Покупка с Hobby King
По фото там большая часть европеойды и с большей вероятностью католики т.е. у них было Рождество.
Вы правы!сегодня начали обновляться поступления на склад,даже появилась одна новинка-видать оживают.
Заказал с хобби кинга посыль. Уже прошло 50дней, а ее всё нет. Вот кстати трек номер RU476875084CH. По ходу её не туда отправили и теперь вернули обратно в Москву. Пошёл на почту, там как всегда разводят руками. Типа не можем принять запрос на розыск посылки т.к. у вас нет квитанции об её отправке. Кто-нибудь знает что делать, где брать эту квитанцию?
Заказал с хобби кинга посыль. Уже прошло 50дней, а ее всё нет. Вот кстати трек номер RU476875084CH. По ходу её не туда отправили и теперь вернули обратно в Москву. Пошёл на почту, там как всегда разводят руками. Типа не можем принять запрос на розыск посылки т.к. у вас нет квитанции об её отправке. Кто-нибудь знает что делать, где брать эту квитанцию?
Последнее положение вашей посылки
Обработка20.12.2012 09:45104002МОСКВА PCI-2Сортировка0,00000Ждите скоро доползет
как бы она обратно в китай не уползла. Имеет ли смысл подавать на розыск?
Почта швеции это конечно же пипец, то же по ним одна посылка еле -еле ползёт… По вашему треку RU476875084CH обратите внимание что сайт swisspost.ch показывает 15.12.2012 misrouting. Может стоит в поддержку ХК написать?
misrouting- я так понимаю возврат? А писать на английском или можно на русском?
По вашему треку RU476875084CH обратите внимание что сайт swisspost.ch показывает 15.12.2012 misrouting.
Вот зачем вы человека путаете?
Досыл15.12.2012 00:00141506СОЛНЕЧНОГОРСК 6Засылка1,36600104000МОСКВА
Почта России так разгружает перегруженные сортировочные центры.
Я живу почти на границы Москвы и области, а посылки в нормальном режиме идут маршрутом Москва - Мытищи - Истра - я, а когда на почте жепа
бывает маршрут
Москва - Мытищи - Солнечногорск - Москва - Истра - я
Ждите, пока по трекингу посылка не придет в место вручения, тогда и звоните в то отделение куда пришло.
странный конечно путь у неё.
я бы подождал ещё что дальше будет.
если всё это случится ( отправят обратно) это из за того что адрес не так указали или индекс…
это Ваш первый заказ?
это не первый заказ. До этого всё приходило через 25-30дней. Почта косячит
швеции
будь я гражданином Конфедерации наверно обиделся бы😁😉
В случае ненормальных операций (задержек, возвратов, переадресаций и т.п.) писать нужно не на почту, а в поддержку ХК. Лучше в лайвчат. Только на английском. Почту модулировать бесполезно. Вы не имеете правоотношений с почтой (любой: свис, чина, гонконг, рашен) ДО получения (росписи в извещении или сопроводительных документах). Только уже получив посыль, теоретически можно отбить небольшие деньги за нарушение контрольных сроков доставки. В любом случае до истечения 45 дней после оплаты при помощи спора и клайма на Пейпал можно полностью вернуть уплаченные деньги.
Солнечногорск
Да хрен с ним с Солнечногорском. Самое худшее потом.
rcopen.com/forum/f23/topic260232/1255
Писать на почту России. По всем адресам, которые есть на сайте. Иначе улетит обратно.
Я никого не пугаю. У меня с “этой” почтой постоянные тёрки, то еле-еле идёт, то сроки, то не трэкается. Когда они меня достают я пишу в саппорт ХК и чаще всего проблема решается в течении 2х дней, поэтому и посоветовал человеку. Лучше перебдеть, чем недобдеть, а то потом будет жалко потраченного на ожидание времени.
Какая проблема решится Кингами за 2 дня, если Почта России собирается эту посылку назад отправить?
Если еле-еле идет, китайцы ее подталкивают?
Я говорил про свои случаи. ХК может написать в саппорт свиспост, те на почту россии. Если вы по другому понимаете эту ситуацию, то пожалуйста просветите.
Я уже написал. Срочно трясти ПР. Не через посредников типа швейцарцев (а не шведов, кстати) и китайцев, а напрямую. Время дорого.
А своих случаев я могу описать миллион, только к этому случаю они не имеют никакого отношения. Так нафига, спрашивается.
Написал в поддержку Хк. Они ответили: “Если посылка возвратится обратно, мы вам сообщим” поддержали ёпть…
Я уже написал. Срочно трясти ПР. Не через посредников типа швейцарцев (а не шведов, кстати) и китайцев, а напрямую. Время дорого.
А своих случаев я могу описать миллион, только к этому случаю они не имеют никакого отношения. Так нафига, спрашивается.
а на какой адрес писать? В своём местном отделении отказываются что-либо делать. Аргументируя тем, что у меня нет квитанции почтового отправления…
Подскажите, для розыска посылки в почтовом отделении требуют приложить инвойс. Как он хоть выглядит? И как его правильно запросить с ХК. А то у меня проблема с англицким
Его не надо запрашивать. Зайдите в заказ (нажмите кнопку VIEW) и там вверху будет под Вашим именем и email-ом ссылка на инвойс: Customs Inv
По ходу её не туда отправили
не туда отправили моему знакомому! сразу из китая посылка ушла в… бразилию! и месяц никаких известий. китайцы некоторое время оправдывались, а потом замолкли. в итоге с помощью пайпал хоббиты выслали посылку-дубликат. через месяц почти одновременно пришли обе посылки
через месяц почти одновременно пришли обе посылки
Что очередной раз доказывает - трекодрочерство зло.