Покупка с Hobby King
Ну судя по свободному месту в коробке турниги там и не было.
😮
Я давно защитился от такого. Для интернет покупок у меня есть долларовая карта. Это вы ребята расслабились у себя… У нас в наш рубль верят только неисправимые оптимисты.
Это то причем ? Что за бред ? У нас Российские банки (про Беларусь ничего не могу сказать,не знаю,в чем вы там деньги храните,может у “Батьки” в карманах-это ваше дело) любую валюту при покупке по карте МЕЖДУНАРОДНЫХ ПЛАТЕЖНЫХ СИСТЕМ-конвертируют в валюту продавца (а это доллар или евро) по курсу на момент покупки.В противном случае это делает PayPal,по своему,довольно завышенному курсу.При возврате-конвертация идет в обратном порядке.Потеря будет лишь в рублях на разнице между курсом покупки и продажи банка. Недавно делал возврат с Ebay.com- покупал товар за 1740 р. (курс не помню на момент покупки),получил возврат в рублях на карту уже после того,как курс вырос-2430 р.
У нас люди в рубле сидят пока по ним в банках дают хороший процент на депозите (сейчас до 28%)
А у нас очень радуются те,кто набрал в этом году кредитов рублёвых.Под 16-18%.Интересно,если у вас на депозит банки 28% выдают,сколько же тогда ставка по кредитам ?
Жди ещё одной посылки с турнигой. Видимо разделили
Куда бежать?
Пока никуда.Судя по упаковке-там больше ничего скорее всего не должно было быть.Китайцы давно “наелись” жалобами,когда в одну коробку с пенолетом добавляют разную мелочевку,и покупатель получает в итоге пенопластовую крошку вместо самолета в коробке.Скорее всего-остальное идет в других упаковках,и скоро придет.У меня такое не раз было,когда один заказ под одним номером приходил в 3 разных коробках (2 из них естественно шли под своими треками).Так что пока повода переживать думаю нет,но в тех.поддержку написать можно,и “пальчиком погрозить”.
У меня на квитанции от ПАЙПАЛ написано---- У вас возникли проблемы с этой операцией?
У вас есть 180 дн. с даты выполнения операции для того, чтобы инициировать спор в Центре разрешения проблем.
Кстати уже 50 дней жду посыль Russia Direct Entry жду дальше…
Не пойму нифига, выбираю акк 3S 5.2Ач за 29 бакс на Ру складе из общего списка, когда открывается окно этого акка цена уже стоит 60 бакс. Пробовал другие акки погрешность до 2 бакс., есть и без погрешности. Косяк какой или китай мудрит?
Сам с этим столкнулся на РУ складе.Уже не удивляюсь.Как раз с этими же аккумами.
первый косячок с российским складом.
заказал машинку радиуправляемую типа монстермобиля 1к16 и две липошки по 10а мультистаровские для коптера.
машинку привезли а батарейки толи рэд экспресс просрал толи недодали со склада.
писал и в ред экспрес и в поддержку хк.
пришлсь слать кучу фоток.
через две недели вопрос решился - курьер привез батареи,
кто был виноват разбираться не стал, дело закрыл.
за все годы работы с хк. без потерь. но надо быть готовым ждать и бороться
При попытке оплаты с Пай Пал Хобби Кинг выдает:
** Attention ** Error! Please checkout again
Что это ?😃
Кстати уже 50 дней жду посыль Russia Direct Entry жду дальше…
Ну неужели без трека так прямо ХК и выслал ? Может адрес не правильно заполнен был ? У меня уже пару раз на почте было-что мне вообще чужие посылки выдавали (я их конечно вернул,когда заметил уже дома адрес не свой (зачем мне чужой айфон ? Пусть заказчик сам этим Г пользуется). А кому наши “авиамодельные” посылки нужны,если даже их другой человек получит ? В общем-если есть сомнения-то на самом деле лучше написать на ХК.Там обычно по русски отвечают,у них в России манагеры работают.
машинку привезли а батарейки толи рэд экспресс просрал толи недодали со склада.
Алексей,у транспортных компаний-обычно в коробке-лежит накладная отгрузки (с Китая при отправке почтой-нам этого не дают,т.е. вскрывать прямо на почте и спорить-не имеет никакого смысла).Можно вскрыть коробку прямо при курьере,или в офисе получения заказа.
При попытке оплаты с Пай Пал Хобби Кинг выдает: Attention Error! Please checkout again
Неправильно введен пароль палки или карта заблокирована или сумма на ней недостаточна.Что то из этой серии.
Скорее сумма недостаточна, с нынешним курсом…
Ждем дружно спада)
Ps, мне с глобала, тьфу тьфу, за 20 дней приезжали детали, правда без аккумов. С евро склада 21. С момента оплаты естественно.
Жди ещё одной посылки с турнигой. Видимо разделили
Скорее всего-остальное идет в других упаковках
Предпологаем тоже самое. Раньше никогда с этим не сталкивался…
Снгодня стукнем им в чат. Если так - пусть дают трек на другую посыль.
По посылке полная не известность, трека нет , в поддержке говорят отправили …
Еще немного подожду и буду спор открывать по возврату денег…
Палка берет по 121 руб за бакс!! АБАЛДЕТЬ!!!
А если с российского склада заказывать, счет все равно выставляют в долларах?
вчера успел по 74 руб за бакс на ибее через палку
По началу приходит СМС с суммой в рублях по курсу! Но с карты списывается совершенно другая сумма!! и цена доллара далеко не покружу ЦБ. Проверяйте баланс через сутки после транзакции!!
Мдаа, тогда настройте в палке что бы конвертация была по курсу банка.
курс цб не причем, у банков и платежных систем свой кросс курс покупки продажи
например у Сбера
сегодня уже пять раз меняли
Мдаа, тогда настройте в палке что бы конвертация была по курсу банка.
Конверсия стоит по курсу банка, банк меняет баксы по своему усмотрению не на момент транзакции, на на момент закрытия банковского дня + берет свою комиссию!!
СМС приходит в момент транзакции с правильной цифрой, а потом на балансе недостает денег и оказывается, что покупка стоит дороже!
Затянулось подтверждение оплаты за заказ от 12.12
Вчера вечером в лайв чат попросил подтвердить оплату. С карты “Кукуруза” списалось по курсу 58.35.
Затянулось подтверждение оплаты за заказ от 12.12
Вчера вечером в лайв чат попросил подтвердить оплату. С карты “Кукуруза” списалось по курсу 58.35.
Проверте баланс, с карты списывают по банковскому курсу Вашего банка, а не по курсу ЦБ!!!