невменяемое состояние по поводу празднования их НГ по их календарю и поверьям ??? А то уж больно не хотца “попасть”…

У нас-то энто на носу уже…

Alexm12
BigBadWolf:

когда там кетайцэ впадают в невменяемое состояние

С января по март.

BigBadWolf
Alexm12:

С января по март.

Саш, а с января вообще, либо с каких-то конкретных чисел ??? У меня просто у самого частные праздники в этот период - почти каждый день/неделю, вплоть до 31 марта )))) я как-то не замечал, а треки старых посылок уже похерились…

Alexm12
BigBadWolf:

января вообще, либо с каких-то конкретных чисел ???

Проще темку отмотать на год назад и почитать нытьё того времени.

aland

У китайцев лунный новый год в феврале, вот там они и отрываются больше всего

LEDIN

подскажите как китайский платинум обмануть! по сварму машина стоит 131.76 бакса rcsearch.ru/hobbyking/i24971/#catalog . открывает хобикинг с той же стоимостью, а при покупке в корзину кладет почемуто за $134.95 !!! и зачем мне такие платинум-привелегии по которым надо платить дороже чем новичек в первые покупки?!

лучше я на этот стольничек запчастюшку какую куплю!

Xoma73

Я тоже платина, у меня тоже добавилось за 134 бакс)
100 рублей разница, забейте. На других товарах отобьете серьезно, платина на кинге дает серьезные скидки.

LEDIN

сейчас Тип клиента: Platinum Member . в посылке кроме машины много прочей мелочи, доставки дает разные

LEDIN

в личном кабинете у мни такой статус сейчас написан.
самое смешное что по платине машину и без сварма продают за 134.99!

Xoma73

Да я понял что вы платина. Я вам про то, что если сейчас потратите лишних 3 доллара, ничего страшного. Ибо на остальных лотах платина дает большой выигрыш в цене.

freiherr
LEDIN:

китайский платинум обмануть!

вводите пароль и потом добавляете товар с Вашей ссылки. У меня все норммально за $131.76 добавилось… (Тип клиента: Platinum Member)
(в корзине была одна деталька за $3)
3 способа доставки - самый дешевый $56.39 - Air Parcel (Ukraine) up to 4kg

LEDIN

круть! в россию еще и доставка дороже чем на украину… та же стоит 61 баксик.
неа, не прокатывает, так же 134…
смысл со сварма совсем потерялся! только один товар и то скидку ниже платины не дают!

а сейчас нет этих бесплатных подарков при покупке свыше 150$? что то давно не видел ничего. а то посыль получается обьемная

freiherr
LEDIN:

не прокатывает

😦

что-то не так делаете…

Маныч
LEDIN:

при покупке в корзину кладет почемуто за $134.95

Это комбо-цена. Предположу, что у вас в корзине лежит комбо-товар и он перебивает свармовую цену.

LEDIN

извините, так пока и не понял что значит комбо товар. со скидкой от сварма только машинка, остальное запчасти на неё

LEDIN

нет. такую трубку не брал. завтра попробую по новой собрать пошагово, сейчас глаза слипаются