Покупка с Hobby King
Его не надо запрашивать. Зайдите в заказ (нажмите кнопку VIEW) и там вверху будет под Вашим именем и email-ом ссылка на инвойс: Customs Inv
По ходу её не туда отправили
не туда отправили моему знакомому! сразу из китая посылка ушла в… бразилию! и месяц никаких известий. китайцы некоторое время оправдывались, а потом замолкли. в итоге с помощью пайпал хоббиты выслали посылку-дубликат. через месяц почти одновременно пришли обе посылки
через месяц почти одновременно пришли обе посылки
Что очередной раз доказывает - трекодрочерство зло.
Только уже получив посыль, теоретически можно отбить небольшие деньги за нарушение контрольных сроков доставки.
А если посылка так и не пришла, что уже бесполезно требовать от ПР возмещения за утраченную посылку?
Мне через 2 месяца палка вернула деньги, но я не оставил надежду потребовать от ПР возмещение за утрату
посылки, которая благополучно исчезла после домодедовской сортировки.
Как положено написал заявление на розыск, через месяц пришла отписка, что пока товар не получен, он пренадлежит
отправителю, и что все вопросы к нему.
Далее писал ещё два письма на ПР, что к отправителю у меня претензий нет, а претезии к ПР за срыв сроков и не получение посылки.
Получил ответ: “Заявление принято к рассмотрению в установленные сроки”
Этот срок уже длится более 2-х месяцев, и вот 4 января 2013 года исполнится ровно 1 год, юбилей однако.
Останавливаться не собираюсь, буду идти до конца. Слишком много было потрачено сил и нервов, но если возникнет подобная ситуация, связываться с ПР, с этим не поворотливым, бюрократическим монстром больше не стану.
Полезно
rcopen.com/forum/f23/topic279505
Заказал с хобби кинга электронику , начал пересматривать адрес доставки и ужаснулся я в название города пропустил 1 букву =( но индекс указан правильно и телефон. Стоит сидеть на изжоги, дойдет или нет ? и ещё если выбрать доставку через International (Registered) она отслеживается ?
ps: оплачивал через плей пал через карту визы, там адрес правильный
Если индекс правильны, то дойдет, но в профиле поправьте перед следующей покупкой. International (Registered) отслеживается.
Коллеги, как думаете: будут ли еще подарки от ХК rcsearch.ru/hobbyking/freebie/ ? А то уже больше месяца нету… Есть ли смысл ждать? Или заказывать так, что нужно?
их не возможно предугадать 😃 что они нам преподнесут… заказывайте, после праздников получите 😉
… заказывайте, после праздников получите 😉
…после майских 😉
Угу… через 27 дней объявилась посылка с ХК на киевской таможне.Но то ладно,интересно,почему посылка с аккумуляторами не пошла через Швейцарию,а Speedpost-Сингапур сразу ее в Украину притащил.Наверно,караваном шла через Афган,а там со сканерами проблема…😃
интересно,почему посылка с аккумуляторами не пошла через Швейцарию,
та же история! заказал машинку и акк тоже, пришла напрямую в москву. думал сегодня может дойдет, получу… анн нет! 27го из москвы выпустили, до саратова так и не доехала, придется праздники ждать
почему посылка с аккумуляторами не пошла через Швейцарию,а Speedpost-Сингапур сразу ее в Украину притащил
Вы что хотите сказать, что выбрали Swiss Post а перевозкой занялась Speedpost-Singapure?
Нет, так не бывает, какой способ доставки выбрали, тот перевозчик и занимается доставкой и, конечно же, своим путём.
А по поводу покупки кто нибудь сталкивался ли с покупкой больших товаров вот вроде этого hobbyking.com/…/__32325__Yak_55M_50cc_55cc_Gas_221… не реклама при добавление в корзину пишет (Sorry, your weight exceeds the postal weight class. Try splitting your order down into smaller separate orders.) перевод (К сожалению, ваш вес превышает почтовый весовой категории. Попробуйте расщепления Ваш заказ на более мелкие отдельные заказы.) .
Вопрос как поделить этот товар и сделать купить?
Разбить корзину - я думаю, это на случай, когда у вас в корзине несколько товаров. Тогда можно уменьшить вес посылки с крупногабаритным товаром путём выкидывания тяжёлой мелочёвки в отдельный заказ.
больших товаров вот вроде этого
А что конкретно вы хотите заказать? Такие товары (более 11 кг весом) вообще-то в Хоббикинге недоступны для заказа в Россию в принципе. Как вариант - заказывать посреднику в Европе или США, и уже он вам отправит транспортной компанией.
А по поводу покупки кто нибудь сталкивался ли с покупкой больших товаров
Попробовал бросить в корзину, при оформлении заказа вот что они пишут:
You are located in RU but one or more products in your cart are from the European Warehouse or Store Front and cannot be shipped to your country. Remove the product from your cart and add the International warehouse item with the same SKU.
А вот на международном складе я такого товара не увидел, только в Германии.
Вы что хотите сказать, что выбрали Swiss Post
На ХК,насколько помню,выбор доставки не слишком большой - EMS,Airparcel(registered) и самый дешевый без трека,раньше,если в посылке были аккумуляторы,она всегда шла через Швейцарию Swiss-почтой,сейчас везут напрямик,почта другая - Speedpost(Singapure)
А вот на международном складе я такого товара не увидел, только в Германии.
- если Вы не в Германии или Австрии,с тех складов не сможете заказать,между складами они не перекидывают.
На ХК,насколько помню,выбор доставки не слишком большой - EMS,Airparcel(registered) и самый дешевый без трека
Иногда выскакивает внушительный список перевозчиков, толи 6, толи 7
это когда мелочёвка и в посыле нет акков или габаритного товара…
А как разбить корзину что то я не вижу там не какой кнопки(
это только в ручную.
вообще то же проблема была такая, Китайцы сделали нам самоль, полностью скопировали calmato 40 sports. так же нельзя слать было в РФ - решили проблему следующим образом: наоборот до грузили посылку мотором и всё, и её можно было заказывать и оплачивать, попробуйте может и у Вас сработает этот трюк!