Покупка с Hobby King
Как понять - что это оконечный пункт?
заходим на этот сайт вводим полученый трекномер и следим за движение посылки. так вот выглядит прибытие габаритной посылки на другое 78е отделение вместо 54го
не всегда! у нас габаритные посылки (самик например) независимо от того какое отделение указываешь приходят всегда в одно, оно считается как международное и большие посылки приходят туда. мелкие посылки доходят до нашего отделения
В московской области также, не все ПО производят выдачу международных посылок, но стремятся к этому 😃 в моем Гадюкино раньше не выдавали, но год назад стали, чему я несказанно рад.
Тупой вопрос: а как тогда узнать, в какое отделение посылка пришла?
В любом случае вам принесут извещение, даже если местное отделение не выдает посылки, в извещении будет указан адрес по которому можно забрать
Можно было бы и ЕМС заказать
ЕМС дороже но не факт что придёт быстрее(часто посыль идёт на много медленнее обычной почты),в этой ветке было много жалоб на эту доставку.
www.edost.ru/forum.php?v=28 чета там ссылка не сработала
кстати посыль собирал ровно под 5кг. по прибытии в россию похудела на 100гр😁
делал заказ на хк оплатил с помошью мастеркард, хк по просили скан карты с последними 4 цифрами. выслал им. на заказе статус поменяли. а сегодня пришло что с карты произведен платеж на еще 230р в тот же ХК, хотя я ничего не заказывал и пин код не водил, у кого нить такое было?
В первый раз тоже платил с карты без PayPal… потом зарегился в PayPal… лучше всего сразу зарегистрироваться.
Тоже кстати требовали фото карты с цифирками.
Есть 2 варианта, на что пошли деньги:
- при выборе оплата без PayPal, есть некая комиссия, в виде нескольких процентов… ее могли снять и потом.
- это некие комиссии вашего банка… например, за покупку в забугорном интернет-магазине, комиссия за внутреннюю покупку валюты и т.п.д. Обычно это отражается в выписке…
Было, не было, jcpenny раньше любил сначала резервировать сумму ордера а потом снимать отдельной операцией еще столькоже, это было гораздо прикольнее 😃
Посчитайте сумму ордера и проценты и если не совпадает со снятым пишите в суппорт хк.
Народ какой адрес писать отправителя в заявлении на розыск ?Покупал на Хоббикинге на почте требуют от меня адресса этого магазина.
Посыль уже 40 дней едет в Москве уже две недели !!!
как новый год опять вопли. Ну сами подумайте, посылка уже давно на говнопочте, а Вы все магазин пытаетесь напрячь. Расслабьтесь, придет.
Лучше бы трек указали. Не секретная информация.
без проблем RU476727236CH
Экспорт 01.11.2012 13:49 Швейцария SGSINS
Импорт 19.11.2012 19:34 104001 МОСКВА PCI-1 0,806 0 0 101000 МОСКВА
Передано таможне 21.11.2012 02:41 104001 МОСКВА PCI-1 0,806 0 0
Таможенное оформление завершено 21.11.2012 02:42 104001 МОСКВА PCI-1 Выпущено таможней 0,806 0 0
Обработка 23.11.2012 18:39 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0
Обработка 25.11.2012 00:00 111985 МОСКВА МСП-3 УЧ-5 Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 26.11.2012 00:00 111947 МОСКВА МСП-3 УЧ-47 Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
ну тормозы они. расслабьтесь, доберется.
у меня из более полусотни посылок все пришли
Спасибо за надежды конечно)))))но сегодня зашел на почту и мне сказали писать на розыск заявление
Посыль уже 40 дней едет в Москве уже две недели !!!
Что-то длинные у вас две недели.
Сделал заказ 8 декабря. Оплатил. Деньги с карты сняли. Статус: в ожидании. Не оплачено.
Дальше от них молчок. Заказываю у них первый раз. Прошло четыре дня…
Подскажите, это нормально? Все заказанное было в плюсе.
Хотел обратиться к ним, не могу найти обратной связи.
Это нормально для тех, кто платит с карты. Пишите им в чат, чтобы нашли оплату. В следующий раз платите Палкой.
Что-то длинные у вас две недели
Ну люди же запятые не ставят, поэтому понять их часто проблематично. Видимо так: всего 40 дней, из них в Москве 2 недели.
Оплатил. Деньги с карты сняли. Статус: в ожидании. Не оплачено.
Еще один мыш кактусоедный 😃
Номер транзкции им вышлите с вопросом “чё за нах? Деньги уже у вас.” Лучше посредством лайф чата.
Это нормально для тех, кто платит с карты.
платил через Paypal
Пишите им в чат, чтобы нашли оплату.
Писать На хоббикинг или с почтой россии разбираться ??
Писать На хоббикинг или с почтой россии разбираться ??
Строго говоря, ДО ПОЛУЧЕНИЯ ответственность за товар перед Вами несет магазин, и вы в любой момент до 45 дней можете оспорить транзакцию в палке в связи с неполучением товара. Поэтому право на объявление розыска есть только у ОТПРАВИТЕЛЯ т.е. магазина. Совет: не дергайтесь, открывайте диспут на палке на 44 день с оплаты. Скорее всего пока спор перейдет в клайм, вы получите посылку и отмените спор или клайм. Если не получите товар, вернутся деньги. Периодически заходите на почту (звоните) узнавайте не пришла ли посылка с R???CH треком.
Это нормально для тех, кто платит с карты. Пишите им в чат, чтобы нашли оплату. В следующий раз платите Палкой.
Спасибо! Написал. Ожидаю ответ.
Пей палом не знаю как платить. Пользуюсь карточкой и именем сына.
[QUOTE= Лучше посредством лайф чата.[/QUOTE]
Если бы я знал, что такое “посредством лайф чата”…
Вполне серьезно, с этим у меня проблемы.
Пей палом не знаю как платить. Пользуюсь карточкой и именем сына.
Платить картой напрямую, если есть возможность заплатить через пейпал неразумно. Особенно, если карта для сына основна,. например со сбережениями или на которую зачисляются значительные суммы. Пусть он выпустит дополнительную карту к своему счету. Эту дополнительную карту надо привязать к предварительно созданному аккаунту в пейпал. Это не сложно, тем более теперь там все по русски. Вы во много раз повысите безопасность ваших и сына средств.
Хоббикинг заточен под оплату палкой и очень медленно отправляет заказы, оплаченные другими способами.
что такое “посредством лайф чата”…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_contactUs.asp
иконка Live Online Chat
переписываться надо на английском
Пей палом не знаю как платить.
Вот мануал по пользованию ПайПалом shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7966