Покупка с Hobby King
Ребят изменил через чат реквизиты, теперь надеюсь все норм будет 😆
Ivan Andrienko
Str.Gorkogo 35
Borzna city
Chernigovskaya region
Ukraina
16400
Ph:+3809659****
Ребят изменил через чат реквизиты, теперь надеюсь все норм будет 😆
Адрес получателя писать надо латиницей транслитом. Без всяких str. и region также как ты писал бы на русском. Его будут читать наши почтальоны. Отправителям без разницы куда отправлять кроме страны. Поэтому надо чтобы было понятно своим куда доставлять.
кстати ещё можно заказывать на ХК китайцы в спячку на новый год ещё не ушли ?
да нет, заказывайте смело у них он в феврале, вот там то они на долго в загул уйдут 😃
да нет, заказывайте смело у них он в феврале, вот там то они на долго в загул уйдут 😃
Это конечно да, но их загулы по сравнению с нашими поное ничто. У нас ещё загулы не начались, а посылки из китая на экспорте по месяцу экспортнутся не могут. Читайте соседнюю тему 😃
У нас ещё загулы не начались, а посылки из китая на экспорте по месяцу экспортнутся не могут. Читайте соседнюю тему
это я знаю.
а всё потому что народ начал поздравлять друг друга, вот и шлют посылки.
да и в преддверии НГ скидки идут капитальные в инет магазинах, я вон например с ебея себе акк заказал для бука со скидкой в 15 баксов, там сейчас купоны раздают, а может уже и закончили…
Доброго времени суток всем,что-то странное творится на ХК:второй день не пополняется склад и нет обновления новых товаров!кто что знает?может они ушли на каникулы?
Ага и месяц уже подарков не раздают 😦
второй день не пополняется склад
что вы имеете в виду?
что вы имеете в виду?
То и имею,что на сайте ХК нажимая кнопку "новые товары"или "пополнение склада"с позовчерашнего дня изменений никаких,как последними обновками были новые турниги9хr и фирменный кейс для них,с тех пор-молчёк.
ну так всё правильно, не давно совсем турниги эти появились,
не каждый же день они новинки должны пополнять!
а на каникулы они уходят в феврале примерно, там на сайте они дадут об этом знать когда заказ будете делать.
оброго времени суток всем,что-то странное творится на ХК:второй день не пополняется склад
Сегодня появились новые товары.
По фото там большая часть европеойды и с большей вероятностью католики т.е. у них было Рождество.
По фото там большая часть европеойды и с большей вероятностью католики т.е. у них было Рождество.
Вы правы!сегодня начали обновляться поступления на склад,даже появилась одна новинка-видать оживают.
Заказал с хобби кинга посыль. Уже прошло 50дней, а ее всё нет. Вот кстати трек номер RU476875084CH. По ходу её не туда отправили и теперь вернули обратно в Москву. Пошёл на почту, там как всегда разводят руками. Типа не можем принять запрос на розыск посылки т.к. у вас нет квитанции об её отправке. Кто-нибудь знает что делать, где брать эту квитанцию?
Заказал с хобби кинга посыль. Уже прошло 50дней, а ее всё нет. Вот кстати трек номер RU476875084CH. По ходу её не туда отправили и теперь вернули обратно в Москву. Пошёл на почту, там как всегда разводят руками. Типа не можем принять запрос на розыск посылки т.к. у вас нет квитанции об её отправке. Кто-нибудь знает что делать, где брать эту квитанцию?
Последнее положение вашей посылки
Обработка20.12.2012 09:45104002МОСКВА PCI-2Сортировка0,00000Ждите скоро доползет
как бы она обратно в китай не уползла. Имеет ли смысл подавать на розыск?
Почта швеции это конечно же пипец, то же по ним одна посылка еле -еле ползёт… По вашему треку RU476875084CH обратите внимание что сайт swisspost.ch показывает 15.12.2012 misrouting. Может стоит в поддержку ХК написать?
misrouting- я так понимаю возврат? А писать на английском или можно на русском?
По вашему треку RU476875084CH обратите внимание что сайт swisspost.ch показывает 15.12.2012 misrouting.
Вот зачем вы человека путаете?
Досыл15.12.2012 00:00141506СОЛНЕЧНОГОРСК 6Засылка1,36600104000МОСКВА
Почта России так разгружает перегруженные сортировочные центры.
Я живу почти на границы Москвы и области, а посылки в нормальном режиме идут маршрутом Москва - Мытищи - Истра - я, а когда на почте жепа
бывает маршрут
Москва - Мытищи - Солнечногорск - Москва - Истра - я
misrouting- я так понимаю возврат? А писать на английском или можно на русском?
Ждите, пока по трекингу посылка не придет в место вручения, тогда и звоните в то отделение куда пришло.
странный конечно путь у неё.
я бы подождал ещё что дальше будет.
если всё это случится ( отправят обратно) это из за того что адрес не так указали или индекс…
это Ваш первый заказ?
это не первый заказ. До этого всё приходило через 25-30дней. Почта косячит
швеции
будь я гражданином Конфедерации наверно обиделся бы😁😉
В случае ненормальных операций (задержек, возвратов, переадресаций и т.п.) писать нужно не на почту, а в поддержку ХК. Лучше в лайвчат. Только на английском. Почту модулировать бесполезно. Вы не имеете правоотношений с почтой (любой: свис, чина, гонконг, рашен) ДО получения (росписи в извещении или сопроводительных документах). Только уже получив посыль, теоретически можно отбить небольшие деньги за нарушение контрольных сроков доставки. В любом случае до истечения 45 дней после оплаты при помощи спора и клайма на Пейпал можно полностью вернуть уплаченные деньги.